5 2015-10-21

思った以上
コートはこのお値段なので、材質も期待してなかったが、子供には充分でした。
とにかく、派手でなく可愛い!キュロットも薄いとの評価もありましたが、今の季節ちょうど良く、ブラウスも使いやすそうでどれも満足です。(バックはおまけです。福袋のバックと同等)

5 2015-10-20

可愛い!
身長125センチの娘に130センチを購入しました。
パンツはウエストがぶかぶかだったので、ボタンの位置を少しずらしたら丁度良く履けました。コートとブラウスも少し大きめですが、袖が短めなデザインなので、大丈夫そうです。

4 2015-10-19

かわいいです
娘にかいました 140を購入
135 27 三年生です
気に入ってました、かわいいって
ちょうどいいです

4 2014-12-28

130サイズ購入。まだ少し大きめですが、気に入って着ています。
上品な感じでお姉さんぽくみえます。コートは少し薄い気もしますが、
中に着込めば大丈夫かな?全体的にはとってもかわいいです。

5 2015-12-19

超お得
コートだけの値段で3枚買えちゃいました!
109センチ19キロの4歳の娘に130センチを購入。
120センチと迷ったけど、コートは七分袖なので長くても問題なしと思い、思い切って130センチにしました。
結果、正解でした。
コートはそんなにぶかぶかでもなく、幼稚園の制服の上からでいい感じで着れました。
幼稚園のママ友からも大好評。ポケットの大きなリボンが可愛いと。
ボタンも大きくて一人でも止めれます。
しっかりした生地の分重さがあります。
値段より高く見えます。
ブラウスはストレッチが効いていてシワにならず着やすそうです。
娘が可愛いと一番気に入っていました。
ブラウスは今年は大きそうです。
ショートパンツは今年でも履けそうです。
オールシーズン使えそう。
とにかく満足しました。

5 2016-09-10

ブラウス目当てで購入しました。
娘の学校の合唱コンクール用のブラウスが欲しくて購入しました。
カットソー素材なので柔らかく、きちんと感もでそうなので満足です。
コートも裏地はしっかりついてますが、かなり薄手のコートです。
普段使いにちょうどいいお値段なので学校用に使おうと思います。
バッグは不織布でできたショップバッグおまけって感じです。
すごく期待するとがっかりする品質だとおもいますが、普段使いにはちょうどいい感じ(値段相応)だとおもいます。

5 2016-02-02

いいです!
レビューおそくなりましたすみません
子供の合唱発表会のために購入
半ズボンの長さが短すぎるといやなので、
四年生ですがサイズ160にしました。
ややおおきいくらいですので問題なくきられました。
長くきられそうでよかったです
コートは薄手ですが真冬の今の時期でも登校時に
たびたびきております

4 2016-01-18

良かったです!
少しぽっちゃりめの5歳の娘に買いました。本当は130が欲しかったのですが、売り切れだったのでジャストサイズの120を購入。案の定パンツが入りませんでした…。140にしておけばよかったと後悔しています。ただ、ブラウスとコートはすごく可愛く着る事ができたので、手持ちのパンツやスカートと合わせて着ています。

4 2016-01-16

この価格なのでね。
薄い&少々チープなのは覚悟の上だったので、☆三つ。損した感もお得感も特にありません。
☆一つ追加なのは、送料とシャツ分はお得だと感じたからです。
ファーも写真の通り・フェルト地で薄く、普段着や学校に来ていく服です。
画像で納得できたなら、お得なお買い物です。
お出かけ用や高級感を求めるなら、もう少しお金を出さねば適わないと思います。

5 2015-12-25

お買い得
娘の小学校にきていく為の防寒着をと思っています。130cmがジャストサイズなのですが制服の上から着ることを考え大きめにしました。袖がフレアタイプでラグランになっていて着やすいようです。今で袖丈がちょうど良いのでジャストサイズなら8分袖なのでしょう。
パンツとブラウスはまだ大きいので来年に置いておきます。

5 2015-12-24

お出かけ用に
子供のお出かけ用のコートが欲しくて、こちらを購入しました。身長110センチ、普段は120を着ていますが、来年も着られるように130を購入しました。ブラウスもコートもパンツも可愛かったです。パンツはちょっと薄いです。コートも東北の真冬には寒いですが、車移動でのお出かけには本当に良いです。可愛くて娘も喜んでいたのでよかったです、良い買い物でした。

5 2015-12-19

かわいいです!
普段は130センチを着ています、来年も着れるように140センチを購入しましたが、そんなにブカブカじゃありませんでした。
コートは薄そうに見えますが裏地もあり、思ったより暖かいようです。キュロットも薄めですが、裏地ありで春先まで着れそうです。
ブラウスも柔らかい生地で着やすそうです。
とてもかわいいので、大活躍しています。

5 2015-12-11

いい買い物をしました
3点ともとてもかわいくて,丁寧に作られています。
キュロットの生地も少し薄いですが,裏地がついているので問題ないと思います。
コートの襟の部分がとてもかわいく,暖かそうです。
今度のピアノの発表会のとき,移動中の上着として着せようと思います。
カットソーは,ゆったりした感じで,こちらも使う場面が多そうです。
セール中だったので,お買い得でよかったです。

5 2015-10-20

身長130ちょっとの娘に余裕をもって150を購入してみましたが、コートの袖は短めの仕様みたいで、ちょうど手首ぐらいの長さです。ブラウスも先がすぼまるデザインなので、そのまま問題なく着られました。キュロットは金ボタンで普段履きに良さそうです。
サイズは普通だと思いますが、ギャザーやデザインのおかげで全部今年から活躍できそうです。これでこの価格、買って正解でした。

5 2016-08-30

前から気になっていて
思い切って、今年の冬用に買いました。子供も気に入ってくれました。