【500円offクーポン対象商品】【マークダウ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-20
  • 上品
  • 入学式用に白のバックリボンを購入しました。合わせるワンピースもこちらで購入しました。ホントは二点セットの物が良かったんですが、売り切れてしまったので、ワンピースとボレロと別々で買うことにしました。早くしないとボレロもワンピも売り切れになってしまいそうだったので、急いで購入。身長123センチで130を購入。ちょうど良さげです。後ろのリボンも可愛くて、生地もしっかりしてます。ワンピに合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-03
  • かわいいですが
  • かなり皺がくっきり入った状態で届きました。後ろのリボンをとめるピンが不良のようで針をしまっても固定部分がすぐ回って針が出てきてしまうのでつけないでおこうと思います。本人はリボンが可愛いと大変気に入っていましたが…。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

入学式
高級感ありとても満足しています。
子供も喜んでいました!

• DHMOMさん
  • DHMOMさん

5 2020-11-13

ドレスにぴったり
ドレス、靴と一緒に購入しました。
身長90センチで、普段、90〜100の服を着ていて、ドレスも100にしたので、こちらも100を購入。
当然ながら、袖が長かったです。袖を内側に折って着せたので、問題なしです。
素敵なコーディネートになりました!
ありがとうございました!

5 2021-02-21

綺麗な形です
クーポンとお買い物マラソンで大変お得に購入させていただきました。
お値段以上の商品だと思います。
122cmで手足が長く骨格もしっかりしている娘が違和感なく着られます。
ネイビー系のワンピースに合わせて入学式に着る予定です。

5 2021-01-20

上品
身長123センチで130を購入。ちょうど良さげです。後ろのリボンも可愛くて、生地もしっかりしてます。ワンピに合わせるととても可愛くて、お値段は普通に買うよりもお安く、とても満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2020-12-29

3月の入園式用に購入しました。
ギリギリだと良いのかなくなってしまうと思ったので、早めに購入しました。
ワンピース、ブラウスは持っているので、それに合わせるため、紺色のジャケットにしました。
小柄で普段、90や100を着ていて、100にしましたが、今ピッタリです。
110にすれば良かったかなー。
でも入園式で1回着て次女にお下がりする予定なので、ジャストサイズで良かったかな!

5 2020-03-15

とっても可愛くて
本人も親も大満足です。

5 2020-03-13

入学式用に購入
入学式に着るワンピースに合わせ購入しました。ボレロは普段使いしないので、なるべく安くてキチント感がでるものがいいと思ってこちらのボレロに出会いました!
ワンピースの胸元の柄がカジュアルなので絵柄を隠すため、前にホックを付けて着させます!
とっても良い感じです!
ありがとうございました

4 2021-03-03

以前こちらで購入したワンピースのジャケットに購入しました。子供はすぐ着れなくなるのでこのお値段と縫製は大満足です

5 2021-02-03

サイズを間違えました
110cm18kgの娘の入学式用に購入しました。
ホワイトのバックリボン110を購入したのですが、羽織物なのでピッタリすぎて少しきつかったようです。選び間違えました。120にすればよかったと思います。品物は可愛くて高見えします。とてもよかったです。

5 2020-11-05

薄手だけど上品
卒業式用の羽織り物としてバックリボン白の160センチを購入しました娘は!155センチ34キロなので、しばらく着られそう。細かい上品なレースの模様を娘も気に入っています。薄手なので防寒には他に対策が必要そうですが、セレモニーにぴったり。卒業式が楽しみです。

5 2020-05-19

とても可愛いです。
欲しかったデザインだったので購入しました。
実際持っている黒のワンピースと合わせてみるととても合っていたので満足しています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-04-29

ボレロ
写真通り、イメージ通りでした。娘の卒業式に着用しました。普段来ている服のサイズと同じサイズでピッタリでした。

5 2020-04-23

小学校の入学式用に買いました。中に着るワンピースもこちらのショップで買いましたが、お値段以上の品でとても上品で可愛いので大変満足してます。

5 2020-04-20

シンプルで上品な白さ。
コサージュもよく栄えて満足です(*^^*)

5 2020-03-31

グレードアップ
小学校の卒業式用に買いました。
ワンピースと合わせて
カタすぎず可愛らしくして上げられました。
他の方のレビューにあった折り目も何日もかけてスチームを当て続けて解消できました。