子供ドレス 大粒ビジューベルトチュールド...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 上品で格調高いドレス
  • 一目見るなり私が気に入って、もうすぐ6歳になる娘の七五三用にオフホワイト120cmを購入。娘は水色が好きなので、彼女の好みは全く反映されていませんが(笑ミントグリーンだけ入荷が遅れていて、できれば見比べて検討したかったのですが待っている間に売り切れそうだったので、第一印象を信じて購入しました。未だにミントグリーンは未入荷ですが、それでもオフホワイトは想像通りで、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 155cm、シルバーを購入しました。
  • 身長140cm台、細身、童顔のため、成人済ですが普通のお呼ばれドレスが全く似合わず(サイズも合わず)こちらのドレスに辿り着きました。サイズ(胸囲)はぴったり、丈は丁度ふくらはぎの中間のミモレ丈でした。スカートは割とボリュームがあります。画像で見るよりも地味な色で、少しラベンダーがかった暗い色味をしており、思ったよりも腰のビジューが目立ちます。組み合わせるアイテム次第でかなり見栄えは ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

かわいい
娘のピアノ発表会用にゴールドを購入しました。ちょうどお安く購入できて満足しています。
身長121センチで、120サイズを着て膝が隠れるくらいの長さでちょうど良かったです。
胴体部分のスパンコールやベルトにキラキラのビーズがたくさん付いていて綺麗ですし、スカートもボリュームがあり、華やかな感じになりました。
ただ、そのまま着るとベルトがズレてしまうので、私は糸で止めて着用させました。
また、脇や首回りにちょうどスパンコールがあるとチクチクして痒がったので、取れるものは取ってしまいました。

5 2019-08-03

値段も手頃で、娘も気に入って発表会で利用しました。ありがとうございました。

4 2019-06-14

親子ともに大満足
めちゃくちゃ可愛かったです!
110を普段着ている痩せ型の娘に120センチを買いました。くるぶしくらいまできますが、本物のプリンセスの様…エメラルドグリーンでした。パニエとかなくてもフワフワしていて、結婚式とピアノの発表会で活躍させます!値段は妥当…それなりにするので星4つ!これが3千円代なら奇跡ですが、まぁ〜この金額するだろう質感なので満足です。

5 2019-04-06

配送がとても早くてびっくりしました。
結婚式と発表会参加のため購入しました。現在145センチくらいの娘ですが155サイズを購入しました。脇に少し余裕があり長さもミモレよりちょっと長いくらいですが、みっともなくはならず着れています。本人も気に入ってくれました。心配していた縫製も綺麗で満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-05

とっても素敵。ボリュームあるので、そのままでもフワッと豪華です。気に入って、普段、家で着て遊んでいます。安いので気を使わずに遊べていいです。

5 2018-11-01

オレンジ
普段130を着ている娘に、140を購入。
丈はくるぶしが見えるくらいでちょうどよく、ウエストは大きくかったのでリボンで絞りました。
ピアノの発表会の為に購入しましたが、オレンジは他の子とかぶることがなく、ステージに映えてとてもよかったです。
本人も気に入って気持ち良く演奏できたようです。

4 2018-09-26

とても気にいってます。
身長136cmでバストは74cmぽっちゃりな体です。商品は150cm(12T)色はジェード
(JADE)をいただきました。丁度ぴったりで最適でした。
スパンコールは袖ぐりと襟ぐりで身に当たる箇所は取り除きました。又、身頃とスカートのつなぎ目のレースとか硬いのが身に当たるので、上半身に普段着てるランニング肌着を縫い付けました。商品の縫製は綺麗な仕上がりでした。ピアノ発表会に着ます。

5 2018-08-26

素敵です
時々利用しますが、本当に満足できます^^
発送もとても早いと思います。
娘は普段140を着ている小2です。
身長もありますが、35キロぐらいのおデブさんであるため、150をチョイス。丈は長いけれど胸回りとウエストはジャストサイズ笑
みっともない感じはあまりしませんでした。バーガンディが大人っぽくて本人も気に入ってくれてます。スカート部分はパニエなくてもふわっとしてます。
結婚式とピアノ発表会用です。

5 2019-07-13

ピアノの発表会
6歳年長の娘のピアノの発表会用に。
108cm16kgで120のオレンジを購入。
長さはくるぶしくらいでウエストはゆるゆるだったけどリボンを縛れば問題なし。
とっても可愛いです!
娘も私も大満足です!

5 2019-07-11

娘の誕生日に購入しました。とてもかわいく
娘の誕生日に購入しました。とてもかわいくて、素敵です。

5 2019-06-17

可愛い!!
子供のピアノの発表会に購入しました。
サイズは145で150を購入。ほんの少しウエストが余るくらいで長さもピッタリでした。色は悩みましたが、子供が大好きなミントグリーンに。写真のイメージどおり素敵なドレスをお得に購入できてよかったです!!

5 2019-04-19

可愛いドレス
子供のピアノの発表会用に買いました。欲しいライラック色が売り切れで、水色にしましたが、綺麗な色で、子供も喜んでいました。143センチの娘で、150センチを買いましたが、丈がふくらはぎ中央から膝下位でした。ビジューもキラキラしてステキです。

5 2019-04-17

ゴージャス
生地もしっかりしていて、デザインも良かったです。110cmの娘に120を買いましたが、くるぶし丈くらいありました。大きめでしたが、来年も使えそうかな。

5 2019-03-02

とても素敵です!!!
娘のピアノの発表会用&結婚式参加用に購入しました。116センチ20キロでややウエストが余るくらいです。縫製も丁寧で、とても素敵です。ネイビー購入しましたが、ビジューベルトがキラキラして華やか☆こちらのお店では、入学式用ワンピースも購入しましたが、どちらも大正解でした。また利用します♪

5 2018-12-24

とてもかわいかったです
親戚の結婚式で娘といとこでお揃いにしたくてサイズ展開豊富なこちらのドレスを購入させていただきました。パニエがなくてもスカートにボリュームがあってとてもかわいかったです!色も思った通りでした。丈はながめでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス