前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

5 2018-10-13

結婚式でリングガールを頼まれた娘のために747を購入し、注文から2日で届きました。
身長90cm、体重14kgのぽっちゃりな娘にXL(95)でぴったりでした!
セールで安く買えた上に娘も気に入ったようで良かったです。
ボリュームアップのパニエも購入し、ふんわりさせると本当にプリンセスのようです!

• 雪凝さん
  • 雪凝さん

5 2018-09-23

とても可愛い😍この値段でこのクオリティ、ハンパない!

4 2018-09-20

結婚式出席の為に購入しました。デザインも色も可愛いです。着せるのが楽しみです。

5 2018-09-04

可愛い
この値段でこのクオリティは大満足です!
目立った汚れもありませんでした

4 2018-07-28

とてもかわいい✨オフホワイトのドレスでした。
初め届いたものは小さいのですが、シミがありました。交換の手続きも親切にしていただきました。大雨の影響で、配送が結婚式まで間に合うか心配でしたが間に合いました✨
こんなにかわいいものをお安く買えて満足です。

5 2018-06-18

結婚式で使用
【802】ピンク80cm購入。
1歳8ヶ月、体重10キロの小柄子ども。ぴったりで着られました。脇や胸が開かないように着たかったので希望どおりでした。丈も短すぎず、長すぎず、見栄えも良かったです。色も濃いピンクと薄淡いピンクでよかったです。

5 2018-05-10

747ピンク購入
1歳のお誕生日会で、ジジババに見せるために購入(^^)楽天セール時に安くゲットできたのでよかったです☆送料がかかるので、1点じゃもったいないと、他にも買ってしまいました(笑)どれも可愛いかったです☆
747は、プリンセスラインなドレスで激かわでした(笑)従兄弟の結婚式でも着ようと思います!

• りか527さん
  • りか527さん

5 2018-05-03

とても可愛いです!着せるのが楽しみです!

5 2018-03-10

商品到着しました!
本日商品が到着しました!
このお値段でこのドレス
すごくすごく満足です?(^o^)/
ヘアバンド もついており
結婚式で着せるのが楽しみです♪

5 2018-03-02

可愛い
娘のハーフバースデーに使用しました。着たらふわふわでとても可愛いです。70を購入しましたが、6ヶ月の娘にぴったりでした。後ろがあくので着替えも楽にできてよかったです。おすすめです。

• ヒメーさん
  • ヒメーさん

5 2018-02-26

とてもかわいい
コスパいいです!1000円ほどでこんなドレスがきせれるなんて!!!またなにかあれば購入します。

5 2018-02-25

凄く可愛いです❗
802のピンクを購入しました。思ってた通りで生地も良くデザインも最高です。サイズは 身長86センチと79センチなので XLとLでピッタリでした。配色も良かったです❗これを選んで良かったです❗

5 2018-02-14

ヘアバンドがきつめ?
【776】ピュアホワイトをハーフバースデー用に購入しました。63センチ、6.3キロでSサイズです。試着させてみたところぴったりでした。付属のヘアバンドがきつめみたいで少しの間つけていただけでも頭にあとが残ってしまいました。それでもこのコスパでしたら満足です。

• E6CANDYさん
  • E6CANDYさん

4 2018-02-14

1歳の誕生日に着る予定です。Lのコーラルですがピッタリでちょうどいいです。臭いニオイがします。それでも可愛いです。

4 2018-02-10

ボリュームがあってかわいい
結婚式のため808イエローを購入。100日を迎えた娘にピッタリサイズでした。スカートはボリュームがありとても可愛いです。写真より少し鮮やかなイエローでした。少しゴワゴワしますが、安いので仕方ないかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス