• koz09さん
  • koz09さん

5 2019-09-26

間に合いました
数回しか使わないだろう、と、お安い方を求めました。
商品のことでちょっとしたやりとりが発生しましたが、上手くさばいていただき、予定に間に合いました。
商品説明の通りです。満足しています。

4 2018-08-27

福袋の1つで購入。普段スニーカーしかはかないので心配していましたが、はきやすいと言っていて良かったです。1つ不安点は留め具が片足2箇所あるので、お受験で使用する場合はスムーズに着脱出来るよう練習が必要です。

4 2018-02-18

上品です
娘が写真を見て即決でした。デザインは申し分なく可愛いです。日本製と迷いました。横に並べて比べたら違うんでしょうが、これまでもこういうイベント用の靴など2回程度しか使用しなかったのでこちらでも充分かと思いました。あとはサイズが悩みどころでしたが量販店などで同じような靴を試着して大体の目安にしました。普段19センチの靴を履いていますが19センチでぴったりでした。

4 2017-03-14

良かったです
廉価版で、少し不安もありましたが、全く問題なかったです。

• chi2806さん
  • chi2806さん

4 2017-02-11

実物もかわいい
日本製の方が欲しかったですが、サイズが売り切れているのでこちらにしました。
こちらもかわいくしっかりしていて、大丈夫です。
ただ、お店のHPにも記載がありましたが、ボタンの止外しは固いので−1にしました。

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

4 2020-05-17

あると便利な1足。
卒服のスタイリング写真を見て同じこちらのシューズを購入しました。
ワンピースに合い高く見えます。
廉価版のためベルトのつけ外しがやりずらいのであわてる時には不向きですが普段履きでなくイベント時の使用のみなので特に問題ありません。幅広甲高のためワンサイズ大き目でちょうどよく履けました。

5 2020-02-25

可愛い♪
ピアノの発表会用に孫にプレゼント。
ダブルベルトが可愛らしくおしゃれです。レースのタイツと合わせて購入。お値段もリーズナブルで良かったです。

4 2018-01-21

普段19センチのスニーカーに中敷を入れて履いている娘に19センチを購入しましたが少々キツめでした。
トウの部分が細めのデザインの為圧迫感を感じるようですが交換不可ですし卒園式と入学式とピアノの試験の3回履くだけなので頑張って履いてもらう予定です。
見た目は子供に履かせるには十分のクオリティと可愛さで、娘も大変気に入ったようでした。

4 2017-05-25

履き心地は普通
赤を買いました。画面通りのえんじ色に近い色合いです。
個体差の範囲かもしれませんが、以前買ったはしごリボンシューズと比べると同じサイズでも少し小さいつくりです。
普段23.5〜24を履いていて、24購入でぴったりでした。
歩く時に足首が擦れる感じがして少し不安でしたが、踵用の中敷きを入れて高さを少し調整したらちょうどよくなりました。
この値段でこれならいいと思います。

4 2017-05-17

ピアノ発表会用に
ドレスに合う白の靴を探していました。発表会用なので着用頻度は少ないため、価格もお手ごろで可愛らしいものを探していましたらこちらに出会えました。商品自体はとてもかわいいデザインで子供もとても気に入ってくれました。ただひとつ、ストラップベルトの着脱が固く、お手伝いが必要でした。履き心地はよかったみたいです。

5 2017-01-31

赤を購入しました。
エンジやワインのような渋めのお色です。
以前日本製のブラックのシューズも購入しましたが、
確かにこちらの方が劣るかも知れません。
しかし履き心地が悪いということはありませんのでご安心を。
気になる点としては、ストラップの穴を一番内側にすると
端の方が地面と接してしまいます。
もう少し短いと引きずらずに済みそうです。

5 2020-03-02

普段の靴は22.5cmを履いていて23cm購入しました。ストラップもあり多少大きくても脱げることはありませんでした。サイズが上がるにつれシンプルな靴を探すのに苦労しますがよいお品に出会えました。また利用させていただきます。

4 2018-02-14

日本製の赤の色が欲しかったのですが、値段と使う頻度を考慮して、やはりこちらにしました。ボタンがハメにくい感じはしますが、満足しています

5 2017-12-26

可愛いです
国産と迷いましたが、これで十分です。11歳娘のピアノ発表会で購入しましたが、可愛い!!
形も見栄えもいい感じです。
娘が履いてても痛くないと1日朝から履いてルンルンでした。

5 2017-12-17

8歳の子どもが、ピアノの発表会・コンクールで履くために購入しました。
普段22.0のスニーカーを履いています。こちらの靴も22.0でぴったりでした。
金額と履き心地に、とても満足です。