カップ付きベアトップインナー チューブト...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 大きめです
  • ドレスのインナーとして、身長125センチの子に長め丈のMサイズを購入しました。ドレスのタグやファスナーが直接肌にあたるのをかゆがったためです。肌触りがよいので、このインナーはかゆがらなくてよかったです。長め丈を購入しましたが、お腹が隠れるくらいの丈だったので、短め丈にしなくて正解でした。ただ、まだまだパットは不用なので、しばらくはなしで使いたいと思います。胸の部分はかなり緩かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • ちょっと違和感があったみたいです
  • ピアノの発表会用に購入したドレス。手持ちの下着では見えてしまうので、急遽購入しました。143cmの姉にL、124cmの妹にMを着用させましたが、このタイプの下着が初めてだったので違和感があったようです。ただドレスを可愛く着たかったので、何とか来てくれたのでよかったのですが、、、、、ゴムをカットして合わせ部分を縫い付けました。 ・・・(続きを読む
  • あんぽんたんの母さん

5 2017-01-17

148センチ胸囲75でMサイズ
148センチ胸囲75でMサイズで、後ろで1センチつまみました。fゴムの出口がわからず、生地ごとつまんで簡単に縫いましたが問題なし。赤いキャミドレスの下に黒のロングタイプ着用で、大変着心地がよかったそうです。ありがとうございました。お店の方は電話でとても親切に対応してくださり、安心してお買い物できる良いショップだと思います。

5 2017-05-02

大きめです
胸の部分はかなり緩かったのですが、ゴムを引き出して縫ったので、問題ありません。
子どもが着ることのできる肩ヒモなしのインナーで、しかも黒はなかなかないので、この値段ならよい買い物ができたと思います。
配送もとても早くて助かりました。

4 2017-04-07

ビビディの予約が取れたので‥
娘がベルのドレスを着たいと言うので、ビビディバビディブティックの予約を取りました。
ベルのドレスは肩が出ますので、こちらのスカート付きのベアトップを注文しました。
素材も柔らかく軽いので、購入して良かったです。
ただ、胸の回りのゴムがアジャスタータイプ出はなかったので、子供に着せる時だと、アジャスタータイプのゴムの方が良いなぁ〜って思いました。
娘の分は、アジャスタータイプのゴムに入れ換えました。
ビビディバビディブティックのお姉さんも、ベアトップのインナーを見て、ドレスから下着が見えないから良いですね😉って言われてました。

4 2016-12-19

120センチの娘に
スカート付きのMサイズを購入しました。ドレスの中に着るためだったのですが結構ゴムを引っ張りました。丈は膝下ほどのドレスから出ることもなく大丈夫でした。
やはり、このタイプの下着は初めてなので慣れるまでは気になって上に引っ張ったりしてましたが、慣れると大丈夫でした。あんまり使用する事もないのでこのくらいのお値段で買えて良かったですが、キッズ用sizeでもう少しお安いものがもあれば良いなと思いました。

• Sakurashさん
  • Sakurashさん

5 2016-11-07

スカート付きを購入
小6娘のビスチェドレスのアンダーとして購入
まだまだ胸にボリュームのない子供用のドレスのアンダーはなかなか見つからなかったので、助かりました
トップスは肌触りも良くゴムで留まってくれたのでずり落ちもしなかったです

4 2017-06-05

152センチの高学年女子にLサイズを購入。
痩せ型なので少しゴムを詰めましたが、付属のカップも大きすぎずいい感じです。

5 2017-05-24

小4で普段140センチの服を着る娘にMの長め丈を購入しました。緩かったですがゴムを結んで着用。ずり落ちることもありませんでした。

• saramapagiさん
  • saramapagiさん

4 2017-05-22

オススメです!
キッズ用のベアトップが中々ないので助かりました!
130cmの普通体型の子供用にMサイズスカート丈を購入しました。サイズ的には大きいかと思いましたがゴムになっているのでかなり絞ってゴムを切って縫い合わせて対応出来ました。カップは取外して使用しました。

5 2017-04-27

子供のドレスの下に着るために、スカート付きの白・Mサイズを購入しました。細身の体型なので、少し大きいかなと思いましたが、ちょうどよかったです。肌触りも良く、安心して使用できます。

4 2017-03-20

気に入りました。
無事にお品物到着しました、購入してよかったです。

4 2017-01-07

買って良かったです
ピアノ発表会のドレスの下に着ました
サイズ、価格、ともに納得

4 2016-11-22

良かったです。
白のほとんどのサイズが売り切れだったので、ショートタイプのL サイズを購入。
身長142cmややポチャリの娘でも、やはり大きかったです。
ゴムで調整して何とか。
子供用でこのような物はないので助かります。
肌触りがよく、汗も吸ってくれるので買って良かったと思います。

4 2016-09-22

肩だしドレスも安心!
中学3年生ピアノ演奏に肩のストラップの細いドレスを着るため、きれいに着れるようなインナーを探していました。155センチちょいやせ、胸元も寂しい子です。Lサイズを購入、肩も胸もラインもスッキリ見えました。10分弱の曲を演奏しましたが、ずれてくることもなかったようです。

• bwd79689さん
  • bwd79689さん

4 2016-09-15

大きい
低学年の娘には前回購入したM、高学年の娘にはMが売り切れのためLを。
大きすぎるので二人とも詰めて着せる予定です。
子供のベアトップはなかなか見かけないので重宝しますが、低学年の子供用にSサイズを作ってくれると嬉しいです。
胸元はカップなしの生地二重くらいでいいので…。

4 2016-09-06

他の方のレビューにもありますが、とても大きいです。
140センチの娘で少し大きいくらい。
120センチの娘には、つめてパッド外して使います。
小さい子供用に胸元はパッドなし、生地二重くらいで丁度いいのではと思います。