女の子 子供靴下 うさぎワンポイント刺繍折...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日12時00分~2019年06月21日11時00分
880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

かわいい
子どもの受験の準備の為購入しました。
シンプルで、可愛く、いいと思います。

5 2019-04-14

小学校の入学式用に購入しました。
折り返しが可愛く、足首が細く見え良かったです。

5 2019-02-05

可愛い
可愛くて品があります。入学式に使う予定です。娘も楽しみにしています。

4 2018-02-28

生地がしっかりしている
生地がしっかりしています。卒園・入学のワンピースに合わせて履くように購入。普段着と合わせて履いてもおかしくないので、その後も使えます。

4 2018-04-08

式典
卒業式参列のため購入。しっかりした生地でよいです。

4 2018-02-09

かわいいです。
卒園式、入学式のためフォーマルスーツに合わせて購入。初めはレースがいいなと思っていましたが、履かせてみてやはりこちらの方が清楚でかっちりして見栄えがよく、とても初々しい感じでかわいくなりました。いい買い物でした。

5 2014-12-17

可愛いです。10歳の娘の発表会用に購入しました。小さい時みたいなヒラヒラ付きは嫌がるのですがこれなら喜んでくれました。

5 2014-10-11

サイズ間違えた・・w
サイズ間違いで、まだ履けません。
けど、可愛かったです。
ウサギはそうと知っている人しか見えにくいのですが可愛いです。
姪が履ける日をたんすの中で待っていてもらいたいと思います。

5 2014-09-11

通学用に
スーパーとかで売ってる普通の白ソックスは、着圧がありすぎて一年生には一人ではけません。でもこちらのソックスは、はきやすく、そして上品で、とても気に入りました。また利用したいです。

5 2014-09-09

基本通り
基本通りの厚みやデザイン。なかなか見つかりませんでした。こういうきちんとした靴下がほしかったんです。いい買い物です。

4 2014-09-09

セーラーワンピースに合わせて
送料無料狙いで、セーラーワンピースに合わせて購入しました。シンプルです。

5 2014-09-08

かわいいです
送料無料とするために2足購入しました。小学校の通学用です。かわいくて娘も気に入っています。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,013

4 2015-11-17

厚手でしっとり、しっかりとした素材です。白すぎないアイボリーが上品です^−^

• pokku*さん
  • pokku*さん

5 2014-11-30

上品です。
冠婚葬祭用で購入しましたが、娘が気に入っているので普段は幼稚園に履いていってます。
洗濯しても痛みは少ないようです。また購入したいですね。

• asahayuhaさん
  • asahayuhaさん

5 2014-10-09

いい感じ〜
フォーマルワンピに合わせて購入しました。
厚地で折り返しの部分もしっかりしてて、
丸まるようなことはないだろうなぁと思います。
3足まとめ売りにはないような品質で満足してます!