• poooo777さん
  • poooo777さん

5 2017-11-12

ステキです。
直ぐに発送して頂いて、とてもありがたいです。
商品もとてもステキです。
108センチの普通体型で120でも大き過ぎず良かったです。

5 2019-02-01

卒園式用に
ブラックのツイードタイプを購入しました。
すごく品があり、オンワード樫山のワンピースに合わせたら普段山猿のような娘が見違えるほど素敵になり、まるでお嬢様のようになりました。

5 2018-09-24

娘用に
9月下旬に結婚式があり、ピンクのドレスに合うボレロみたいなのを早急に探していました。ちょうどお手頃価格で、会いそうな上着を見つけて購入しました。バッグリボンのホワイトにしましたが、生地も値段以上な感じで満足しています。120〜130cmあたりのサイズでしたが、レビューを見て130cmを購入しました。袖の部分は折れば大丈夫でした!

• chisatotoさん
  • chisatotoさん

4 2017-10-09

素敵です
下の子の七五三の付き添いに、黒地のワンピースに合わせてツイードの白を購入。触ってみると生地はお値段相応ですが、子供用なので十分かと。写真撮影でもブローチが映えてとても上品に見えました。

4 2017-03-24

ピアノの発表会用に購入しました。
身長112センチの娘に130を買ったのですが大きかったです。袖を上げて使用しました。120センチで良かったと後悔しました。
商品的にはとてもいいと思います。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

4 2022-01-20

イメージ通りではあるけれど、、、
2022/01/14にバックリボン、ホワイトをサイズ120で注文し、2022/01/18に到着しました。
まだ袖を通させていないので、大きさは分かりません。
見た目は写真通りで、イメージ通りでしたが
胸部分に黄っぽい染みみたいなものがついており
2022/01/18に交換について問い合わせをし、2022/01/20交換してもらえる連絡がありました。
交換品が届いたら、余白として星1つを余白として残してある部分(サイズ等の余白部分)を更新します。
晴れ着として購入するのが殆どな商品だと思いますので、汚れがなければ、凄く可愛いデザインで、品がいいし、顔色が明るく見えるので星5な商品で、オススメです。
気に入って購入したので、今回、交換していただけるとの事で、本当にありがたいです。
まあ考えようによると、白で汚れが目立ってしまうということだから、子供に着せるのは少々怖いですね。
サイズと合わせ、星1つ分の余白については
後日、交換商品が届いたら、子供に着せて更新したいなと思います。

5 2018-11-06

ホワイト 花レース
ボレロは裏地がついててお値段以上に感じました。季節的にも丁度いい感じです。サイズもスーツのジャケットとは違ってスッキリと着れます。リボンは取り外しが出来て背中も可愛いのですが座る時気にしそうなので使用しませんが可愛いリボンです!箱で送ってもらいましたがたたみジワがあったのでクリーニング屋さんにお願いするつもりです。

• milkyt01さん
  • milkyt01さん

5 2022-04-01

入学式用に購入
少し薄手かと思いましたが、シーズン問わず使えそうなのでいいと思いました。シンプルなデザインですが、リボンを付ければ可愛さが増します。色味も白さが際立っていて、遠目でも見つけやすそうだと思いました。娘も喜んでいるので買ってよかったです。

5 2022-03-25

素敵です。
フォーマルで着るので、だらしなく見えないようにと思い、115cmの娘に110を購入しました。
袖丈、身頃、ピッタリでした。(腕を曲げると手首が少し見えるくらい。)

4 2022-02-09

可愛い服が早く着きました!ありがとうございます!

5 2020-11-21

入学式
高級感ありとても満足しています。
子供も喜んでいました!

• DHMOMさん
  • DHMOMさん

5 2020-11-13

ドレスにぴったり
ドレス、靴と一緒に購入しました。
身長90センチで、普段、90〜100の服を着ていて、ドレスも100にしたので、こちらも100を購入。
当然ながら、袖が長かったです。袖を内側に折って着せたので、問題なしです。
素敵なコーディネートになりました!
ありがとうございました!

5 2020-02-29

卒園式、入学式用に
手持ちの黒いワンピースに合わせようと白色を購入。とても良かったです。

5 2020-02-03

娘の入学式の為に購入
兄弟に挟まれた女の子なので
お下がりも無く下にも着せれないため安い上着を探してました、しっかりした生地で安く見えないです!
同じ店のワンピースも買ったので入学式当日がたのしみです。

5 2019-12-07

125cmの姉に130cm、103cmの妹に110cmを購入、ふたりともピッタリでした。作りもしっかりしていてとても千円台にはみえません。ドレスも欲しかったのですが欲しいデザインのサイズが売り切れで残念でした。