くまとぱんださんの11号 13号 入学式スーツ 母 レディース チ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

ホワイト購入
もう何年も同じジャケットで子どもの式典に出ているので(笑)思い切って購入。ワンピースは他の方のレビューにもあった通り、紐が安っぽい。フォルムも全体的にダボっと見えるような気がします。白いスカートとスーツで合わせた方がすっきりして見えたので、ワンピースの出番はあまりないかもしれません(苦笑)
そして、タイミングが悪かったのか今見たらすごく値下げされていて( ̄▽ ̄;)
希望のサイズは売り切れてるけど、ちょっと複雑な心境…