子供ドレス 総レースAラインドレス[フォー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

130cm
130普段きている子に買いましたが少し丈が短かったです。

• 194-uiさん
  • 194-uiさん

5 2019-07-14

小学四年生の娘に購入しました。フリフリやリボンやピンクなど、女の子っぽいデザインが嫌いな娘…。色々探しまくってこのドレスにたどり着きました。シンプルなデザインなのでパールのネックレスとボレロ(黒)を一緒に購入。とてもかわいく仕上がって満足です。

5 2019-06-01

値段以上の可愛さです
チュール系じゃない白のキレイめワンピースを探していたので、レース使いでコサージュ付きと、希望とピッタリでした。
お値段も手頃だったので助かります☺️
また利用したいと思います。

5 2018-05-11

とてもかわいいです
桜との撮影にブルーを購入
116センチの娘に120センチでちょうどよかったです。
裾の透け感や、全体のレースなど期待通りでした。
勝手に購入しましたが、娘に見せるととても喜んでいました。
「ママありがとう!」「ママがママでよかったー!」他、、、(о´∀`о)
チクチクしたりすることもなく、快適に撮影の3時間ほど過ごしていました。

5 2018-11-10

可愛い!
可愛すぎてて、子供がサイズ違いも欲しがり、ついつい買ってしまいました!

5 2015-02-10

素敵です
身長132センチの娘に140センチを購入。
写真の感じです。
三枚とも同じ子です。タイツをどうしようか迷って撮ったのですが、足元の参考にして頂ければ幸いです。
本当はレースじゃない青のドレスが良かったのですが、色がとても良くて、レース地
でもかわいかったです。
ピアノの発表会にみんなでお揃いで買いました。楽しみです。

5 2015-07-05

ブルーを購入しました。とてもきれいな色でした。レースも素敵で、娘も大変気に入っています。

5 2016-06-21

かわいい
娘の発表会で購入したのですが着心地もよいみたいで少し大人っぽさもあり気にいってました

4 2015-10-15

可愛い!
妹の結婚式用に購入。とっても綺麗なブルーで娘も喜んでいました。
132センチなので140センチにしました。そのまま着ると、膝下で長さも丁度いいけどボリュームがないです。パニエをはかせると、膝上になってしまいます。150センチでも良かったかなぁ~って感じです。
この価格で買えるなら大満足です。総レースにして正解でした。

4 2015-07-17

エレクトーンフェスティバルの衣装に!
身長134センチ体重25キロの少々細身の小4の娘に購入。
レースなのでエレクトーンを弾いていても滑らないかな〜と期待してこれに決めました!思ってた通り違和感なく弾けると娘も満足!丈も透けてる部分が丁度ひざくらいになり予想通り!ただ…横面のレースの縫い合わせたところがほつれていて残念…内側から引っ張れば目立たなくなったので返品はせずに着せようと思っています。

4 2015-07-10

Aラインでも個性的に
コンクールの衣装にと、青を購入しました。色とりどりのAラインのワンピースがあり、みんな同じに見えていて、購入するのを躊躇していたのですが、総レースAラインをみて、思い切って購入してみました。下地は光沢のあるものなので、ステージのライトが当たると、光沢感が出て、とても品のある輝きでとてもよかったです。

4 2015-07-08

135cmの娘に140サイズの白を購入しました。丈は丁度よい長さでした。
写真ではオフホワイトのように見えましたが、実物は本当に真っ白でした。
生地は薄いですが見栄えはするのでよしとしました。
ただ、脇の下がかなりあいてしまうので、少し吊りの部分んをつまんで脇を詰めないとかなと思います。
それと真っ白なので下着の色を考えないと透けてしまします。

5 2015-07-08

ピアノ発表会に
9歳女の子のピアノ発表会用に購入(ブルー140センチ)
白、ピンクのドレスは持っていたのですが、大人っぽいドレスがいい、と子供に言われ、また課題曲のイメージに合わせる為、ブル−にしました。
イメージ通り、濃いブルーで大人っぽく、大満足しています。
ウエストあたりがふんわりと余裕があるので、大きめサイズでもよかったかも。

4 2015-05-06

結婚式に。
結婚式のために購入。普段100・110サイズを着ている身長102cmの娘に110サイズを買いました。ちょっと小さめ、と書いていた方がいたのでどうかな?と思っていましたが、ジャストサイズで、あまりボリュームがないドレスなので、もうワンサイズあげてもよかったかなと思いました。
布のボリュームは少ないですが、レースで華やかだし、青の色もとてもきれいで満足です。

4 2015-03-08

娘が一目ぼれ
結婚式の二次会用にブルー(140cm)を購入しました。
写真で見るよりも花柄のレースがきれいで、生地もしっかりしていました。
色目もシックなので、大人びた感じになり、本人も満足しています。
娘が132cmなのでワンサイズ上にしましたが、脇の下が結構開いています。
今回はショールを工夫して乗り切る予定ですが、ジャストサイズでも良かったかもと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス