5 2016-08-28

大満足です!
シンデレラをモチーフとしたランドセルをここで見て一目惚れ‼ファスナーのチャームがガラスの靴だったり、色使いもブラウンに背中がベビーピンクだったり、中身は水色だったり。とっても軽くて子供も大満足でした。
刺繍はもちろん可愛いの一言!シンデレラやシンデレラ城、ガラスの靴など、細かいところも綺麗に刺繍されていました。お値段も早期割引でお安く購入出来たので良かったです!

5 2015-10-14

可愛いランドセル!
この度はお世話になり有難うございました。
予定ではまだまだ先と思っていましたが、
こんなに早く届き娘、親共々大変喜んでおります。
実際に使うのはまだ先なのですが、
毎日のようにランドセルを、背負いたいと言って
入学前に傷だらけになってしまわないかと心配です。
本当に 色、刺繍がとても可愛く
使いがっても良さそうで
親子で自慢のできるランドセルです。

5 2015-10-06

娘が大満足!
紫のランドセルがいい!と言う娘とあちこち探し回り、こちらのお店にたどり着き、ライラックを購入しました。実物を見ずに購入するのは正直不安でしたが、写真で見たままの色、デザインでずっと楽しみに待っていた娘も大満足でした。
配送時期もこちらの希望に合わせて頂き、迅速に対応してもらえたのでとても助かりました。

5 2015-09-07

次女用に
キャサリンコテージさんでは3回目のお買い物ですが初のランドセル購入です!!!
最初からキャサリンコテージさんで購入予定で他のランドセルのレビュー等をみた時にボンドの跡??があった等何件か書かれていたので少し心配していましたが全然そんな事なかったので安心しました(*´ω`*)
娘ちゃんもとーっても喜んでたし大満足です!!!

5 2017-01-26

とても可愛くてまんぞくです!
開けた時娘がとても喜んでました!可愛くて良かったです!

• mstkemkさん
  • mstkemkさん

5 2016-01-29

可愛いです★
一昨日届きました。
写真通りで可愛くて、しっかりしていると思います。
親子で気に入りました。
梱包も丁寧でした。

• natsume0820さん
  • natsume0820さん

5 2016-01-27

娘のランドセル
刺繍のシンデレラを一目で気に入り、更に探していたカラーに出会い即決めました!探し始めたのが遅かったのですが、ギリギリ間に合い、本日到着しました!とっっっても可愛いです!!軽くて革も柔らかくこれなら背負っていても楽そうです!色も刺繍も写真よりも可愛く大変気に入りました!!ありがとうございました。

• 09233543さん
  • 09233543さん

5 2015-09-26

サックス購入
商品はまだ届いていませんが、娘の欲しかったサックスブルーが買えてよかったです。
親子で楽しみにしてまってます。

5 2015-09-05

本日商品届きました!ランドセルを探し始めた頃私のほおが一目惚れしてしまい、娘に見せたところ即決でした。
迷ってスィートピンクにしましたが落ち着きのあるとってもカワイイ色でした。大満足です!ありがとうございます!

5 2015-09-05

ありがとうございました!
つい先ほど届きました!
1日発送、翌日には近くの営業所に届いていましたが、お届け予定日が5日。
不思議に思っていたら主人が5日は大安だからじゃないか、と。
私は普段あまり大安とか気にしないのですが、
お店の方が、そこまで気を使って下さっていて感謝感激です。
第1子、ランドセル選びは今回が初めてで
かなり悩みましたが、このランドセルを見つけ一目惚れ!
ただ、自身の通販で過去最高額のお取引。
実際の色合いも確認できない。
不安もたくさんありましたが、
いざ手元に届いてみると、綺麗なライラック色!
見た目はシンプルだけど、刺繍が女の子の永遠の憧れのお姫様なので、
改めて、高学年でも使えると確信しました!!
母子共に大満足のランドセルに出逢え、下の子がランドセル買う時、またお世話になると思います♪

• FlowerRockさん
  • FlowerRockさん

5 2015-07-09

届きました!待ってたよー!
スイートピンクにしました。娘より母の方が届くのが待ち遠しい位に気に入ってましたが届いて実物をみたら娘も大喜びでした♪ランドセルの色も刺繍もとても上品で綺麗だし、中のデザインも可愛くて今からランドセルを背負って小学校へ行くのが楽しみなようです!

• manna18さん
  • manna18さん

4 2017-03-13

ストロベリーピンク購入
私(母)はアリスのキャメルを熱望しましたが、本人が赤がいいとの事だったので2ヶ月以上悩みに悩んだあげくシンデレラの赤を買いました。赤って言うよりピンクに近かったです。名前の通りストロベリーピンクでした。やっぱりネットだと色味が難しいですね。