ベビードレス お花畑のドレス 立体フラワー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

可愛かったです
とても可愛かったです。
自分たちの結婚式用に、むすめのために用意しました。写真も可愛かったですが、実際着せてみるともっと可愛かったです。買ってよかったです

5 2018-11-07

とても可愛い☆
友達の結婚式に生後11ヶ月の娘と参列するために購入しました。しかし前日からちびさんに熱がでてしまい泣く泣く欠席…結婚式には着れなかったけど、一歳の誕生日パーティーに着せる予定です!

4 2018-11-01

サイズの入荷待ちをして、カラーを悩みに悩んでブルーを購入。
とっても可愛いです!弟の結婚式に着せようと思います。
お花の上はオーガンジーで覆われているのかと思いきや、お花はむき出しでした。

5 2018-07-13

めっちゃ可愛い!!
ペチコートも一緒に購入しました。
ふんわり広がってすその花も繊細!
安っぽく見えません。このお値段で満足です!
デザインもとっても可愛いです。
2歳のお誕生日、95cm購入しました。
少し大きかったです。

5 2017-12-08

コストパフォーマンス良いです
親戚の結婚式で使用
スカート部分のお花が立体的で、とてもこのお値段とは思えないドレスでした!
作りもしっかりしてて、安っぽくなく、アメリカ製なところも高得点の要因です。
かなり気に入って、結婚式以外はハロウィン、ディズニーランドで着用しましたが、高級感はダントツでしたね!
素敵な商品です!

5 2015-06-30

今年2回の結婚式に参列予定なので、ドレス購入を検討していました。夫がこのデザインを気に入りピンクを購入しました。現在5ヶ月の娘は62cm、7kgほどですが80cmを。長さは膝と踝の間ぐらいで、むちむちの娘には胴回りぴったりでした。スカート部分のお花や、背中で結ぶリボンが可愛く、今から結婚式が楽しみです。まずはハーフバースデーに着せようと思います。

4 2015-08-05

2歳8か月の娘に
結婚式に出席するため購入しました。
87cm12kgの2歳8か月の娘に90でぴったりでした。
飛んだり跳ねたり元気な子なので、動きやすさ重視でパニエは無し。
無くてもとても可愛くて、周りからも好評でした。

4 2015-05-28

可愛い!!
フラワーガールを務めることとなった娘に購入。ブルーは写真と大体発色は同じで、ミニドレスにしたかったので 3歳110cmの娘に思い切って95cmを購入(サイズはちゃんと測りましたよ)膝が少し見えるくらいのベスト丈になりました♪他にボレロ、ペチコート(チュチュ付き)、靴も買いました。
わたし的にはチュチュをinしたほうが可愛いと思いますが、ハンガーにかけた状態でもふんわりしているので、そのままでも十分着れます。
ショップ対応もコメントは忙しそうでしたが、すぐに届いて満足です。

5 2017-06-25

もうすぐ3歳になる娘にピンクの90を購入。今までこうした類のいわゆるドレスは買ったことがないので、これが娘のファーストドレスです。
ピンク大好き、プリンセス大好きな娘は、ドレスを見せると目を輝かせて「かわいい〜♡」と大喜びでした。
普段90を着ていて、ジャストサイズ&短めで着せたかったので胸囲や着丈を計った上でL(90)を購入。普通の体形ですがまだゆとりはあり、身長90cmで膝が隠れるくらいの長さでした。
何か所か糸が出ていましたが、海外製の割には生地や縫製はしっかりしているかと思います。何よりスカートとリボンのお花がとっても可愛いです。

5 2015-09-19

とっってもかわいい!
結婚式参列のために購入しました。
明るいイエローのドレスを探しておりましたが、
ピンクはあってもイエローはなかなか見つからず…
こちらのお店でイメージ通りの写真を見て即購入!
手元に届きましたが、想像以上の可愛さです!
小花が散らされているデザインがお花畑のようでとてもキュートです!
色味もきつすぎないイエローで希望通りの可愛さ♪
デザインも色味も他の赤ちゃんとかぶらないこと間違いなしです☆
また、写真にはありませんが、裏地の裾にはチュールがついていました。
生地もしっかりしており、丁寧なつくりに感動しました^^
80サイズで現在5か月の娘にぴったりでした。
今回とりあえずドレスだけ注文しましたが、モデルの赤ちゃんのコーディネイトが可愛いので、フラワーティアラも後日注文しようと思います。

4 2016-07-04

1歳3ヶ月になる孫に購入。普段80を着ているので80にしたらぴったりだそうです。生地が子どもには優しくはないみたいですが、結婚式が楽しみです。

4 2016-02-25

めちゃくちゃかわいいです!
とってもかわいいです。身長93センチだったので、キッズサイズではなくベビーサイズで購入しました。胸の切り替えの高さが少し気になりましたが、ベビーサイズのXLでOKです。
ただアメリカ製のため、添付の写真のようにドレスの後ろの縫製が雑で、胸の切り替えが背中部で高さが1センチずれています。後ろだし、リボンを結ぶので今回は良しとしました。お店の回答では他の商品も差はあるものの若干こんな感じとのことでした、、、
値段が高ければ、返品するところですが、お安いのでこのまま使用します♪

• ki--mamaさん
  • ki--mamaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-01-18

かわいい!
結婚式で着せるため、イエローの90を購入。
イメージ通りの淡いパステルイエローで、開封した瞬間、かわいい!と思わず声が。縫い付けられている花を引きちぎる娘の姿が目に浮かびますが・・それでも着せるのがとても楽しみです!
レース部分に小さな穴が2つ開いており、交換してもらうことになったため-1ですが、ショップの方の対応は非常に丁寧でした。

4 2015-09-29

かわいい
娘のハーフバースデー用にピンクを購入しました。
現在体重7kg。70cmを着ているので80cmを購入。
とっても上品でかわいいです。
あまりふわっとはしていないのでちょっとしたパーティーに使用できそうです。
クリスマス、3月の誕生日の時にも使用する予定です。
すこしほつれや花が曲がっていたりしましたが、海外製だから仕方ないかなと・・・
なので★4つです。

5 2015-09-25

イメージ以上の可愛さ
結婚式への参列用に娘に購入しました。
花が一枚一枚丁寧に縫い付けてあり、とてもステキなドレスです!イメージしていた以上に良い物でした。
生地もしっかりているのに柔らかく、言うこと無しです!とても良い買い物をしました。
2歳半89cm12kgで90サイズがぴったりです。
娘もかなりお気に入りな様子です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス