子供服 タータンチェックフレアワンピース...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月15日12時00分〜2017年12月22日11時00分

5 2017-01-15

可愛いです(^^)
入学式用に白ボレロと一緒に購入しました。色は娘の希望でブルーです。
サイズ表記から他商品ワンピースより総丈が短いように感じ長さが心配でしたが、120センチの娘にジャストサイズの120で短すぎず長すぎずの膝上丈でぴったりでした!あまり短いのは嫌だったので大きいサイズにしたほうがよかったかなと注文してからも悩んでいたのでぴったり可愛く着られて一安心です。色味も、ブルーにラメですが落ち着いた爽やかな色で春らしく気に入りました(*´∇`)

5 2017-04-18

生地もデザインもよいしリーズナブル!
ここのお店のものは安心して買えます。
甥っ子のお食い初めに行くときに着せるためにかいました。
フォーマルでも、合わせかた次第で融通がききそうなので、たくさん着せられそうです。
本人もお姉さん気分に大喜び。サイズは一般的な企画で、調度よく着せられました。

4 2016-12-28

幼稚園の入園面接と法事用に、100cmバーガンディを購入しました。
(身長92cmです)膝下丈ですが綺麗に着れています。洗濯してもシワにならず、アイロンいらずで、買ってよかったです(*^^*)

5 2017-11-12

116センチの娘に120センチを購入。裏地も付いており、デザインもとても上品です。娘も大変気に入っています。

5 2017-07-12

普段着と同じサイズの130のベージュを購入。モデルの女の子より長めで膝丈でした。あまり短いのが好きではないのでちょうど良かったです。生地は薄手なので冬には着れなさそう。入学式やちょっとしたおでかけのときにも使えそうな上品さです。サイズアウトしたら次はブルーを購入したいと思います

5 2017-03-09

入学式
イベントの度に利用させて貰ってます。今回は入学式用に無難なグレーを選びました。とても満足しています。

5 2017-02-10

シンプルで可愛いです
デザインが可愛いかったので 購入しました。柄が豊富で 迷いました。どの柄も可愛いかったので 孫に着せて似合った時 また注文したいです!

5 2017-01-21

少しハリのある良い素材です。入学式に黒に白襟のボレロと合わせて着せたいと思います。ラメも、そんなにくどくなくてさりげなく入っていてナチュラルでした。

5 2017-03-10

かわいい
チェック柄を購入しましたがとても可愛いです。卒園式に着るのを楽しみにしています。

5 2016-12-22

水色が好きな娘に水色購入。
レビュー通り、このお値段でしっかりした作りでした。
ブラウスとジャケットを合わせて、水色のランドセルで入学式に行きたいと思います。

4 2016-08-06

サイズ100 ブラック
4歳、94センチ、12キロの小柄で細見の娘に夏の法事用で買いました。
最初は、上に黒のカーディガンを着せる予定でしたが、「暑い」というので、半袖ブラウスの上に着せました。
膝が隠れる位の丈で、ちょっと大きいかな?とも思いましたが、
みっともない位、大きすぎるというわけではなかったので、良かったです。
本人も「可愛い」とすごく喜んでいます。
色々と使えそうで、買って良かったです。
注文したのが、法事の1週間前で間に合うか不安でしたが、
注文した翌日には届いていました。
対応が早くて、大満足でした。

5 2016-09-08

98センチ細身の4歳娘に七五三付き添い用でブラック100を購入しました。
スカート丈は膝が見える位で理想通りでした。脇の空きが少し大きいように思いますが、中にブラウスを着る予定なので問題なさそうです。
シンプルでとても可愛いです。大手スーパーで倍近くの値段で売っていたものと同等もしくはそれ以上に見えます。

4 2016-02-01

かわいい
子供の為に購入しました。かわいいと喜んでいます。また機会があれば購入します。

4 2016-02-28

同じ色のデザイン違いで購入しました。
家での洗濯でも、シワや形崩れがなく、
とっても着心地が良さそうです。

• oo_miwa_ooさん
  • oo_miwa_ooさん

5 2016-02-21

素敵です
お値段の割には生地や縫製がしっかりしていました。
ラメ入りベージュにしましたが、写真の通りで、ラメもラインに少し入っている程度ですのでかわいいです。入園式で子どもに着せる予定ですが今から楽しみです!