4 2015-02-27

エルサ150
子供の大きいサイズのエルサを探していたので助かりました。
凄くラメが散らばりますが……

5 2017-01-12

素敵です!
エルサが好きな娘と初めてディズニーに行くことになり、セールで安くなっていたので購入。
他の方のレビューにあったとおり、ラメがすごいですが「わ〜!⚪⚪ちゃんが歩いた跡が魔法にかかってる〜!」と言って笑っています。ドレスを脱いだら即掃除機です笑 でもそれもそれで楽しいので許容範囲です。

3 2018-04-26

可愛い
可愛いくて色もきれい。
ただラメの粉末が取れて色んなところを掃除しないと大変です。

• D24simbaさん
  • D24simbaさん

3 2017-06-07

エルサらしい!
お誕生日のお祝いに購入しました。エルサのドレスは沢山みましたが、見た目は一番かわいいドレスだと思います。ラメは落ちますがみなさんのレビューをみて覚悟していたので、思ってたよりも平気でした。残念だったのは届いた時に首周りの布に傷がありました。あと、一日使用したらマントにこすれて腕がケバケバになってました。サイズは小2・125cmで130を購入し、長さは靴のつま先が見える位、本人いわく「おっぱいが見えそう」だそうで、ギリギリ見えない感じでした。丈は少し短くなると思いますが来年も着れると思います。しかし、その前に腕の毛羽立ちとか、首〜腕の布が破れる感じがします。

3 2017-03-20

本格的で素敵ですが、ドレスについているキラキラのラメが着るたびに床に大量に落ちるので、手や顔や色々とくっつき大変です。

2 2016-01-05

原作に忠実、家が氷に包まれます
お・う・ち・が危機なのよーー
と歌いたくなるくらい、家中にキラキラの粉が舞い散ります。
子供は大喜びで結構なのですが、
ひとしきり跳ねまわると大掃除が必要です。
本人の意志に関係なくあたり一面氷に覆い尽くしてしまうところまで忠実に再現しなくても・・・

3 2015-10-20

可愛いね
肌触りが心配でしたが そんなに悪くはないようでした。

1 2015-06-02

おすすめしません
デザイン、色は画像通りなのでかろうじて★1つとしますが、ラメの落ちようが半端ではなく、何日ハンガーに掛けていても、しょっちゅう外で振っても、何度洗濯しても、ラメが大量に落ちます。
スプレーも試しましたが、焼け石に水状態で、子供に着せることもままならず、このドレスが目に入るたびにストレスがたまります。かと思うと、スカート部分の右前半分は納品時からラメが全くついておらずで、他のエルサドレスに比べてお値段が張るものの、レビューやディズニー公式との触れ込みからその品質に期待して購入したのに、本当にがっかりしました。ラメではなく、スパンコール縫い付けのエルサドレスを他で見つけたので購入し直すことにしました。

2 2015-05-13

とても可愛いのですが、レビューで書かれてた通りかなりラメがすごいです!
何をしてもヒラヒラと落ちて、他人の服に着いてしまってまわりに迷惑がかかります。
ラメじゃなくて違うのだったらもっと良かったと思います。
一度着て、そのままお蔵入りてす。
お値段が高いだけに残念なドレスでした。

2 2015-03-15

インパ用に購入。
ラメは覚悟の上でしたので、到着後すぐ屋外で振りまくり(笑)
ですが、ウエストのリボンが1本、ドレスのスカート部分にはさまったまま縫われていました。。
明らかに交換していただくレベルでしたが、自分でほどいてなおしました。
スカートにも黒い点シミがあり、これもマントで目立たないので目をつむりましたが、お値段もそこそこですし、もう少し検品をしっかりしていただきたいと思いました。

3 2015-03-08

いーけど…
子供の誕生日祝いに購入しました。
他の方がレビューされてるようにラメが落ちまくって部屋中キラキラしています。ヘアスプレーなどしてみましたが効果なく…。子供には申し訳ないのですが、部屋中動き回らないよう制限してます。本人はすごく気に入っているだけに少し残念です。あと、購入したのは120センチだったのでスリットが入ってなくて子供はざんねんがってました。配送等は申し分なしです。

3 2015-02-18

キラキラが・・・
132センチの娘に140センチを購入。
大きさはちょうどいいです。
ただ、ラメが結構とれてきます。床がキラキラしています(笑)
ほ本人はとてもお気に入りですっ!

2 2015-02-16

ラメが…
アナ雪のドレスは140までしかないものが多く…お値段が高かったのですが思いきって購入しました。
ボリュームがあり、華やかで良いのですが…ラメが落ちすぎです。部屋中、顔も手もラメだらけで大変なことになりました。また所々、茶色やオレンジ色の汚れがあり残念でした。

2 2015-01-23

エルサ衣装
かわいいですが思ったより生地がゴワゴワしているのとラメがふりかけのようにかかってておちてくる❗
掃除が大変です❗
ラメが落ちてこないような技術を期待したいですね

3 2015-01-05

ドレス自体は最高ですが・・・
ドレス自体は最高のでした。が、レビューの通りラメの落ちがひどく次の日から妻から子供へ着用禁止令が出ちゃいました。それ以外は最高でしたが・・・