レギンス キッズ 女の子 [ 夏 10分丈 七分...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 厚手でしっかり
  • 身長100センチぷっくり体型の娘に110を購入。少し余る感じですが生地が厚手で柄も控えめなリボンも可愛くて、娘は洗濯が終わるたびに履きたがります!幼稚園の指定でレギンスは白しか履けない為ありがたい! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-19
  • ブカブカでした素材感は春夏向けでよかったのですがお尻から太ももにかけてゆったりしすぎています。色違いで2枚も買って失敗でした韓国子供服はサイズ選びが難しいですね大体が小さ目の作りなのでワンサイズ上を買うのですがこちらのレギンスはワンサイズ下を買えばよかったのかな部屋着にします ・・・(続きを読む
  • シドミドさん

5 2019-02-13

厚手でしっかり
幼稚園の指定でレギンスは白しか履けない為ありがたい!

• GAJI-ROさん
  • GAJI-ROさん

5 2018-12-30

4歳の娘のクリスマス会で着るドレスをこちらで購入。寒いので下のレギンスも同時に購入しました。コスパ良し、デザインも上品でとても満足です。

5 2019-09-07

子どもに
安かったのでついでに買いました。寒くなったらはきます。

5 2018-11-19

何枚もリピートしています。
親は気に入っているのですが、こどもはダボっとしていて女の子じゃない!と
こだわりが出てきたので複数枚買うのは控えようと思います。
膝の裏がかゆくなりやすいのでこのダボっとした感じがいいのですが、、

5 2019-11-09

ニット柄レギンスだなんて可愛くないわけないですよねー\(//∇//)\
大人用も欲しいくらいです!!

4 2019-09-19

小さめ
身長134センチの子に140を、125センチの子に130を買いましたが、くるぶしまでしかありません。ジャストサイズて着せるために買いましたがせめてくるぶし下まではきてほしかった。来年は着れなさそうです。

4 2019-09-07

まだ履いてませんが可愛い!
まだ履いてませんが、生地もとてもいいものでチクチクしなさそうで良かったです。

• and-hさん
  • and-hさん

5 2018-12-07

可愛い!!
とにかく可愛い!!グレーを購入しましたが合わせやすくていいです!!かなりヘビロテしてます!!リピしようかな?

5 2018-11-29

満足です。
105センチ、16キロの細めの娘に、110を購入しました。ぴったりでした。もう少し在庫があると良いですね。

4 2018-08-06

思ったよりゆったりしたデザインかな?でも、暑い中にはゆったりとして通気性の良いズボンは丁度いいと思いました。裾レースが可愛いのでワンピースの下に履かせたりしています。4才、100センチ、13キロの細めの娘に110センチ黒とグレーを購入。※ウエストゴムの調整ができないズボンです。

4 2018-02-28

履きやすそう
柔らかくて履きやすく、動きやすそうです。110センチの娘に120センチを購入しましたが、長さは気になりません。暖かくなったら活躍しそう。長い間履けるといいな〜

5 2018-10-21

かなり満足。
お値段以上の品質でしたし、デザインも良かったです。
また欲しい時にはリピートします。

5 2018-10-07

細めの子に。
可愛くてだぼっとしているのがいい。
ユニ○ロのレギンスだと、足の細さも目立つし、密着しすぎてひざのうらがかゆいようです。
レースも洗濯を繰り返しても綺麗なままです。
おしりがもたっとするのはなんでだろう。オムツの子ならいいのかな。

5 2018-11-04

とてもかわいく良かったです。子供は履きやすいようです。

5 2018-11-04

とてもかわいく良かったです。4歳差の姉妹がお揃いで履けて良かったです。