子供 チュチュ 子供ドレス[パニエ]YUP12 パ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • カジュロリに重宝しそうです
  • ピンクとライラックを購入しました。カラーパニエはお店などで買うと2000円近くするものが多いですが、こちらは1000円以下と、良心的なお値段とキャサリンコテージさんの今までのお買い物経験からしてハズレではないと思い、購入しました。他の方のレビューでスカートの中に入れるとあまり膨らまないなどのご意見がありましたが、この商品は参考画像にもあるようにパニエスカートとして重ね履きする商品のよう ・・・(続きを読む
  • 歌羽ひな*さん
  • 3 2017-03-09
  • 薄い
  • 子どものピアノの発表会用に一緒に出るお友達とお揃いで購入しました。商品の説明にもありますが、本当に薄い。ピンクと黒の二枚重ねで履かせましたが、日光下では透けます。室内でもうっすら透けています。一部丈のスパッツを履かせました。ボリュームは申し分ないと思います。ウエストをゴムで調整するのも、すぐに出来、問題はありませんでした。好きな色で重ね履き出来るのが最大のメリットかと。でも、送 ・・・(続きを読む
  • yuumiyu510さん

4 2017-11-21

1枚ではスケスケですが、レギンスと合わせるので大丈夫でした。発色はキレイでイメージ通りでした!

5 2016-03-22

衣装用
舞台の衣装として大人が着用しましたが、ウエストゴムの調節も簡単で使いやすかったです。2〜3枚重ねるとかなりボリュームが出て、色の組み合わせ次第でいろいろと楽しめます。

• *bear*さん
  • *bear*さん

4 2015-09-07

かわいいです
注文してから配送が早く、とても助かりました。パニエはフワフワしていて一枚より二枚の方が可愛らしくなります。3歳の娘に購入したのですが、ウエストがフリーなのでゴムで調整ができて便利なのですが、やはり3歳児には大きいです。プリンセス用に、と思っていたのですが大きくなってからティーシャツと合わせても可愛いと思います。一枚あったら便利な品です。

• nanaha5319さん
  • nanaha5319さん

5 2016-09-11

かわいい
セールで約500円、子供ドレスのスカートの下用に購入しました。効果があるのかないのかいまいち不明ですが、スカートの裾からチラッと見えるととてもかわいいです。ウエストのゴムでいくらでもサイズが調整できるので、長く使えそうです。この価格ならかなりお買い得だと感じました。

5 2015-06-18

カジュロリに重宝しそうです
ピンクとライラックを購入しました。
ご意見がありましたが、この商品は参考画像にもあるように
パニエスカートとして重ね履きする商品のようなので
1枚だけですと、確かにあまり膨らまないため
膨らませるなら2枚以上必要かと思います。
パニエはふんわりしてますので、スカート重ねると生地の重みで
膨らみが抑えられるため。。
20代前半、身長152cm、ぽっちゃりめ体型です。
生地はチュールですが肌に当たって痛いということはないですし
柔らかく、とても軽いです。
軽いのでたまに形を整えてあげないと、時々崩れています。
淡いカラーでしたので、2枚ですと少し透け感が不安なので
3枚にするか中にドロワーズやフリルの見えパンなどがあると安心です。
それでも、立って歩いているとあまり気になりませんが
座ると上から見たら結構見えパンも透けます。
お値段と商品からして、私は文句なしの五つ星です。
色もキツくなく、とてもかわいくて気に入っています
お値段がこのままならリピしようとも思っています。

4 2016-08-25

本当は浴衣の下に履かせたくて購入したのですが、ウエストが大きすぎて履けませんでした。でもフワフワで可愛かったです。次はウエストゴムを調節して履かせたいです。

4 2016-05-07

満足
レオタードの上に履くので、ちょっと希望より長めでしたが、この価格なら満足です。ボリュームがあってかわいいです。
娘用に、上を切って縫い直しゴムを通して、短くして使ってます。

4 2016-02-18

かわいいです
4歳 93センチ12キロの娘に黒のスカートに合わせるために購入
かなり薄いです。スカートの中に着るとふわふわが出ないので上にはくとかなりふわふわになりかわいいです。
ただ黒に白いゴムだったので中のゴムやタグが丸見え。肌に直接あたるとちょっと痛いということもあり、星一つ減点。
他の色と合わせるともっとボリュームが出てかわいくなるだろうなと思います。

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

4 2015-09-12

マカロンカラー
ラベンダーとミント購入。重ねると色が透けて見えるのがなんとも可愛らしく綺麗です(*^▽^*)
2枚重ねでもショーツの柄がクッキリ透けるのでペチコートは必須。
基本的にワンピースやスカートの下にパニエとして穿いてチラ見せする予定です。
タグがごわごわして肌に当たると痛いのと、縫製がかなりすごいことになってるので☆-1ですm(__)m
受注番号:197555-20150908-0344016324

4 2015-06-19

ソフトチュールで作った3段ギャザースカートの2枚重ねです。ウエスト部分が2枚のソフトチュールを重ねて折り返し縫った中にゴムを通しています(4枚重ねの真ん中がゴム)この折り返した部分の縫製が笑えるくらいガタガタでした。とはいえ、ギャザーなので目立つことはないしお値段が安いので許容範囲ですしとても可愛いです。

4 2015-06-03

なりきり
想像どおりですがかなり透けます。下にスパッツやこのチュチュの上にフレアスカートを重ねる予定。パープルにしたのであわせる色によってクールにも甘めにもできそうです。低学年の娘がダンスゲームにはまっているので、おうちで練習のときや遊びに行くときに着せます。フリーサイズなのでさすがに大きめですが違和感ありません。やはりフリフリにテンションがあがるようで、よろこんでいます。

4 2017-01-17

発表会用に全部で18枚の購入です。
多少ボリュームに欠けるものの、お値段を考えれば満足な買い物です。
配達も注文翌日には届き、迅速な対応で助かりました。

5 2016-12-23

買ってよかった
4才の娘にブラック、チェリーピンク、ピンクの3枚を購入しました。
3枚だと思っていた以上にボリュームでてとてもかわいいです。
さすがにウェストが大きいので、ゴム調節できるようになっているのは大変ありがたいです。

5 2016-11-10

💓かわいい
予想以上にボリュームがありました。
1枚でもきれそうです。

5 2016-10-22

結婚式
子供のドレス下用に購入しました。だいぶ大きかったので縫って調整しました。お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ