ベビー着ぐるみ クリスマス もこもこロンパ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-04
  • 可愛いですが、送料が高いなと…(^-^;)
  • 買おうか買わないか迷っているうちに希望の90サイズが売り切れ!慌てて95を買いました!!普段80(ロンパース等物によっては全く着れない)〜90(少し大きめ)を着ている一歳半の息子なので95はちょっと大きめかなと思いましたが、実物を見ると割と大丈夫そうかなと思いました。まだ着せてませんが…大は小を兼ねるとも言いますし、少し大きめでもその方が可愛かったり、もしかしたら来年着れるかもしれないし、2 ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2018-11-09
  • 交換していただきました
  • 昨年も同じ商品を購入し、とてもかわいかったので今年も購入しました。前面のボンボンの一番上だけ明らかに小さかったので、交換希望のご連絡しました。すぐにお返事いただき同時引取で代替商品を送っていただきました。昨年のと比較してみると、生地が少し薄くなっていました。縫製は荒くなっていて縫い目が曲がっていたので残念でした。総合的には昨年購入したものの方が良かったなぁと感じました。お値段も ・・・(続きを読む
  • bell1063さん
  • bell1063さん

4 2018-11-08

とってもかわいいです!
初めてのクリスマスに向けて購入!生後7ヶ月で最近おすわりが安定してきた娘にスカートタイプの80を。(現在70センチ9.5キロ普段も80を着てます)着てちょっとゆったりしています。袖は一回折り返して着せる予定です!一回以上まくると白いもこもこが見えなくなってしまいます。
伸びる素材ではないので被りに慣れていないとお着替えがちょっと大変かもしれません。ボタンも胸のところに2つ付いているだけなので。
他の方のレビューにもありますが赤いふわふわがついてしまうので、洗濯してから使います。
でもとてもかわいいので買って正解でした◎!

5 2018-11-11

とってもかわいい!
去年も買いたかったのですが、気付けば12月半ば過ぎで買いそびれてしまったので、今年は早めに購入。
2歳半の女の子で、もこもこサンタワンピース95を購入しました。
少し袖は余りますが、問題無いです。写真通り、ふわふわでとってもかわいい!その辺の量販店で叩き売られているのとは、やっぱり少し違う感じです。何より、サンタ帽がフードというのもポイントが高い!こういう帽子って、出先で脱ぎたかがって荷物になったりするんですよねぇ。その点フードであれば、脱いでてもかぶってても可愛いのでポイント高いです!良い買い物でした〜クリスマスのテーマパークやイベント、これからどんどん着せようと思います。

5 2018-12-13

サンタのロンパース
女の子なのでスカートか迷いましたが
スカートが売り切れだったのでロンパースにしました。
スーパーセール中なのに早く届きました。
フワフワで暖かそう。
作りもしっかりしていて値段以上でした。
トナカイも可愛いですがフードを嫌がるのでサンタにしました。

5 2018-12-12

生地がしっかりしていてデザインも可愛く大満足!
5ヶ月半8キロでトナカイロンパースの80購入、袖は一回折り返してパンツの長さはちょうどカカトくらいの長さ

5 2018-12-11

可愛い!!
1歳になったばかりの息子にサンタロンパース90cm購入しました。来年も着せたいと思い少し大きめを注文。腕と足をひと捲りしてサイズも丁度いいくらいで、見た目も肌触りも大変よくとても気に入っています!
こちらの都合で、急ぎで必要なことを備考に記載させていただいたところ注文から2日とかからず商品が到着しました。イベントにも間に合わせることができ大変助かりました!ありがとうございました。

• かみ1999さん
  • かみ1999さん

5 2018-12-10

可愛い!
一歳三ヶ月の息子に購入。
意外としっかりしていました!大きめにと90を買ったけど中に服を着せてぴったりでした!普段は80です。

5 2018-12-09

トナカイロンパ小さめでした。
80センチ10キロの娘に90サイズで購入したらピッタリ(おまたスナップボタンがギリギリ)でした。
しっぽと角がピョンと出ていてとってもかわいいです。

5 2018-12-08

満足です
普段70サイズの娘に80サイズのトナカイ、ワンピースタイプを購入。袖が少しながく一まくりしましたが問題なく着れました。とてもかわいくて大満足です。

5 2018-12-07

クリスマス用に購入しました。
サンタと迷いましたが、クリスマス終わっても着せれるトナカイにしました。
色味は濃ゆい茶色に見えましたが、写真よりも少し薄く感じますが、可愛く肌触りも良いので満足しています。
1歳で10kgの男の子で、95のサイズを注文してピッタリでした。来年も着せれるかなーと思いましたが難しいかもしれないので冬の間たくさん着せたいです!

5 2018-12-04

Cute!
80 is a little big for my 10 months old, but very nice quality.
I would recommend size 80 for one year plus

• ちか63さん
  • ちか63さん

5 2018-11-11

トナカイのロゴ大丈夫でした!
トナカイロンパース購入。
お腹に目立つようにショップ名が入ってるとレビューで見ましたがありませんでした!
まだ着せてませんが可愛いです。

5 2018-02-19

90cm13kgの娘にサンタワンピ95購入。
前年は少しのんびりしてる間に売り切れていたので早めに購入しました。
まだ少し大きかったけれど、思っていた通り凄ーーく可愛いかったです。次のクリスマスにはジャストサイズになってるかな。
もこもこ部分はオフホワイトよりさらに黄みがかって見えましたが真っ白のものより好みでした。見本画像見てても全種類可愛くて、トナカイver.も迷ったので次のクリスマスに考えようと思います。

5 2018-01-17

サンタとトナカイロンパース
皆さんのレビューを見て8ヶ月の息子に80サイズを購入。袖は1回折って着用。足は足首が出てしまうのでモコモコのブーツを作って履かせてみました。子供のクリスマスイベントに行ったら3人くらいお揃いのおチビサンタさんに会って声をかけられました(笑)みんな可愛かった(^-^)サンタさんの赤は少し下着などにも色うつりするようなので洗濯など注意して別で洗濯しました。

5 2017-12-28

今年のクリスマスは大活躍でした!
ママ友とのクリスマスパーティーで着ていくのに購入しました。
サンタクロースはありきたりかな?と思いこちらのトナカイを購入。
本当にかわいくてモコモコで子供も脱ぎたくないと怒ってました笑
1歳10ヶ月で10.5キロ程ですが、来年も着れるかな?とおもい90センチを購入。
少し大きめでしたがアウターとしても着れたのでよかったです。
振り返る人たちが『トナカイだーしっぽもついてるー!』と言ってもらえたのでちょっとうれしかったです♪

5 2018-12-12

備考欄に早めの到着を希望と記入したら3日程で到着しました。おかげで急遽決まったイベントに間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございました!!