【タイムセール1980→1782円】ベビー着ぐる...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【タイムセール1980→1782円】ベビー着ぐるみ クリスマスTAK

販売期間
2021年04月17日13時30分〜2021年04月21日09時59分
1,782円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • 満足☆5
  • トナカイワンピース95cm(普段着90cm)を購入しました。生地はぺらぺらではありませんが、これだけで着るには冷える厚さです。帽子を脱ぎたがる子なので繋がっている点は非常にうれしいです。全く安っぽく無く、縫製もしっかりしていますし、ボア部分の毛が抜けることも無い様子です。ボタン部分は慎重に扱わないと安易に壊れるかな?と思うような造りです。後ろ姿は尻尾がちょこんと可愛いです。子どもの可愛 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-24
  • お尻に穴
  • とてもかわいく、肌触りもよくて満足していたのですが、お尻部分の縫製が解けていて…というか、縫い代が足りなかったのか、ミシンがかけられておらず、穴が開いていました。縫って着ようかと思います。可愛かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • こへ311さん
  • ぷに1921さん
  • ぷに1921さん

5 2020-11-14

3ヶ月の娘に来年まで着られるようにと80sizeを購入しました。とてもかわいいトナカイさんでした。3歳の息子の分のロンパースも購入したいので、100cmからのロンパースの再入荷のご検討をお願いします!

4 2020-12-20

1ヶ月の娘に
1ヶ月の娘(約53cm)にサンタワンピースの70サイズ買いました。かなりぶかぶかかな?も思ったんですが、そんな気になる程ではなかったです。来年も着れたら嬉しいなと思ったんですが、伸縮性はない感じなのでちょっと厳しいかな?

• Rinkellyさん
  • Rinkellyさん

5 2020-12-02

可愛いし、質がいい!
めちゃくちゃ可愛い!他のレビューのとおり、肌触りも良く、安っぽさもないです。
いつもユニクロだと80cmを購入していますが、来年も着られるよう90センチのトナカイロンパースを購入。手は1回折ればOK、足は折らなくてもギリ大丈夫な丈でした(折った方が歩いてる時裾は踏まないかも)。

5 2020-10-22

ユニクロ80がピッタリの2歳児へ、サンタワンピ100を購入。
モコモコで暖かいので、暑がりな子供には上着として着せています。以前はトナカイロンパースを着ていましたが、大きめ買って2年でサイズアウトしたので今回もそれくらい待つといいな。

• akaaakaさん
  • akaaakaさん

4 2021-01-14

サイズに悩みました
90センチ身長がある3歳の娘に95センチのサンタワンピースを購入しました。本当は100センチ以上のワンピースが良かったのですが在庫切れでした。
他の方がレビューで書かれているようにやはりワンピース丈は短かったです。かなりの膝上になってしまったので下にタイツやスパッツを履きました。
来年は使用出来なそうなので、もう少し大きいサイズの生産を増やして貰えるとありがたいなと思います。
一歳になったばかりの下の娘にはトナカイロンパースの80センチを購入しました。手足をひと折りしてちょうど良かったです。
姉妹でサンタのワンピースにしようか悩んだのですが、ロンパースはこの時期だけしか着られない!と思い購入しました。とても可愛くて購入して良かったです!
どちらの生地も柔らかくて暖かくて、そしてデザインが可愛い!購入して良かったです。

• asam1tさん
  • asam1tさん

4 2020-12-15

3ヶ月の子供に80cmのサンタスカートを着せましたが、大きい感じがとても可愛かったです。
腕は裾折れば問題なく、むしろ顔を引っ掛けずにすむのでよいです。
ロンパースじゃないので抱っこ紐はだいぶもこもこして、足元は少し足が見えるので長めの靴下かタイツを履かせるといいです。
生地はモコモコふわふわで触り心地が良い。
しかし、下の肌着に赤いものがつきます。
多分落ちるとは思いますがらもしかしたら色がうつっちゃってるかも…
買い物ついでに着させた時はポカポカで気持ちよさそうでしたが部屋で着せると暑くなるので注意です。
1点残念だったのは、3つのフリフリが顔に当たって子供が舐めてびちゃびちゃになったので、3つもいらないかな?と思いました。
写真撮った時に顔とフリフリがつながって見えてちょっと面白い。
星-1つにしました

5 2020-12-21

値段の高さに見合う品質。
0歳娘にトナカイの格好をさせたくて購入。
(サンタコス2歳息子とコラボするため)
(来年1歳だとサンタじゃないと怒るかな?と思い。)
ちょっと値段高いなーと思いつつも、到着してみて納得。ちくちくしない生地で、縫製もしっかりしていました。
子供も全く嫌がることなくずっと着てくれて、写真もたくさん撮れて大満足です。

• yuuumi6さん
  • yuuumi6さん

5 2020-12-21

1歳の息子にサンタロンパースを買いました。
75センチ、10キロ、上半身ががっちりしていて90でもキツいことがあるので、95を購入しました。
少し大きめですが、服の上から上着として使いたかったので、丁度よかったです。
袖、裾共に1折して使っています。
本人もとても気に入っていて、ニコニコしながら着ています。
白い部分が白すぎないのも安っぽく見えなくて可愛いと思いました。

5 2020-12-10

満足です。
とってもふわふわ!可愛くて大満足です!
よくベビー服コーナーにある安い生地とはやはり大違いで、とにかくふわっふわ。気持ちいいです。7ヶ月、8.3キロで普段70がぴったりのむっちり息子に90を購入しましたが袖と裾をがっつり大きく1回折り返して着せます。全然だらしなくないです、来年も着せる為に大きめを買ってよかったです!

5 2020-12-08

満足☆5
生地はぺらぺらではありませんが、これだけで着るには冷える厚さです。帽子を脱ぎたがる子なので繋がっている点は非常にうれしいです。全く安っぽく無く、縫製もしっかりしていますし、ボア部分の毛が抜けることも無い様子です。ボタン部分は慎重に扱わないと安易に壊れるかな?と思うような造りです。後ろ姿は尻尾がちょこんと可愛いです。子どもの可愛さ+服の可愛さ=総じて可愛いの塊で癒されます。中に着込めば、クリスマスシーズンなので、羽織りものとしても着用できると思います。1日だけなんて勿体ない。子どもだからできることだと思うので活用します。茶色のパンツまたは厚い白タイツ+レッグウォーマー等を着せる予定です。
注文(コンビニ支払い指定)から納品までは非常に円滑でした。梱包もきちんと密封されており、丁寧で申し分ありませんでした。

5 2020-12-03

買うなら大きめサイズがオススメ!
2割引クーポン利用し、サンタワンピを購入しましたが、すっごくかわいくて満足です。
素材はしっとりとした質感のもこもこ素材。
赤ちゃんに着せても、肌ストレスは少なそうです。
袖口やベルト部分などは白ではなくベージュなのも味があって、良い感じです。
サイズ80がぴったりな娘ですが、長く着せたいので90か95で迷い、95を選択。
本日ドキドキしながら試着させたところ、やはり95はブカブカだけど、逆にブカブカなのが可愛い!
彼氏のブカブカシャツ着てる女の子が可愛く見えるのと同じ原理なのでしょうか?
迷ったら大きめサイズがオススメです。
ただ、現在イヤイヤ期真っ只中なので、今年のクリスマスに何分着ていてくれるかは謎ですがね…

4 2021-01-29

1歳の娘にトナカイ90サイズ購入しました!いつもサンタばかりなので、とっても可愛くて可愛くて。白ではなくベージュなのも可愛いです。モコモコのボタンが、真ん中だけズレていましたが、それもご愛嬌ということで笑
次のクリスマスもたのしみです!

• あん3423さん
  • あん3423さん

5 2020-12-28

おすすめです
サイズ違いで、毎回購入しています。
生地も肌触りもかわいい。シルエットも可愛い。

4 2020-12-27

とっても可愛かったです!
ただ、胸元のぽんぽんがすぐ取れました…
とっても可愛かったので、後悔はしてないですが、少し残念でした。

4 2020-12-23

色移り、静電気、とはいえ可愛い
サンタワンピとサンタロンパースを購入しました。お洗濯すると、ボンボンや帽子の白い部分に少し色移りするので、星4にしました。ふわふわだし可愛いですが、静電気がすごいです。外に着ていくと、もれなく枯れ葉が付きます笑