送料無料【母子手帳ケース・マルチケース】...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月15日12時00分〜2017年12月22日11時00分
980円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-19

大きめの母子手帳もすっぽり
タテ18.5センチ、ヨコ13センチ、厚さ1センチの母子手帳(母子手帳と助成券冊子のセット)がすんなり入り、
お薬手帳、保険証、診察券、エコー写真等も綺麗に収納できます。
A4サイズの紙は半分に折れば入るので、予防接種の用紙や問診票なども保管しておけますが、ちょっと角が曲がるので4つ折りで入れることにしました。ペンホルダーがいい仕事してます。

4 2017-10-20

二人目の母子手帳ケースに購入。想像してたより大きかったですが、ある程度のサイズのものは入るので良かったです。

4 2017-02-17

しっかりしていてよかった。
値段の割にはとてもしっかりした作りで良かったです。
送料とあわあせると…そのくらいの値段かな!って感じです。
見た目が好きなので私には合っていました。

5 2017-01-16

貴重品府アイル
丁度良いポケットがついていて使いやすいです。

5 2016-11-11

とても気に入りました!
母子手帳ケースとして購入しました。
デザインも落ち着いた感じで気に入り、収納もたくさんあり良い買い物ができました。
送料無料ではありませんが、ゆうパケットでお得に購入できます。

3 2017-01-20

五分五分
使い勝手はとても良いのですが、たった数日で表紙の布が剥がれ始めました。購入時の送料も明確にならないまま購入手続きが終了したので、それもどうかと思います。

3 2016-11-18

大きすぎかも…
お値段にひかれて購入したものの商品を実際に見てビックリ!思っていた以上に大きかったので…確認しないで購入した私がいけないのですがもう少し小さいのが良かったです。

3 2016-04-13

発送方法や利用ガイドを見ても、ゆうパケットスコアとやらが分からず送料無料と記載があったので購入しましたが無料ではないですし紛らわしい。予防接種の手帳とかが入るのが欲しくて好みの柄ではなかったけど…サイズだけで選びました。
↑レビューを書いた直後に送料無料の記載が無くなり送料も返金して頂けましたので☆増やします。予防接種の手帳も入るので柄はともかく重宝しております。