2019/09/22
    ゆうちゃん復活さん
    サイズ表示はあっているのに、エプロンがめっちゃ大きかった
    注文日:2019/09/19
    2018/10/22
    可愛いけど…
    姉妹でお揃いにしたくて、小2に140と年中110の普段の服と同じサイズで購入。他のショップのアリスよりもお手頃価格だし、娘たちは気に入っていました。 エプロンのボタン位置が下すぎて肩ひもがずれ落ちるので安ピンで固定しました。残念だったのが110の方がエリにうっすらシミがついていました。着せる時に気づいたので諦めてそのまま着せたけど…。 あと、本当はセールの時に買いたかったけど地震の影響で配送できないと。他のショップより配送可能になるのがかなり遅くてその間にセール終了。問い合わせたらここのショップは大口取引だから配送受付が通常より時間がかかるのでお待ちくださいとのこと。まぁ、それは仕方がないのですが、それならセール期間延長とかしてほしかったなぁと思いました。
    注文日:2018/09/29
    2018/09/21
    蛍1379さん
    訳ありセールでしたっけ?
    エプロンの裏のボタンホールが右側にしかなく、左肩側は止まりませんでした。穴を空ければ済むことではありますが、プレゼント用でしたから、渡す前に気づかなければがっかりさせてしまうところでした。 それと、みなさんのレビューにもありますがシワが多いです。 丸めたワンピースで包むようにエプロンが入っていて、パッと見たときはエプロンがないのかとも思いました。 上記のボタンホールの件と合わせて、返品されたものをそのまま送られたのではないかと疑念を抱いたほどです。 商品にもお店にも良い印象を持っていたので残念です。 デザインは写真通りで可愛らしかったので星1にはしませんが、3までアップすることはできません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/09/17
    2017/10/12
    けん.301さん
    ハロウィーンパーティーにと、購入しました。 エプロンの紐が、もっと、調節できるとよいです。かなり紐が長く、肩から落ちます。 衿も、左右均等ではなく、これはわざとこんなデザイン?と、思うようなアンバランス感です。 返品交換しようと思いましが、日にちもなかったので、そのまま着させました。
    注文日:2017/10/06
    2017/09/12
    truffesさん
    ボリュームアップパニエとカチューシャを一緒に購入しました。 かなりコンパクトにまとまって配送されてきたので、使用前はアイロン等でしっかりシワ取りが必要です。 ワンピースのスカート部分のちょうど正面真ん中にシミが、、 エプロンしても見える位置なのですが、また梱包し直して送り返したりが面倒くさいので洗濯してみます。 残念な気持ちになったので星は2つにしました。
    注文日:2017/09/08