【新春クーポン利用で1032円】【期間限定14...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

デザイン可愛い!!迅速な対応に感謝!!
めちゃくちゃ可愛いです!!保育園の発表会の衣装の依頼で白レギンスとあり、女の子なので可愛いものを探していました。こちらの不手際で注文するのが遅くなってしまい、早めの配達をお願いしてしまいました。スタッフさんの優しく、迅速な対応に本当に感謝です。ありがとうございました。またこちらで買い物したいと心から思いました!!

5 2020-01-21

4歳の娘に買いました。
レギンスとしては思ったよりも厚手で、1枚でスパッツとして履いても可愛いデザインです。
我が家は、普段は幼稚園の制服の下に履いています。
制服のスカートの下に履いても可愛くて、丈夫なのでコケても大丈夫でした!
幼稚園から帰宅後はレギンスはそのままで制服だけ脱いで、上にチュニックなどを着ればOKです。
シンプルだけど、ちょっとした可愛らしさがあって気に入りました。
今回、初めて2本買いましたが、今後も着用したいなと思うのでリピート決定です♪

4 2020-11-12

普段着に何でも合いそうです。
素材もあまり期待していませんでしたが丈夫そうでした!

5 2020-11-09

ニットワンピースに合わせるように買いました。
ふわふわしてて肌触りも良くて、ウエストもキツくなくてよかったです。
冬用にもっと暖かいバージョンもあったらいいな。

5 2020-05-17

身長だいたい150センチの子に140を購入しました。もしかしたら小さいかなと思いましたがぴったりでした。 見た目も可愛いので気に入ってるみたいです。もし、ダメになったらまた購入したいと思います。

5 2020-03-05

●ニクロのレギンスの店頭販売が100までで110のレギンスを探し求めて初めて購入させていただきました。レギンスですが伸縮性がよく、履いたり脱いだりが楽です。親の立場からするとお手洗いがとても助かります。また購入します
(ブラックは履く前にお洗濯をオススメします。ちょっと臭います)

4 2020-01-24

ゆったり
4歳120を購入。股下、サイズはピッタリですが、ピタッとしたレギンスてはなく ゆったりとしたレギンスで履き心地がいいようです!!

5 2019-02-13

厚手でしっかり
身長100センチぷっくり体型の娘に110を購入。少し余る感じですが生地が厚手で柄も控えめなリボンも可愛くて、娘は洗濯が終わるたびに履きたがります!
幼稚園の指定でレギンスは白しか履けない為ありがたい!

4 2019-12-25

厚手と書いてあったけど、薄い。でも子供たちは気にせずに穿いています。色は落ち着いた感じです。

5 2019-09-07

子どもに
安かったのでついでに買いました。寒くなったらはきます。

5 2020-01-19

良品!
グレー希望ですが在庫切れでオリーブにしました。どうかなぁと思っていましたがカーキ寄りで使いやすい!
地厚なので暖かく、綿で痒くもないそうでアトピーの娘も気に入っています。

4 2019-12-19

配送、スタッフの対応、申し分なく丁寧でした
ありがとうございます

5 2019-11-09

ニット柄レギンスだなんて可愛くないわけないですよねー\(//∇//)\
大人用も欲しいくらいです!!

4 2019-09-19

小さめ
身長134センチの子に140を、125センチの子に130を買いましたが、くるぶしまでしかありません。ジャストサイズて着せるために買いましたがせめてくるぶし下まではきてほしかった。来年は着れなさそうです。

4 2019-09-07

まだ履いてませんが可愛い!
まだ履いてませんが、生地もとてもいいものでチクチクしなさそうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス