靴下 日本製 上質キッズ レース ソックス子...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 写真通りの
  • 6歳の子供の、ピアノ発表会と小学校入学を控えているのでどちらも使えるアイテムを探していました。靴下にしては少々高いかなと思いましたが、近くのお店を探してもイメージの靴下が全然売っていなかったのでこちらで購入しました。写真通りでとても可愛い靴下です。娘も大変喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • お気に入り
  • 子供はとても気に入ったようです。でも、レースで足首が見えなくなるので、足が太く見えます。 ・・・(続きを読む
  • ジョージョニーさん

5 2017-06-25

まだ履いていませんが...。
写真で見て一目惚れしました。大人用の同じ様なタイプのソックスも持ってますが、見方によってはこちらの方が高級そうで、お出掛け用にしようとおもいました。涼しげで、とても良いです。

• saraman816さん
  • saraman816さん

5 2017-02-11

娘の卒園、入学式用に購入しました。普通にかわいいです。

5 2017-10-30

良い靴下でした
靴サイズ18cmの娘に、16〜18cmのsサイズのショートはぴったりでした。フリルが床につくこともなく、良いバランスで履けました。

• ikkinzomeさん
  • ikkinzomeさん

5 2017-10-27

王道の可愛さ
靴にかかるレースがとってもかわいいです。スカートにはもちろん、ワイドなパンツ等と合わせてもかわいかったです。レースはボリュームがあり、綺麗でした。生地は丈夫で長く使えそうです。

5 2017-07-29

ちょうど良かったです。
発表会ように購入。フリルが上品で可愛らしかったです。

5 2017-07-12

カワイイ
ヒラヒラしていて、子供の希望にぴったり。まだ、履かせていないので、使用感は次回に。

5 2017-06-03

ピアノの発表会のために買いました。小学校2年生の娘も喜んでいました。

4 2017-04-09

品が良い
卒園入学式に勢揃いした女の子達の靴下を比べても、レースが大きく白色も糸光することなく品よくコーディネートできました。子どもは柔らかくて履きやすかったようです。

5 2017-03-24

ドレスアップに
卒園式に使用しました。上品でかわいらしいです。

• 55555nutsさん
  • 55555nutsさん

5 2017-03-14

かわいい!
写真通りです
娘の入学式に使おうと思います
楽しみです

5 2017-03-05

娘の入学式に
可愛らしく、本人も気にいっています。
購入した妻も気にいっています。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2017-01-12

写真通りの
写真通りでとても可愛い靴下です。
娘も大変喜んでいました。

5 2016-05-24

レースが上品
結婚式用に購入。
レースがとても上品です!
子供もとても喜んでおります!

5 2016-10-25

お上品!でかわいい
娘の普段使い用に購入しました。かわいいです。このショップはお上品なお洋服が多いのでお気に入りです。

4 2016-08-13

靴サイズ21.5、足の実寸21cmの娘に、MかLか迷いに迷って、Lサイズを購入しました。
結果、Lで良かったです。履き心地はゆったり目らしいですが、見た目にはぴったりに見えました。
靴下の実寸は、かかとから爪先まで17.5cmでした。
もちろん靴下は可愛くて、娘も気に入ってくれました。