4 2022-05-25

小学1年の娘の学校用に買いました。学校からきたカタログにはかわいいものはなく、こちらを買いました。

• nyan85さん
  • nyan85さん

4 2022-05-18

身長117cm体重34kgと太った娘に150cm購入!
脇肉を隠すのにフリルの買いましたが脇肉隠しは無理でした笑
もう少し肩まで垂れるフリルだといいなぁ。

4 2021-07-11

身長は115cmですが肉付きのいい娘に140を購入。少し余裕があるようですが、濡れると脱ぎづらくなるので本人はこれぐらいが快適なようです。
学校推薦のものはあまり可愛くなく、こちらはシンプルだけどオシャレなデザインで娘も喜んでいました。
洗濯後、パンツ部分の乾きが悪いのが難点ですが、サイズアウトしたらリピートしたいと思います。

4 2021-05-26

パイピングブルーにしました。
テカテカした生地ではなく、艶消しなネイビー色で良かったです。123センチ23キロで140を購入。
胸元がややゆったりしてますが気になる程ではありませんでした。
ゼッケン付きで良かったです。

4 2018-06-20

小学生の娘に購入
学校で着る水着だったので スクール水着っぽいのを探してました 水色の太ラインを購入しましたがスリムに見えてました。生地もまぁまぁでした。

• GA33642さん
  • GA33642さん

4 2021-10-28

本当はキュロットタイプが良かったのですが、娘の着られるサイズが売り切れのため紺ラインのスカートタイプにしました。本人はスカートに不満のようでしたがお腹もお尻も大きめの子なので目立たなくてよかったと思います。可愛い水着だったのにコロナ禍だったため、水泳の授業も少なくあまり出番がなかったのが残念。

4 2019-06-13

細身かな
1年生116cm 21キロ 骨太しっかり体型の娘です。
普段の服は来年も着られるよう130を選びます。
レビューを見てこちらも130を購入しましたが、ピッタリすぎて来年は無理そうです。作りは細身のようですね、、
さすがに140は選ばなかったなあ
ぽっちゃりさんやしっかり体型のかたはサイズ選びご参考になさってください。
形はとっても可愛いです。キュロット型無地。フリルはダメと言われていますがこれなら学校も文句言わないでしょう。
毛玉が出来ないことを願います。

4 2018-07-19

キュロットライン入りを購入しました。可愛いです。
「スカートタイプは水に入った時にプカプカ浮いてくるから嫌だ」というので、このような商品を探していました。
ただ、水着を着用し、万歳した状態で真横からみると…胸が見えるようなことはないのですが、胸の生地がもう少し脇の方までシッカリあればいいのになと感じました。
母心のせいで-☆しましたが、子どもとしてはデザインも着心地も☆5つのようです(^^;)

4 2021-05-15

学校用に購入しました。
今夏に使用するので使用感はわかりませんが、問題なく使えそうです。
注文番号 197555-20210501-00901742

4 2021-04-25

かわいい
学校から来た注文の広告と見比べ、キャサリンコテージさんの水着にしました。
裏地もしっかりしていて、お得感も感じます。
嬉しい買い物ができました。

4 2021-03-09

良さそうです。
137センチ28キロの娘に150を買いました。ちょうど良さそうです。レビューが高かったもののお値段が手頃だったので実際どうなのかな。と思っていましたが、学校で使用するくらいならちょうど良いと思います。年齢的に胸のところが二重になっているのはありがたいです。

4 2019-12-01

忙しく、なかなか買い物に行けない中だったので助かりました。

4 2019-07-24

サイズ感もちょうど良くて、とても可愛く着やすいです

4 2019-06-25

値段の割には生地もしっかりしています。
洋服は普段130を着せていますが150を購入しました。少しゆとりがありますが、来年もコレで十分です!!スカートの中がショートパンツみたいな形になっているのでめくれても安心です。

• norimiffyさん
  • norimiffyさん

4 2019-06-14

こどものために
シンプルにラインが入ってて、とても気に入ってるようです!