4 2014-12-16

ドレスは本当にすごく素敵で高級感もあり、いろんなお店で売っているエルサドレスの中でも間違いなくNO1だと思います。ただ商品説明や他の方のレビューでもある通りラメの落ちはものすごいです。強烈に落ちます。あと、着丈が商品説明よりも8cm程短かったですので長めが欲しくて買う方は思ったサイズよりもさらに1サイズUPしたほうがいいかと思います。

• zealDNさん
  • zealDNさん

5 2014-12-07

各種コスチュームがあるものの「質」に欠けるところがあり、娘にせがまれながらも購入せずにいました。クリスマスを控え、色々検索していると、本商品を発見。「これならば、デザインもいいし、質も良さそうだ」と即購入決定。
予想通り、しっかりしていて、スパンコールもふんだんに使用され、デザインも良く、正に「エルサ」。娘の喜ぶ顔が楽しみです。大満足。

• juju0201さん
  • juju0201さん

5 2014-12-27

エルサです!
現在小3の娘がドレスを欲しがるようになってから、いつもこちらで誕生日やX'masにお世話になってたよます。今回はサンタさんからのプレゼントでした。
127センチの娘に140センチで、足首丈でピッタリ!
身幅は余裕がありますが、後ろで結べるリボンで締めればバッチリでした!
女子の憧れのお姫さまドレスをやっとゲットできて、照れながらも満足げな娘の顔を見られて幸せです。
妹にこちらのアナのドレスとケープを着せ、アナとエルサを並べて写真をとりまくりました!ホントに素敵です!
ひとつだけ難点とすれば、注意にあったようにラメがかなり落ちます。対処せずに渡した私のせいなので星はそのままで。

• ター0833さん
  • ター0833さん

5 2015-02-28

エルサドレスを探していて、気に入るものに、なかなか出会えなかったのですが、こちらの商品を見て即決定。
娘の希望は長めのドレスだったため、116cmの娘に130cmを購入しました。
少し地面にする感じではありましたが、高めのシューズを履くとちょうどいい感じでした。
また、腰回りはブカブカでしたが、後ろのリボンで絞れるため、気にはならなかったです。
お値段にも大満足しています。
商品仕様でラメが落ちやすいと書いてあったので、到着後すぐに外で開封。確かにラメが凄く落ちましたが、想像していたほどではなかったです。ヘアースプレーをして、少し増しになりました。

5 2015-05-05

プレゼント
子供のお友達の誕生日プレゼントに買いました。
喜んでくれるのを期待して

4 2015-01-23

気に入りました♪
サイトで買うと、どんな感じか届くまで不安ですし今回のエルサドレスは金額的にもいい値段だったので本当に届くまで不安でしたが生地も作りもしっかりしていて凄い良かったです。
ただタイト感は無くフワッとしているので、もう少しタイト感が有ればエルサドレス完璧と言った感じです。
でも子供はタイト感よりフワッと感の方が好きだと思うので満足です。

• jun5239さん
  • jun5239さん

4 2018-02-28

キラキラらめがよく落ちる
娘が大喜びで、かわいいのでいいのですが、ラメが落ちます。袖が写真より短いような。ディズニーに来ていきました。いろいろな衣装がありますが、やはりデザインはかわいいです。

• まみ524さん
  • まみ524さん

4 2017-07-11

ラメが、、、
とても豪華な感じです。某レジャーランドに来て行きました。他の子たちが着ていたエルサよりもステキでした。(自画自賛)
難点は、ラメが落ちまくること!ハードタイプのヘアスプレーをかけましたが、それでもかなりまわりがキラキラになっちゃいました。室内だと、えらいことになりますので、要注意です

4 2017-03-15

すごいかわいいです
ディズニープリンセス大好きな娘のために購入しました。普段は100着てますが110サイズを購入。今度、ディズニーシーに行く予定なので着せたいと思います。セールで安く買えてラッキーでした。

5 2015-09-10

大変満足です。
思っていた以上に質感が素晴らしく大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

• start0123さん
  • start0123さん

5 2015-08-28

きれいなドレスでした
ラメが落ちてそこら中キラキラになりますが、しっかりとしたきれいなドレスで、子どもも大喜びでした。

• モル★さん
  • モル★さん

5 2015-07-24

素敵です。
ディズニーオンアイスに行くために購入しました。
姉妹でサイズ違いで2着頼みました。
高いだけあって、本格的なデザインでした。
裾は長いので、踏んだりせぬよう、お子さんのサイズ通りに注文することをお勧めします。
ラメは落ちますが、商品説明でも記載あるため特に気にしませんでした。
ラメは非常に細かくサラサラしているため、娘たちは手にとってデコルテの辺りをキラキラにしていました。
それもまた素敵でしたよ。
イベントは暑い日でしたが、生地のチクチクがないため肌着を着なくても大丈夫でした。
迷われている方、ぜひお勧めです。

5 2015-02-16

かわいいドレス
今月、娘の誕生日で何が欲しいか尋ねたら即答でした。数ある中で一番ゴージャス感が有り、日常から一気に非日常へ瞬間移動出来そうな出来栄えです!喜んで着てくれたら嬉しいですね。

4 2015-05-08

他店で購入したものがあるので迷ったのですが、ディズニー監修!というマントの雪の結晶の画像が素敵で、今のが着られなくなった時のために大きめを購入しました。皆様のレビューを読んでいたのに、うっかり部屋で開封してしまい後悔しました!毛足の長いラグなどがある所では掃除が大変なので、掃除しやすい所で開封されることをおすすめします。
とても素敵なドレスですが、子供服なのでもう少し柔らかく伸縮のある生地ならもっと良かったです。うちは小学生ですが、それでもパークで1日着るとなると、少しでも快適に着られる工夫をしなければならないと思います。年長の妹なら不機嫌になって脱ぎたいと言い出すレベルです。(もう少し柔らかい生地でも言うことがあるので。)とても素敵な商品なだけに残念です。以前購入したアナのワンピースは、問題なく1日着られたので(丈が短いのが残念でしたが)あんな感じの生地でもう少しラインを細めに作ってあったら最高なのにと思います。
アナ雪は短編に加え続編も予定されていて、新デザインも続々出てくると思うので、今後の商品に期待します!こちらのお店のデザインはとにかく素敵なので、ぜひ子供の目線で着心地の良さを追求してほしいです!
よろしくお願いします!!

3 2017-03-20

本格的で素敵ですが、ドレスについているキラキラのラメが着るたびに床に大量に落ちるので、手や顔や色々とくっつき大変です。