【紫外線防止】スクール水着 インナーパン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

小学1年生の娘に、『120、紺無地』を購入しました。
痩せ型で身長は118センチくらい、服は、120がぴったり。130をものによって着ています。
どのサイズを購入しようかかなり悩みました。今ぴったりの手持ちの西松屋の水着(130)をはかったところ、こちらの120とサイズが一緒でした。
来年まで着れるようにサイズあげようかとも思ったのですが、泳ぎにくいと元も子もないので120を注文。
実際届いたものを着せたら、ほんとジャストサイズ!大きくも小さくもない。水に濡れた状態でも自分で脱げました。
スカートのフレアもかわいく、下はパンツタイプになっていて、とてもいいです。自分の小学校時代もこれが着たかったです。。
送料込みでこのお値段なので、生地が不安でしたが、レビューもよかったので、ワクワクしながら待ちました。ほんと申し分なし。しかもゼッケンまで付いていて、ありがたかったです。
また買いたいです!

5 2018-06-15

キュロット型白太ライン購入
お値段がびっくり価格で送料無料で1480円は、本当に助かります。あまり見かけないキュロット型というのも、本人も気に入ったようです。スカート型は好みに合わないようでしたが、キュロット型はアクティブさとキュートさを求める娘にぴったりでした。ぴたっとしたパンツタイプより、レスリング風にならず可愛さもあって良いデザインだと思いました。
135cm・25kgの痩せ型の小学校3年で140を購入。
程よくゆとりもあり、来年も余裕で着れそうです。
ゼッケンをつけていただいたので、すぐにつけられて便利でした!ありがとうございました!

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2018-06-16

小学6年に160
145cmくらいと小柄ですが、去年の150だと着れるけどきつい感じなのでネットで160頼んでみました。きてみたらガボガボな感じもなくとても可愛くて安いし気に入りました!
スクールぽいけど横の線やワンピ型ですごく可愛いです。
中学生でもどうせ使うのでワンサイズ大きいものをすぐリピート注文しました。
オススメです。耐久性はわかりませんが夏しか着ないので。生地は薄めですね
高学年はパッドは必須です
スカート型でしたが中はとても短い短パン風でした。中が見えてしまう事もないのでとてもいいと思います( ^ω^ )

5 2018-09-07

小2の娘へ
小学校用に購入しました。スカートタイプの水色のラインを娘が選びました。スクールスクールしすぎず、可愛らしくて娘も喜んでいます。購入時、ゼッケン付きなのを認識していなくて、嬉しい誤算でした!ゼッケン付き助かります。良いお買い物出来ました。

5 2018-09-04

良い
スクール水着小3130cmの身長で130cmを購入。
ピッタリで娘も気に入っています。
購入して良かったです。

5 2018-08-01

153センチの娘に
160センチを購入。
許容範囲の大きさです。
色違いも買い足したくらい
いいお品でした。

4 2018-07-19

キュロットライン入りを購入しました。可愛いです。
「スカートタイプは水に入った時にプカプカ浮いてくるから嫌だ」というので、このような商品を探していました。
ただ、水着を着用し、万歳した状態で真横からみると…胸が見えるようなことはないのですが、胸の生地がもう少し脇の方までシッカリあればいいのになと感じました。
母心のせいで-☆しましたが、子どもとしてはデザインも着心地も☆5つのようです(^^;)

5 2018-07-17

娘の交換用に再購入、前回と違うデザインに喜んでます。

4 2018-08-15

とても可愛いです。本人もとても気に入っています。何回か使用しましたが、少し伸びた感じになってしまったので、星4つです。

• みみ9600さん
  • みみ9600さん

5 2018-08-08

可愛い
娘の小学1年生のプールの授業で使用。控えめだけど可愛さはあるので大満足です。値段もグッとプライス!

5 2018-07-22

急に必要になり、お店に買いに行ってもサイズがなく困っていました。
この水着を見つけて、すぐに購入しました。
娘も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-07-20

満足です!
あまり期待はしていなかったのですが、とても可愛くて娘も大喜び!

5 2018-07-17

満足です!
また購入したいと思います。

5 2018-07-11

小学生の娘のために買いました。
身長が伸びたので新しく新着しました。
デザインがズボンですがスカートに見えます。
そこが気に入ったらしいです!
かわいいと気に入ってました。

5 2018-07-11

160を購入
別のお店でパットも購入しました。
スクール水着をこの価格で購入できるのは、かなりお得です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着