女の子 男の子 学生 スーツ ポンチジャケッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

すぐに送っていただいたのでとても助かりました。とても着やすい生地で、子どもも嫌がらずに着ております。すぐにサイズアウトすることを考えるとお値段もお手頃でした。

4 2020-03-26

ブラック110
小学校入学式用にと思い購入しましたがはカジュアル過ぎるのでピアノ発表会に着せます。
107センチで110を購入。袖5センチ詰めました。
柔らかくて当人は気に入っています。

5 2020-03-19

幼稚園のお誕生日会に着用しました。
周りのママからも評判で、とても良いです!
コスパ以上の品質だと思います!
サイズアウトするまでたくさん着たいです。

5 2020-02-16

バッチリでした。
法事用に、普通体型の子どもにいつものサイズで購入。ポロシャツとニットベストの上からでも余裕がありました。お値段も、リーズナブルで、大変満足でした。

4 2020-01-28

卒業式用
お値段からすると、しっかりしていて満足です。
グレーはゆったりと書いてありましたが、
そうでもないかな〜という感じでした。

5 2020-01-23

卒業式用に157センチの息子に購入。兄の150センチが小さかったので、160センチをリピート購入。
やわらかいカットソーみたいな薄い生地感です。ラフな感じで気に入ってます。

4 2019-12-22

卒業式に着せる予定で購入。
わりとカジュアルな感じだが、小学生にはちょうど良いと思います。ちょっとしたお出かけにも良さそうで、生地はストレッチ素材で柔らかいです。

• rei1974さん
  • rei1974さん

5 2019-10-27

サイズアップして再購入
以前に購入したものを息子がとても気に入って着倒したので、サイズアップして再購入。
細身の息子によく似合うしおしゃれだし大満足です

5 2019-07-09

小学校の卒業式用に。
ニットなので、ふだん使いもok。
シンプル好きな12才もお気に入りです。

4 2019-05-21

少しゆったり目
150センチの娘の卒業式にサイズ160を購入。
ジャージ生地なので柔らかく着やすく、動きやすい。他の160サイズのものより、ゆったりしたかんじでした

5 2019-05-14

入学式のジャケットに使いました
これからいろんな面で使えると思います
迅速な対応ありがとうございます

4 2019-03-26

ネイビー
通常100サイズのぽっちゃり3歳女子に大きいかなぁ〜?と思いながら120を注文。袖が2回ほどまくる感じ。丈も少し長め。お腹周りは余裕を持ってボタンが締まりました。生地的には、フォーマルよりはカジュアルな感じで 柔らかめです。そして、色ですが想像よりも濃いネイビー。どちらかと言うと黒に近いかな?
けど、長く着れる感じで良かったです。

5 2019-03-16

身長150cm体重35kgの息子に、160サイズのネイビーを購入しました。袖は長いですが、着丈は問題ありませんでした。ボタンが左に付いているので、女の子用なんだなと思いましたが、着たら分かりませんし、このお値段なら、おススメです。卒業式に買いましたが、普段使いもできるので、購入して良かったです。

• ksmamさん
  • ksmamさん

4 2019-03-08

卒業式に。
150センチ、やや細身の男の子に150ネイビー購入。タイトな流行りのフィット感です。肩幅を考えて購入しましたが、生地が薄手のハリのないスウェット風なのでこれ以上大きくするとヨレっとしたかもしれません。トータル、今回は◎です

4 2019-02-14

子どもが趣味でグループで使うのに、頼みました。サイズもちょうどよく、配送も早く助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージアウター