【50%offクーポン対象】こどもの日 袴 ロン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 五色幕さん
  • 五色幕さん

4 2020-04-30

柔らかい生地で小さな子どもには優しいと思いました。

• sio.sioさん
  • sio.sioさん

5 2018-09-28

お宮参り
孫のお宮参りに購入しました。見た目、素材、着せやすさ…全て大満足。値段以上の買い物でした。

5 2016-09-01

80サイズを購入。1歳8ヵ月、75cm、体型普通。ピッタリでした。着せやすく軽いです。

4 2016-02-22

お囃子メンバーの出産祝い
お囃子メンバーの出産祝いに紺80cmを購入
秋祭りと来年の獅子舞に着られるように80cmにしました
お祭りが楽しみです

5 2014-12-10

孫用に買いました。今まで探せなかったのでサイズ2種類購入。ありそうでないんですよね。河合し履かせやすいしオススメです。

• kiyo3121さん
  • kiyo3121さん

5 2015-11-11

孫にも衣装!
授かり婚で結婚式を挙げる息子、写真の前撮りの際に着用しました
両肩がスナップで開くので着せやすく、生地も厚めのカットソーで動きを邪魔されず良かったです
9ヶ月半で体重10kg・・ちょっぴりチビポチャですが80がピッタリでした
可愛いと絶賛され、購入して良かったです
あまり時間がなかったのですが、お店の対応、配送も迅速で助かりました

4 2014-09-03

お宮参りが楽しみ
男の子にベビードレスは?って思っていたので、これ面白いなぁと思い購入しました。もうすぐ出産してくる孫に着せるのが、楽しみです。

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

4 2018-01-06

はると君へ
二人目の孫、はると君の百日のプレゼントとして送りました。とっても凛々しくみえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース