女の子 靴下 フォーマル ショートソックス ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-20
  • 可愛い
  • 16センチの靴がぴったりの子供に、13-15サイズのハート柄を購入。模様もフリルもとっても可愛くて、サイズもちょうど良かったです。入園式用のフリル付きの靴下を探し求めて、色々と見ましたが、フリルの上側(ゴムの部分)が普通の靴下のようなものばかりで、こちらの商品はゴム部分まで可愛いく工夫されていたのが決め手になりました。生地が若干薄めで、爪先の耐久性に不安があるので☆-1ですが、全体的には ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • 結婚式用に
  • 普段13センチの靴を履いてる娘に13〜15センチのサイズを購入しましたが、ブカブカでした。靴の中で余るので、13センチの靴がちょっときつそうです。あともう少し安ければ良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 5丁目のタカッシィーさん
  • na-05さん
  • na-05さん

4 2017-09-07

良かった
イメージ通りで
サイズもピッタリで良かったです。

5 2018-07-17

ハートタイプを購入。かわいらしくて合わせやすそうです。

4 2018-03-31

可愛い。大きいよなーと思いつつ買ったらやっぱり大きかった。無印の同サイズの靴下より幅があるのでより大きく感じます。

4 2018-03-28

入園式用に。
注文番号 197555-20180324-03062803
ワンピースに合わせて購入。
可愛いです。

5 2018-01-02

安くて可愛い
結婚式用に購入しました。ドレスや靴ともぴったりで購入して良かったです。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2017-12-29

娘の慶弔用の洋服や靴をキャサリンコテージさんで購入をし、靴下も探していたところ、とてもかわいいこちらの商品を発見!
これで一式揃い安心です。

4 2017-12-07

かわいい
ピアノの発表会に向けて購入。丈もちょうど良かった。

• jibi-milyさん
  • jibi-milyさん

5 2017-10-12

冠婚葬祭用に
縫製もよく、合わせやすいです。
また利用したいです。

5 2017-10-08

大きめ?
普段、21.5〜22センチの靴を履いている娘に、19〜21センチの白ハートレースを購入しました。
少し大きめなのか、ややゆとりがある感じがします。
元々、小さめを買うしか無いな…という気持ちで購入したので、我が家としては19〜22センチを購入して、結果オーライでした。

5 2017-09-09

可愛いデザインです。
娘の9月初めの発表会用に購入しました。まだ暑い季節なので、短め丈の薄手の素材でさがしていました。
こちらは薄手の素材で履きやすく良かったです。
デザインも可愛くワンピース、靴にもあわせやすかったです。

5 2017-09-07

大人です
雨続きで外出できなかったときに知り合いに靴下の購入を相談したら、「ネットで買ったらどうですか?」と教えてもらいました。忘れていました。
足のサイズが小さいので、探してこちらにしました。
伸びがよく、履き心地も良かったです。

5 2017-09-01

ピアノの発表会に
4歳の娘にSサイズのショートソックスを。
フリフリのレースに少しラメが入っていて、娘は大喜びでした。価格も安くてよかったです。

4 2018-03-20

可愛い
生地が若干薄めで、爪先の耐久性に不安があるので☆-1ですが、全体的には満足です。

5 2017-02-05

卒園式&入学式用に買いました♡可愛くて娘もすごく気に入ってます(^^)

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2016-07-22

かわいい
子どもの靴が17センチなのでどちらか迷いましたが、レビューを参考に一番小さいサイズを選んだらぴったりサイズでした!靴下ってもたつくとすごい嫌がりますからね、、
大変レビューが参考になりました。とてもかわいい靴下で買って良かったです。