ハロウィン コスチューム 童話のお姫様コス...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 白雪姫のコスチュームを散々探しましたが、この白雪姫のドレスが1番かわいくて、価格も手頃だったので、大満足です。5歳の娘(身長約110センチないくらい)にサイズが130センチまでしかなかったので、130センチを購入しましたが、肌着の半袖シャツと厚手の長袖シャツ重ね着の上に着せたら、ジャストフィットでした。薄手の半袖or長袖シャツ一枚でしたら全然余裕だと思います。スカート丈はちょうど膝上くらいで、ホントにちょうどいいサイズでした。見た目も画像通 ・・・(続きを読む
  • ウソはつきませんさん
  • 3 2015-11-04
  • 6才の娘のハロウィンで着用しました。思っていたよりもしっかりとしていて、スカートもふんわりとしていました。赤いカチューシャもセットだったらもっとよかったですが、本人はとても喜んでいました。いつもよりもワンサイズ大きいのを購入しましたがちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • むつなるさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-16

可愛い
87センチの娘のハロウィンの衣装として買いました。
110センチサイズを買ったのですが、やはり大きいですが、ウエストのリボンで絞められるので、良い感じです。

4 2017-06-06

ディズニー用に。
先日、上の娘にアリスコスチュームを購入した際にこちらが在庫切れだったので 再入荷が分かり早速購入致しました。97センチ14キロの体型の娘に110を選びましたが、ちょうどピッタリという感じでした。来年は着れるかなーという感じです。
スカート丈が想像してたより短かったので120でも良かったなと思いました。

5 2017-07-13

満足
安いのに、とっても可愛いくて子供共々大満足です。

5 2017-05-11

想像以上!
お値段もリーズナブルなので過度な期待は勿論していませんし、多少想像と違うだろうと予想していました。
でも届いたお品物は写真と同じで、想像通り素敵でした!
想像以上かも?
パニエも用意していましたが、パニエなしでも充分ふんわりしていましたのでそのまま着せました。
とても素敵な買い物になりました。

5 2017-05-04

すっごく可愛いです!!
生地も安っぽくなく、コスパも最高だと思います!!
発送も迅速で、購入して本当に良かったです。

5 2017-02-07

最高にかわいかったです!
最高に可愛かったです!
白雪姫、お友達と被りましたが、こちらの商品の可愛らしさの方が勝っていました。
大き目を買ったので、来年も着れそうです。

4 2017-02-04

少し、スカートの丈が短いのを娘が気にしていましたが
とても可愛いです。
生地がもう少し厚手だといいなと思います。

5 2016-10-16

可愛い
娘は15キロ、100cmないくらいの身長で最初120を購入しょうとしたのですが売切れだったので110を購入しました。来年はミニスカートとして着れそうです!結果的に首周りなどピッタリというより少し余裕があるので120じゃ大きすぎたかなと思うので110で良かったです!
とても可愛い!!

5 2016-07-13

少し大きめをオススメ!
ディズニーランドへ行くので、プリンセスの衣装で探していました。以前アリスのドレスを買った時も、すごく可愛くて大満足だったのですが、こちらのドレスもまたまた可愛くて大満足です!117センチの娘に120を買ったのですが、スカートがかなり短いので130でもよかったな…と思っています。サイズ交換は出来ないので、返品して新たに購入手続きが必要とのことだったので、ご注意ください。サイズで迷われたら大きめをオススメします^_−☆

4 2016-06-22

すぐ届きました。93センチの娘に120で膝下でドレスっぽい。首回りが緩いけど大きすぎる感はなく、来年はミニスカートっぽく着れそうです。

5 2016-02-11

憧れの白雪姫に!
キャサリンコテージさんでは今までアリスドレスを二回購入させて頂いています。ディズニーに毎年2回は行くディズニー大好き家族で、今回長女が白雪姫になりたいということで購入しました。公式のドレス&ヘアメイクアップ(ビビデバビ◯ブティック)では、現在白雪姫の取り扱いはないので色々探してみましたが、お値段、デザイン共に納得のいくものが購入できました。
赤いカチューシャと購入しましたがとても合っていて娘も大喜びし、届いた数日後にショッピングモールへ遊びに行くのに着て行きました(笑)
5歳105cm16kg 細身の娘に120cmを着せましたが、インナーにヒートテックの白いタートルネックを合わせてちょうど膝上でした。キャミソールだけだと、胸元が見えてしまうかもしれないサイズ感ですが、重ね着する分にはちょうど良かったです。
スカートもサテンとチュールの二重になっており、これだけで割とフンワリして可愛いです。バックのリボンも可愛らしい!
3月にディズニーに行く予定なので、今から親子共々楽しみです。

5 2016-02-09

薄手の半袖or長袖シャツ一枚でしたら全然余裕だと思います。
見た目も画像通りで、とってもかわいかったです。そのままでもスカートはフワッとなっています。でも室内ですが着たまま遊ぼうとするのでビリっと破けそうでハラハラします。
来年まで着せようとすれば140センチがよかったのかもしれないですが、今現在着る分には大きかっただろーなという印象です。140センチはないけど…笑 120センチだと逆に小さく感じると思います。娘は普通体型ですがスマートな子なら入るかもしれないですね。ただし袖のゴムのところが食い込むかもしれません…。
普段着としてはムリですが、普段も着たいと言われる気がします!

• iria_langさん
  • iria_langさん

5 2016-05-31

先ほど到着しました。品質的にも全然問題ないし、この値段にしてはすごくいい商品です。

4 2016-03-10

とても可愛い♪
大きめを購入しましたが、インナーを着るとピッタリサイズでとてもかわいいです♪
リボンでウエスト調節出来るので、長く着こなせそうで嬉しいです♪

5 2016-01-28

満足です
スカート丈が膝上ダッタので100cmを着ている子に120cmを購入
膝ちょっと下ぐらいでちょうど良く子供もかわいいと気に入ってます