フォーマルドレス 透かし花柄レースのIライ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-19

大人っぽい♪
娘のエレクトーン発表会のために購入しました。現在小6です。
裾が広がるタイプのドレスは嫌がるようになり、ワンピースタイプのものがいいとリクエスト。
届いたお品を見て、とても喜んでいました!
発表会やコンクールのたびにこちらのお店を利用させていただいています。
こういう、シックなワンピースのラインが増えると嬉しいです^^

4 2017-06-22

孫のフォーマル用に購入しましたが子供なのかわかりませんが足さばきが不便そうなので裾に少しスリットが有ればと
感じは良いです
156cmでSを購入しました。サイズ的には丁度ひざ上で素敵

• buukinさん
  • buukinさん

5 2017-06-15

品があって素敵
姪の結婚式出席のために、娘に購入しました。スカート丈が短いかな?腕が出すぎるかな?と、不安がありましたが、黒の細かい網ストッキングとヒールに合わせ、パールのネックレスとイヤリングでとても清楚なイメージで、娘も大満足でした!