年賀状 犬 子供 ベビー 着ぐるみ ロンパー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 214件)次のページへ

5 2017-10-22

まだ商品はこれからですが届くのが楽しみです

5 2017-10-08

可愛すぎます☆彡
来年の年賀状用にデザインが可愛いのでドッグ・ブチを購入。
他の方のレビューにもあるように地の色はクリーム色ですが、私には全く問題ありません!
身長が約63cmの我が子に70か80かで迷いましたが、来年の冬も着られるように80サイズを購入。早速着せてみたところ、袖は約4cm、裾は約2cm長い感じです。
スナップボタンが小さいからなのか、つくりの問題なのか、ちょっと留めづらい感じがします。
これからハイハイするようになると、ますます可愛いと思います。
しかも、ちょうどセールになったところでラッキーでした☆

5 2017-10-05

よかった
生後6ヶ月、男児の母です
年賀状のために購入しました!
普段の服は上が80、下が90と身体が大きい我が子のたまに90サイズ・80サイズ共に購入しました。
90は少し大きめ、80だとピッタリサイズでした。

5 2017-09-28

6ヶ月、身長70cm体重8kgです。下半身がしっかりしているので80cmを選びましたが下半身はぴったり合いました。レビューでもあるようにやや小さめ、ぴったりめの作りかなと思います。
上半身には余裕があるので、ワンサイズ大きく選んでよかったです!長く着られそう。
犬のブチの方にしましたが、ホワイトかと思っていましたがクリーム色かな。でも文句なしにかわいいです!

• しい7449さん
  • しい7449さん

4 2017-02-05

長く着れるように60サイズだったところを80で購入。年賀状と帰省の際に着ました☺

5 2016-12-20

年賀状のためにひよこ購入
サイズを70か80どちらにしようか悩みましたが、ぴったり着てほしいと思い70にしました。6ヶ月7.5キロの男の子です。届いてさっそく着せて撮影しましたが、ぴったりでした。値段の割にはクオリティはいいと思いますし、とてもかわいい写真がとれ満足です。

4 2016-12-19

8ヶ月の息子に80を購入。ちょうどよかったです。お正月に着せたいとおもいます。

5 2016-12-13

とっても可愛いです♪にわとりが欲しかったけどひよこも可愛いです♪買って良かったです♪年賀状作成中(笑)

5 2016-12-13

ヒヨコの着ぐるみを購入。
みたまんまのかわいい~ヒヨコの着ぐるみでした!!
来年の酉年の撮影ように購入。
まだ赤ちゃんなのでヒヨコにしてみました~!ほんとかわいい~です!!
普段着ててもかわいい~です。

5 2016-12-08

可愛いです
年賀状用です。去年はおさるロンパースを年賀状用に購入して、2回目です。
1才8ヶ月、体重12kgの息子には90はもしかしたら小さいかも?と心配しましたが、ちょうどいい感じでした。
ふわふわで、嫌がらずに着てくれます。

5 2016-12-07

可愛い!
思った通りの商品でした!いい年賀状の写真が撮れました!ありがとうございます(;▽;)

5 2016-12-03

甥っ子にプレゼント♡
甥っ子へとひよこ購入、生地がもこもこで手触りがよかったです!大満足!

• kenji_Aさん
  • kenji_Aさん

5 2016-12-03

2017年の干支
2017年の年賀状の写真用に購入。
子供に着せて完成です。

4 2017-10-27

ブラウン 犬 80センチ購入
10ヶ月、70センチ8キロ、普段70サイズはピチピチ、80サイズは少し大きめで着ている息子にハロウィンとお正月を兼ねて購入しました。
商品はとても可愛く、しっかりとしています。
ハイハイやつかまり立ちと活発に動く息子ですが、大丈夫そうです。
アウターとして使用したかったのですが、中に着込むと少し窮屈そうなので−1です。
アウターを考えているなら、ワンサイズ上でもいいかな?と思いました。
しかし、よちよち歩き始めるとより可愛いと思うので、ヒートテック等を駆使して着せたいと思います!

4 2016-12-02

年賀状ように
年賀状ように購入しました。
サイズも豊富だったので購入しましたが、ニワトリとしましまのインナーが別になっていて、うちはまだ生後1ヶ月ほどで首がすわっていないため、インナーの服はくびにしかボタンがないので、着るのは断念してニワトリだけで撮影しました。
とても品物もよく、かわいかったです。
インナーがちょっとうちはきれなかったので、星4つですが、とてもいい買い物をしました。