5 2023-11-22

サイズ:フリー[F] | カラー:前開ラインリボン・黒[BLK4J]

可愛い!23.5センチの私で最初小さいかなと思ったけど広がります!笑 早く学校行事で使うの楽しみです!

5 2024-02-09

サイズ:フリー[F] | カラー:前開リボン・黒[BLK2]

24.5cm履いてますが届いた時一瞬はいる?
と思いましたが普通に入りました。
お店対応も良く商品もとても上品で良い。
発送寸前での変更にも対応ありがとうございます。
Amazonで最初違うタイプ買いましたが紙袋で届き片方だけスリッパが凹み履くと足の甲にあたり痛く仕方なく返品
楽天に当店ある事を知ってましたので
見たところ違うタイプですが安く手に入り満足です。卒業式に履く予定ですが終わったら部屋履きにします。

5 2024-02-12

サイズ:フリー[F] | カラー:前開リボン・黒サテン[BLK7J]

お買い得
発送も早く、この価格で袋まで付いていて便利です。
リボンもさり気ない感じで派手すぎず、使い勝手が良さそう。
袋にもリボンが付いていてちょっと嬉しくなりました。
縫製と接着は少し甘いかなぁというところもありますが、充分です♬.*゚

• riri0420さん
  • riri0420さん

4 2024-02-09

サイズ:フリー[F] | カラー:フラット・銀ブラック[SBLK5]

卒園式、入学式、園や小学校での行事用に
とても可愛い。足元が華やかになります。
上の子が就学するので何かと必要になると思い購入。だけど役員バリバリやってる先輩ママ達は子供と同じタイプの上履きの大人サイズを履いてる人がチラホラ。確かにスリッパじゃ動きづらそう。 今後様々な場面で使い分けしていくことになるだろうけど、卒園式や入学式にはフォーマルな装いにしたいのでこちらは活躍してくれそう。
普段23.5cmから24cmの靴を履いています。足を入れた瞬間、小さいな、かかとが少し出るな、と感じましたが材質的に伸びそうで馴染むと思います。底までペチャンコにならないといいな。。使い続けているとそうなるだろうけど、使用頻度は高くないと思うので長く使えそうな気がする。

5 2023-04-25

購入して良かった^ ^
他のタイプ(華リボン)と比べて、幅広なのか?と勝手に思ってましたが(画像では)
実物はちゃんとスリムで安心しました笑
華リボンタイプの類似品を持ってましたが、私には少し可愛い過ぎたので、購入検討しておりました。
シンプル過ぎず、さりげなくお洒落で、高さもちょうどよく、とても気に入りました。
つま先があいてないのも末端冷え性な私にとってはありがたいです。
後、フリーsizeということで気になってましたが、23.5センチ、少し幅広、甲高タイプですが、その点も全く問題なし。
実際のサイズは、24から24.5センチくらいかな、と思います。(きちんと測ってるわけではないので悪しからず)
オフィスで使用予定ですが、試しに自宅で使用してみました(当方156センチ 中肉中背の短足)
高さがちょうどよく動きやすかったです。
ちなみに靴の裏は合皮のようなものを使用してあります。フラットで、滑り止めのようなものはないです。
どの程度もつのかはわかりませんが、お値段も手頃なので、コスパよい商品だと思っております。

• re1313さん
  • re1313さん

4 2024-02-09

思ったより細身でした!
ヒールの高さも良くて、卒園式入学式や、行事で履こうと思って買ったのでこれから長く使わせてもらいます(^^)

5 2023-08-09

学校行事など、学校のスリッパをはくのを躊躇する時のために買いました。
可愛いですし、式典の時なんかに凄くいいと思います。ちょっと背が高くなるのも気に入ってます!

4 2023-08-09

カルチャースクールの上履き用に購入。フリーサイズのみだったので心配していましたが、他の方のレビューの通り、幅が狭いので大丈夫でした。箱から出して見た時は大きい‼︎と思いました。わたしの足の幅は標準より小さいのでそれが功を奏してちょうどいい感じです。少し踵にゆとりが出ますが。ヒールは22.5センチ、スニーカーは23.5センチを履きます。
幅広の足は窮屈に感じると思います。見た目は可愛いです。作りもしっかりしています。収納袋にリボンが付いているので靴の裏側をリボンの付いていない方に収納しています。参考になれば幸いです。

5 2024-03-23

サイズ:フリー[F] | カラー:プチリボン・黒[BLK]

入学式用に購入しました。
しっかりした作りで満足です!
配送もBOXだったので潰れることなく手元に届きました。

• _8r_さん
  • _8r_さん

5 2024-01-30

サイズ:フリー[F] | カラー:プチリボン・黒[BLK]

すぐに届いたし、履きやすい!今まで折りたたみのスリッパでしまうのが面倒だったのですごくいいと思いました!着物にも合わせやすそう!

5 2023-05-11

小学校で使うので買いました。上品で気に入ってます。

• mona289402さん
  • mona289402さん

5 2024-03-28

サイズ:フリー[F] | カラー:レース・黒[BLK3]

とてもいい!
子供の保育園で使用するために購入。
実寸:約22cm、靴:23〜23.5cmを普段着用していて後ろが少し余裕があり足幅は狭い方なので中も余裕がありました!
でもスリムな形なので歩いて脱げたりすることはありません!
裏が除菌シートで拭き取りやすい素材なのもいい!!

• spil28さん
  • spil28さん

5 2024-03-12

サイズ:フリー[F] | カラー:レース・紺[NVY3]

ネイビーが上品でこれからの学校行事に活躍できそうです!
巾着もこのバージョンじゃないと思ってたので
さりげないリボンがついてて可愛いです。
発送も早くて大満足です。

• ゆか0005さん
  • ゆか0005さん

5 2024-03-01

サイズ:フリー[F] | カラー:レース・黒[BLK3]

すぐ届きました!
ヒールも程よい高さで、入卒式で使用します。
普段23.0cmでぴったりです!

5 2024-02-10

サイズ:フリー[F] | カラー:プチリボン・黒サテン[BLK6J]

おしゃれスリッパ
前閉じプチリボンの黒サテン購入しました。
ヒールありでおしゃれですしリボン付きの巾着がまた可愛くて買ってよかったです^_^
注文番号:197555-20240205-0445139082