子供服 シンプルボレロ キッズ フォーマル ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日12時00分〜2020年03月12日11時00分
  • 5 2019-03-12
  • かわいいです
  • 身長122センチ 体重23キロ 普段は120〜130を着ている娘に白のバックリボンを購入。本当は130がピッタリサイズだと思いますが、セール中で140しか残ってなかったのですが、このデザインが良かったので140にしました。やはり袖丈が数センチ長かったです。大きめなので長年着られそうです。試着した感じは大人っぽいかっちりした印象になりますがバックリボンがかわいらしい印象にしてくれます。夫には生地がおば ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • レビューもよく、お気に入りのショップだったので購入。普段使いは難しいですね…。普通のワンピースに羽織ると、横から見て広がっておかしいです。他に購入したのは全て満足でしたが、こちらは生地やデザインが良かった分、残念でした。セレモニードレス専用ならいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • marie.o.rayさん

5 2019-12-16

結婚式用のワンピースに合わせて購入しました。
ボレロを着ることできちんと感が出て入学式にも使えそうです。
6才 23キロ 120センチの娘に130サイズを購入しましたが袖が少し長いくらいで後はそれほど問題なさそうです。

5 2019-11-09

デパートでワンピースを購入しており、羽織が欲しかったので目をつけていました(((o(*゚▽゚*)o)))
初めは別のものを見ていたのですが再入荷がなくこれをお気に入りに保存していたら安くなったのでそのタイミングで購入。
このお値段には見えない素敵な物が届きました。何に何度も使う物じゃないので安価でしっかりした物が届き嬉しかったです!

5 2019-09-27

ドレスに合わせて購入しました
来春は入学式なので 卒園式のスーツを春らしくアレンジできるかな?と今から楽しみです

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

5 2019-03-30

オールシーズン着れそうです
子供のピアノの発表会用に購入。バックリボンは取り外し可能で、状況でつけたり外したりできていいです。ちょっと生地は薄めですが見栄えは良かったです。

4 2019-03-27

結婚式用に
結婚式用に、ドレスと合わせて購入。
とてもお買い得でした。
生地が思ったよりしっかりしていました。
春に着せるのですが、暑いかな???

5 2019-03-12

かわいいです
夫には生地がおばさん臭いと言われカチンときましたが…男の人はそう感じるのかも知れません。

5 2020-02-16

ぴったり!
結婚式に出席するときに着せます。
普段100センチをピッタリで着ています。
こちらの商品もぴったりでした。長さもちょうど良く、硬くないのか着心地も良さそうです。

5 2020-02-03

娘の入学式の為に購入
兄弟に挟まれた女の子なので
お下がりも無く下にも着せれないため安い上着を探してました、しっかりした生地で安く見えないです!
同じ店のワンピースも買ったので入学式当日がたのしみです。

• 檎々蕗さん
  • 檎々蕗さん

4 2020-02-01

卒園入学用に
年末年始の忙しい時に早急に対応していただきありがとうございます。なかなかサイズに迷い決められず可愛いものをと検索しながら選んでみたらシンプルに可愛いなと思い注文しました。手元にあるワンピースと一緒に着たら可愛かったです。

5 2019-12-07

125cmの姉に130cm、103cmの妹に110cmを購入、ふたりともピッタリでした。作りもしっかりしていてとても千円台にはみえません。ドレスも欲しかったのですが欲しいデザインのサイズが売り切れで残念でした。

5 2019-11-29

以前こちらでドレスを購入したときに付いていたカーディガンがちょっと気に入らなかったのでこちらの再入荷を待っていて手に入りました。思っていた通りこちらのカーディガンの方が清楚な感じで入学式にピッタリで購入して正解でした。

5 2019-11-08

リボンホワイト
小学校6年生の娘の音楽会用に購入しました。
153cm、40Kg細身の娘にサイズ150でぴったりでした。
このお値段で裏地も付いていて大満足です。
綺麗で上品な白色なので、ピアノ発表会用のドレスにも合いそうです。
配送も早くて助かりました。

4 2019-10-22

子供のサイズにピッタリで早速イベントに着用しました。

5 2019-10-16

とても良かったです
注文→配送 がとても迅速で、都度の確認メールもきちんと送って頂き、安心して待っていられました。商品も期待を裏切らない生地とデザインで150cmを購入。142cm痩せ型の娘には袖丈と胴回りは少しゆとりがありますが、許容範囲内で着用して変な感じもなく大満足です。

5 2019-09-15

ドレスをセールで買いましたか、秋に着せるので羽織が必要でした。生地は厚くはありませんが発表会にちょこっと着せるにはピッタリです。ドレスの上に着せると品が良くなります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット