女の子 靴下 フォーマル ショートソックス ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-12
  • さりげないハートとラメがgood☆
  • 入園式用にと購入しました。娘に見せると「かぁわい〜い!」と早速履いていました(笑)フリルはしっかりしているので洗濯でよれることもなかったです!大きめを買いましたが伸縮性が結構あり、ジャストサイズでも長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • きらきら、でいずさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2017-09-06
  • 結婚式用に
  • 普段13センチの靴を履いてる娘に13〜15センチのサイズを購入しましたが、ブカブカでした。靴の中で余るので、13センチの靴がちょっときつそうです。あともう少し安ければ良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 5丁目のタカッシィーさん

5 2017-04-17

キュートで可愛い!
ありそうで 中々 ないのが このメーカーだと直ぐ見つかり、とても有難く思っています。このソックスもロングとショートを購入しました。大満足です。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2017-04-12

すごく可愛かったです!フリフリに娘のテンションも上がりました。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2017-03-15

入学式用に
写真より可愛すぎです!
フリフリも控えめなのに存在感あって、水玉のラメも可愛いです( ^ω^ )いろいろ悩みましたが、こちらを購入して正解でした〜
素早い対応にも感謝してます(*≧∀≦*)
友達にも紹介しちゃいました!

5 2017-09-09

可愛いデザインです。
娘の9月初めの発表会用に購入しました。まだ暑い季節なので、短め丈の薄手の素材でさがしていました。
こちらは薄手の素材で履きやすく良かったです。
デザインも可愛くワンピース、靴にもあわせやすかったです。

5 2017-09-07

大人です
雨続きで外出できなかったときに知り合いに靴下の購入を相談したら、「ネットで買ったらどうですか?」と教えてもらいました。忘れていました。
足のサイズが小さいので、探してこちらにしました。
伸びがよく、履き心地も良かったです。

• na-05さん
  • na-05さん

4 2017-09-07

良かった
イメージ通りで
サイズもピッタリで良かったです。

5 2017-09-01

ピアノの発表会に
4歳の娘にSサイズのショートソックスを。
フリフリのレースに少しラメが入っていて、娘は大喜びでした。価格も安くてよかったです。

5 2017-07-12

入学式用に
シンプルなレースでとても可愛いです。式のあとも普段使いしてますが合わせやすく丈夫で良い商品だと思います。

4 2017-03-14

白でかわいい靴下はなかなか店頭にはないですが、キラキラがかわいいので子供が気に入っています。また購入したいです。

5 2017-02-05

卒園式&入学式用に買いました♡可愛くて娘もすごく気に入ってます(^^)

5 2016-11-20

かわいい
発表会用に購入。フリルの長さや広がり方がよかったです。ドット柄のシルバーラメもすごく可愛くて満足です。

5 2016-11-17

とても可愛かったです!
とにかくかわいい靴で娘も喜んでいました!

4 2016-10-08

よかったのでまた次も買いたい。
フリルがかわいい。また次も買いたいです。

5 2016-03-02

サイズが…
14.5センチの娘用に
13〜15のハイソックスを購入。
ぴったりサイズでした。
13センチの子にはやはり大きいかとおもいます。

4 2016-02-12

さりげないハートとラメがgood☆