ベビーカー カバー ベビー用 赤ちゃんベビ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • かわいいです。
  • レンタルベビーカー(コンビのメチャカル)なので、汚したらいけないと毎回タオルを敷いてベビーカーを使用していましたが、面倒なので、安いシートを探していました。肩、お腹?部分それぞれちゃんと穴があいているので、きちんと合いました。フリルが付いていて可愛いのに、このお値段はとても安いと思います。大満足です! ・・・(続きを読む
  • くろうさ93さん
  • 3 2015-11-09
  • 可愛いけど。
  • デザインは可愛いけど、フリル部分が内側にめくれてきてしまいます。あと、お尻のところがペラペラなので、もう少し柔らかいほうが良かったです。下のところにスナップボタンが付いているのはあまりないと思うので、とても良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • appbioさん

5 2018-09-24

コンビのベビーカーに使っています。お下がりなので、古さ満点のベビーカーでしたが、このカバーで可愛くなりました!それほどクッション性はないですが、乾きやすくて、使い勝手が良いです。

4 2018-09-13

送料対策
お安くて購入しました!
クッション性は少ないですが、汚れが目立たない黒ですし、可愛いですね。

4 2018-09-12

満足です
ベビーラックを食事の時に使っていて、汚れ防止のカバーがナイロンで滑ってしまい6ヶ月の子供には腰が安定しなくて困っていました。半額の時に買いましたが、少し厚みもあり滑ることもなくて大満足です。子供も座っていて楽しそうです。色が選べればいいのになぁと思ったので星4つで。

• migumontaさん
  • migumontaさん

4 2018-06-06

チャイルドシートに
お値段も手頃でしたし、可愛かったです。
ただ旦那が強く引っ張ったせいで紐が切れてしまいました。

5 2018-04-22

黒いのはなかなか売っていないので満足です。

5 2017-08-04

ベビーラックの替えシートを探していました。メッシュ素材や保冷剤を入れるポケットも付いていて、お得に購入できてよかったです。もっと色違いや絵柄が違うデザインがあれば、ぜひ二つ目をリピートしたいです!

5 2017-03-27

可愛い!
とっても可愛いです。男の子だけど赤ちゃんだし、いっかーと思い購入(笑)でも周りから人気でした!

5 2017-01-28

安い
ハイローラック用に購入。安い割に生地もしっかりしてました。

4 2016-05-19

娘(長女)の誕生日プレゼント!のついで
店内5%OFFクーポンと+楽天/ヴィッセル関東【祝】ポイント2倍が重なりました。
ほんの数日前に、店内で¥500引きクーポンがありました。その時にためらわず買ってれば良かったなと後悔!
〔夏場は保冷剤で調節Ok!・新型ベビーカーも勿論、チャイルドシートなど対応・お洗濯で丸洗いOk】で、お洒落にカスタマイズが出来て¥1000は安いです。
但し、保冷剤部は足りない、もっと欲しいです。
そして、送料無料設定が¥10000からとなっているので、無料に届かない時は、値引きクーポンがある時に送料代を少しでも浮かせれますよ。
追憶…写真のようになるのが気になります!

5 2016-09-08

かわいいです。
大満足です!

5 2016-09-07

この大きさを探していて値段も安くなったときでとてもいい買い物ができたと思います。綿100%にひかれました。

5 2016-09-07

チャイルドシートに使う大きいマットが欲しかったのでよかったです!素早く対応していただき2、3日で到着しました。

4 2016-07-06

可愛い!
水玉×フリルで女の子らしくて可愛いです!お値段も手頃でよかったと思います。

5 2016-12-16

セール中に見かけて可愛かったので買いました。今の時期は冬用のマフ付きを使っているので春になったら使おうと思います。送料半額だったのでお安く買えてよかったです。

5 2016-11-13

可愛いお品♪
綿100%なので赤ちゃんにもとても優しいお品だと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション