魔法学校ローブ キッズ テーマパーク, ハロ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日12時00分〜2019年10月18日11時00分
  • 4 2018-11-03
  • ハロウィンパーティに最適
  • 我家では、今年USJに行ってハリーポッターブームが到来していたので、ハロウィンのコスチュームもハリーポッター風にしました。本物と比べると、色合いや質感は違うので、本気の仮装をしたい方には物足りないかもしれないですが、子どものちょっとしたイベントに参加程度であれば十分だと思います。値段もお手頃で、姉妹で購入。あとは、ネクタイをして、ハーマイオニー風に髪をカールしたら、かなりテンショ ・・・(続きを読む
  • ちびっこ555さん
  • 3 2018-09-27
  • ペラペラだけど、まぁいいか!って感じで子供用に購入。 ・・・(続きを読む
  • まる7121さん

5 2018-11-02

ハロウィンの仮装
ハロウィンの仮装でちょっと早めに購入。
シンプルでなかなか良かったです。
購入1週間後に安くなってたのは、ちょっとショックだけど。到着も早かったので、ギリギリ待てば安く買えたかも?

5 2019-09-08

ハロウィン用に
小2の娘の英語教室のハロウィン仮装用に購入。
外が黒で、内側が赤くて、可愛いです。
マントと杖があれば、すぐハロウィンぽくなるので、数年つかい回そうと思っています。

4 2018-11-03

ハロウィンパーティに最適
我家では、今年USJに行ってハリーポッターブームが到来していたので、ハロウィンのコスチュームもハリーポッター風にしました。本物と比べると、色合いや質感は違うので、本気の仮装をしたい方には物足りないかもしれないですが、子どものちょっとしたイベントに参加程度であれば十分だと思います。値段もお手頃で、姉妹で購入。あとは、ネクタイをして、ハーマイオニー風に髪をカールしたら、かなりテンションが上がっていたようです。

5 2018-11-02

現地で確認したら本物そっくりでした。レブューにあったのを参考にエンブレムだけ本物と交換しました。袖もまだまだ長いので赤を出して所々仮留めをしたらお店の人に褒めてもらえました。
未だ数年着られそうです。

• Kottyさん
  • Kottyさん

5 2019-10-13

可愛い
手軽にハロウィンを楽しもうと思い購入。
usj に行く予定もあるので持っていこうと思います
Lを買ったら息子には大きかったので、袖丈を調整して
着せようと思います

• yukoa777さん
  • yukoa777さん

5 2019-10-09

カワイイ☆
キャサリンコテージさんのなので、品質に問題なし。男の子、女の子共に使えそう。値段もお安いのでコスパ抜群!ちょい太めの子にはボタンがギリギリですが、なんならボタンとめずにも使えるので、ありです。大人用も買っておこうか思案中。

5 2019-10-04

おすすめです
生地が程よい厚さで、エンブレムが格好良いです。
男女どちらでもこれなら使えます。
キャサリンさんの商品は本当にツボですね。
当日が楽しみです。

5 2019-10-01

良かったです
子供も喜んでました。
134センチですが、来年も着られるように140を購入しました。
ハロウィンだけなんでもったいなく、普段にも着せたいくらいです。

4 2019-09-28

ハロウィン用に☆
ハロウィンパーティ&ユニバ用に購入しました(^-^)かっこいいです!小2の息子も大喜びでした!130弱の息子ですが、Lでもおかしくなく着ることができました(^^)当日が楽しみです(о´∀`о)

• 匿名2065さん
  • 匿名2065さん

5 2019-03-20

小学高学年のハロウィンイベントに使用。本人も満足。

5 2019-01-25

ハロウィンにもユニバにも
ハロウィンの時期USJで着せたくて購入。
ロゴは違いますが、パッと見違いには気付きにくいです。
ハロウィンのイベントでも何度か着せて可愛いと評判でした!
来年以降も使えそうなのでコスパも良く満足です。

5 2018-12-03

生地もしっかり帽子が三角帽子で可愛いです。ハロウィン使用で購入しました。

5 2018-11-07

友人とのハロウィンに
友人とのはじめてのハロウィンに着ましたが、生地もしかっりしていて大変満足です。

5 2018-10-26

ハロウィンに
兄弟のハロウィン用に。セールでお安くなったので購入。男の子の仮装キャラクターものみたいなものしかなくてマントだけにしようかと思っていたので。これなら抵抗なく着てくれそうです。保育園、小1なのでMで良かったです!

4 2018-10-25

クオリティ
クオリティ高いと思います。他の方は安っぽく見えて値段妥当という方いますが、ナイロンテロテロテッカテカを覚悟していましたが、全然そんなこと無く可愛いく着られます。ハロウィンやユニバにぴったり!フードは少し小さめですがかぶる予定ではないので問題ないです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式