4 2017-09-29

可愛いです
ハロウィンパレードに参加する予定があり購入しました。
すぐに届き早速娘に見せた所、可愛いと喜んでいました。
108センチの娘に120サイズを買いましたがちょうど良かったです。
帽子が売り切れで残念でした。

5 2019-10-26

伸長105体重17キロで110cmを購入。ちょうどよかったです。とてもしっかりした生地で商品の質も良いです。上品で可愛らしい仕上がりになってると思います(^_^)

5 2019-09-14

ハロウィン用に
135センチ細身で130サイズ、膝上丈でミニってほどでもなくほんとぴったりで可愛いです。
主人と同じ制服が着れて娘も嬉しいようで良かった。
でもハロウィンの時着るともう夏服じゃないので白シャツが良かったかも?

5 2018-10-06

ハロウィンに
ハロウィンの衣装に。めちゃくちゃ可愛いです。縫製もしっかりしてます。いい買い物ができて満足です。

4 2017-10-29

買ってよかった
子供のハロウィンイベントの為に購入!3歳 体重12.5キロの痩せ型ですが、100サイズを買ってぴったりでした!値段が安いのに生地がしっかりしていて納得のいく商品でした!星4つにしたのは、腕につけるアイテムが安全ピンで留めるタイプで少しだらんとしていたので、3歳の娘はとりたがってしまい縫い付けてあったらなと思い4つにしました。配送は頼んでから2日できて対応の速さにびっくり!またこちらの店で購入したいと思いました!

4 2017-09-19

女の子用ポリス衣装
ワンピースタイプなので着せやすいかなぁと思い購入しました。
生地もそれほど悪くは感じませんでした。
おまけに帽子がついていればなぁと思った事と、腕章が安全ピンで固定するので、子供ですし何かの拍子に腕に刺さらないかとも思いましたが
縫ってしまえばいいかなぁという程度です。
本人も気に入っていますし、親子三人でお揃いの衣装を着るのが楽しみです。
楽しいハロウィンになりそうです✨

5 2017-07-15

喜んで着てます
5歳の子供に130サイズ購入。普段着90〜110を着用。コスプレ衣装着だと120辺りです、冬場はインナーで厚着することと、幼児体形特徴お腹周りを考えると少々大きいサイズの方が締め付けが少ないと考え130購入で正解でした。子供が着用できる婦警衣装がほとんど無いなかこちらの商品はワンピースでデザインも可愛いです。

5 2016-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
100点満点!
縫製・生地共に、100点満点です。
久々、良い縫製を見ました。
これ、あまりにも良いので、
腕章つけずに、普段でも着せたいですね(苦笑)
子供だから着れる服、次期があるので、
イベントだけに着るなんて、勿体ない!
今回、130サイズが品切れでしたが、
このサイズも欲しかったです。
是非とも、作って欲しいです。

• HNOさん
  • HNOさん

5 2019-12-16

とっても可愛い!
とってもコスプレ感があり(笑)満足です!!
お安く、セール価格でゲットできて嬉しいです(^^)
届くのも早くてすぐに着用させちゃいました♪

5 2019-11-29

可愛い!
ハロウィンで目立ちました(笑)
可愛かったです!
作りもちゃんとしてました!

4 2019-11-04

しっかりした作りで可愛くて子どもも大満足でした!
評判も良かったです。

• a-tan017さん
  • a-tan017さん

5 2019-10-24

おおよろこび
身長12センチ痩せ型。130センチを購入しました。
サイズは大きいイメージもなく
来年も着れるかな?という感じです。
値段が安いので心配でしたが
予想以上に可愛くて子供もおおよろこびでした。
生地もしっかりしていました。

5 2019-09-20

めちゃくちゃ可愛い
生地もしっかりしていてそこら辺の物より全然かわいい!!買って良かったと思います。

• ton.ton4575さん
  • ton.ton4575さん

5 2019-09-08

大満足
とにかく可愛い‼生地もしっかりしていて購入して正解でした。サイズ的には少し小さめかな??普段90から95を着ている娘ですが100サイズでピッタリでした。

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

4 2018-10-15

思った以上にかわいいです。商品画像を替えた方が良いのでは?と思うほど実際に着てみるとかわいかったです。
洗濯できますがボタンは確実に取れます。縫製がもうちょっと良かったらいいのにな。
帽子付きも販売してほしかった。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式