【50%offクーポン対象】こどもの日 袴 ロン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ニコぴさん
  • ニコぴさん

4 2020-06-13

お食い初め用にデザイン1の紺の70にしました。
現在6200gですがまだ余裕があるのでお正月にも着せることが出来そうです。
とても可愛く家族から大好評でした。

4 2018-12-06

お食い初め
70サイズをお食い初め用に購入しました。
お正月にも着せられますし購入してよかったです。

5 2014-11-22

甥っ子ちゃんへ
甥っ子ちゃんへのお宮参りのお祝いに購入しました。
ちょっと大きかったようなので、着てもらえるのは来年かもです。
渡す前にちょこっと見てみたら、思った以上にちゃんとしていて、大満足です。

• ranamyさん
  • ranamyさん

5 2015-10-29

「3歳の娘の七五三撮影で0歳の息子に着せる服がない〜」と困っていた妹に紺色の方をプレゼントしました。
家族はもちろん、写真館の人たちやママ友にも大好評だったようです。
生地もやわらかくて着せやすくそこそこの高級感もあっていい買い物が出来ました。

5 2014-12-11

いいです
生地もしっかりしているし大満足
もっと早く知っておけば良かった

4 2017-12-07

大正解♪ ヽ(・∀・)ノ
孫の誕生祝い用に80cmを購入
本物の着物の様な襟部分と袴の縫い目が良かったですよ。
被りタイプですが着せやすかったです。
自宅でネットに入れ洗濯しましたがよれず、シワにならず、買って良かったです。
( *´艸`)
他に和風の靴下を同時に購入できたら星5つでした。
ヾ(*´∀`*)ノ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース