在庫限り 子供靴 フォーマルシューズ サン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日12時00分〜2019年11月22日11時00分

1 2018-11-21

きつすぎました
到着が早かったのは助かったのですが、届いた翌日の発表回で履いたら、靴自体がとても硬くて伸び幅がなく、きつくて痛くて短時間しか履いていられないとのことでした。普段の靴のサイズを20cmに上げたばかりなので余裕だろうと思って20cmを購入したところ、こんな状況でしたので、発表会が終わったその日の内に、他の子へあげました。
見た目のかわいさに騙されました。
シルバーはダメです。ありえないほど靴が硬すぎます。

• ラィアさん
  • ラィアさん

1 2018-06-28

これはひどい。
サイズがきつすぎる。
夏の法事用に、普段21cmジャストに22cm、21.5~22cmに23cm購入。
どちらもきつすぎるとのこと。商品ページには0.5cmアップがおすすめされていましたが、レビューではだいたい1cm上げで購入されている方多数だったので1cmアップで購入しましたがどちらも履けません。
よりどりで購入したので返品もできないし、交換してほしいサイズは品切れのようですのでメルカリにでも出すしかなさそうです。
ネットショップだからこそサイズに関してはきちんとしていただきたいです。
よりどりでお得に購入したつもりがガッカリです。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

1 2018-06-27

サイズが合わな過ぎ
普段21.5cmを履いている娘に、22.5cmを購入。
きつくて履けません。
返品も不可とのことで、★1つです。
他の方のレビューにもあるとおり、臭いはかなりきついです。
発表会用のドレスに合わせて購入して、すごく可愛いのですが。残念です。

1 2017-06-23

23.5cmの足に24.5購入でも小さい!
足は23.5cmと私と変わらない大きさですが、中学1年生なのでパンプスよりもジュニアらしいフォーマルシューズを履かせたくて、リボン付きのエナメルの24.5を頂きました。足が疲れない様に念の為1cm大き目をオーダーしましたが、どう履かせても入らず泣きたいですT T
同じく23.5cmの私も履いてみましたが、何とか入るもののパンパン、、、24.5cmは22.5〜23cm小さめ位しかありません。
何の為に買ったのやらでした。。。

1 2017-04-30

サイズが合わない
普段のサイズと全然違って、まったく入らなかったです。
ためし履きも出来ないのに、返品、交換不可って、かなりショックです。せめてサイズ交換くらいは対応するべきだと思います。

1 2017-04-25

商品選択画面が分かりづらい
商品の画像の表示順と、サイズ、カラーの選択画面の表示順が違ったので、希望する商品と違う商品を注文してしまいました。
しかも、よくよく見るとセール品なのでいかなる理由があっても返品不可と書いてあったので、泣き寝入りです。
品名をよく確認しなかった私が悪いのですが、もっと画像とサイズ、カラーの選択画面が分かりやすいように表示されていればと思いました。

1 2017-03-23

臭いが・・
発表会用にシルバーを購入。購入前にレビューを見てから注文したのでワンサイズ大き目を買いました。ただ、皆さんもおっしゃっていたとおり箱を開けた瞬間本当に臭いがひどくて・・。今回は間に合わせで履かせますがこれで一回きりになりそうで、送料も考えると勿体ないことしたなと思います。
ただ、デザインは写真の通りかわいいと思います。

1 2017-03-22

デザインはかわいいけど。
発表会用にブラックを購入。
デザインはかわいかったですが、ジャストサイズで頼んだら小さくてはけませんでした。1cm大きめ買っても問題ないかもしれません。。みなさんレビュー読む限りそんな感じなので。
あとゴムの匂いが臭くてひどかったです。
返品もよく読むと不可の商品ですし、送料かかりますし、サービスの悪い商品だったなと思いました。

1 2017-03-17

卒園式用。
一回目の購入失敗小さめだった…次大きめにと大きめ買うと大きすぎて…失敗↓
返品交換できないのが残念!
でもどうしても娘がこの靴!というので三度目注文しました。三度目は、まだ届いてないけど、ドキドキです…せめて、この値段で送料無料なら…

1 2017-02-19

交換できませんでした(泣)
とっても素敵な商品でしたが、娘が履くとギリギリで痛いとのこと。
交換をお願いしましたが、返品不可商品との回答でした。
(返品不可→交換も不可とのこと)
通販である以上、交換ができないというのはどうかと・・・
商品自体は気に入っているだけに残念です。
仕方ないので、妹に履かせることにしました(泣)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴