5 2015-07-26

絶対オススメ
こちらでシンデレラのランドセルを購入したので、カバーもシンデレラで揃えたくて買いました。
デザイン、色、満点の商品です!ランドセルも届くのが待ち遠しいです。

5 2015-07-16

娘も大喜びです
とても迅速な対応で、私も娘もびっくり!
ですが丁寧な梱包でしたし何より可愛い!
娘は毎日ランドセルまだかなぁ?早く着けたいなぁー。今どれくらい出来てるかなぁ?とワクワクしています。
カバーがこんなに可愛いのでランドセルの期待度も上がります!!

5 2015-07-16

とっっても可愛いです♡
来年度入学予定の娘用にランドセルと併せて注文しました。
ランドセルよりも先に到着しましたが、シンデレラの柄がとっても可愛いです!!
そしてビニール素材のバッグまで付いていて、プール道具など別の用途で使えそうな感じです。
娘はキラキラのパール質のランドセルを希望していましたが、6年間使うことを考えてマットな質感のもの選びました。
せめてカバーで可愛くしたいと思い探していましたが、他店では無地のものが多く諦めかけていましたが、こちらで可愛いカバーが見つかり即決★ランドセルに併せるのがとても楽しみです(^^)

5 2018-11-10

セール時に購入
アリスのカバー(バッグの付かないもの)を2年半使用して良かったので同じお店のこちらがセール時にお安くなっていたので購入しました。可愛いさで目立ちますよね。好みのデザインなのでランドセルも大事に使ってくれるので嬉しいです。

• banvuuさん
  • banvuuさん

5 2018-11-01

可愛い商品でした。
お手ごろなお値段で購入できて嬉しいです。
ランドセルには雨でも晴れてもカバーをつけっぱなしにするので、一緒についてきたバッグは何か別のものを入れようかと思います。

4 2018-10-13

今二年生の娘用に購入。
フィットちゃんランドセルですが、サイズ感ピタピタで、ちょっと小さめかも知れません。
四年生の姉は、二年前にアリスの柄を購入。多少薄汚れては来ましたが、今も破れたりする事なく使えています。サイズ感も良いです。
こちらも、そのぐらい長持ちするかな〜と、期待しています♪

5 2018-11-14

ピンク色のランドセルに
安かったしかわいかったので購入。
ランドセルは、キューブ型で
色はパールピンク。
柄がはえないかな?と思いましたが
意外にもはえました。
サイズもすこしサイドに余裕があるぐらいで
ふつうにつかえます。

5 2016-11-18

送料が高いですが、商品はいいです。ランドセルもシンデレラなのでぴったり。ちょっと派手かと思いましたが、実物は写真より落ち着いてます。

5 2016-11-06

おまけ付いてますね。
前にこちらで紫色の水玉のランドセルカバーを買いました。
それがくたびれてきたので水色のランドセルカバーを買いました。すぐ届いたので、来週月曜日から子供がランドセルにつけていくようです。また宜しくお願い致します。

4 2016-09-19

かわいいです
来年入学の娘のために購入しました。
まだランドセルが届いていないので着けていませんが、クリアなのでかわいいと思います。
ただ、別付けのバックをつけるためのボタンが裏側についているのですが、これがランドセルを傷つけないか気になります。

• sea_spaさん
  • sea_spaさん

5 2016-01-28

ピンクを購入しました。
注文してすぐに届きました。
ランドセルの表の面はシンプルなので、カバーで派手に、しかも傷もつきにくいと思うので購入しました。
まだ入学していないので使用はしていませんが、今から楽しみです。

5 2015-11-25

気に入ってくれてます!
前のカバーが汚れたので色々探しててこちらのを娘が気に入り購入しました。
これだとランドセルの色が見えるのでそこも気に入ってるみたいです!

4 2015-11-17

可愛い
去年ランドセルを購入させて頂いた時からずっと品切れだったのですがやっと購入する事が出来ました。
娘も気に入ってました。

5 2015-09-14

めちゃくちゃかわぃぃ!
ランドセルがロイヤルサックスブルーなのでピンクか水色で悩みましたが水色にしました。
統一感がありすごくかわぃぃです

4 2015-09-03

思ったよりピンク★
娘は大喜び(*^▽^*)
ただ、写真のイメージとはちょっと違ったので
星4つ☆☆☆☆