女の子 子供靴下 うさぎワンポイント刺繍折...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Smile+さん
  • Smile+さん

5 2020-01-15

オフホワイト
しっかりした生地でフォーマルには上品に、カジュアルにはキュートにとあわせやすそうです。

4 2020-06-22

可愛くて柔らかい
スタンダードな3つ折り靴下。刺繍も可愛いです。柔らかくてはきやすいようで、価格は安くはないけれど、その分長くはけそうです。

4 2019-08-22

発表会で履く予定で購入しました。シンプルなデザインで気に入ったようです。

5 2020-07-10

生地が気持ち良いみたいで、しっかりしており、普段もよく履いています。刺繍も清潔感がありかわいいです。またサイズアップした時に購入したいです。

5 2020-06-02

シルバーを卒園式の為に1度購入しました。残念ながら卒園式には履けなかったので入学式に履いていきました。ワンポイントがOKな小学校なので通学用にピンクとブルーもリピート購入!!
生地も厚く履きやすいので気に入っています。
履き潰してまた購入します。

4 2020-04-19

購入して良かったです。
上品で可愛いソックスです。もう少し白いかと思いましたが、合わせやすそうです。

• せま321さん
  • せま321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

4 2020-03-19

思っていたよりシルバーがキラキラした感じでした。可愛いです。

5 2020-02-16

娘の卒園式の為に購入しました。シルバーのワンポイントがかわいく生地も厚いので買って良かったです。

4 2019-09-12

オフホワイトに近い
真っ白というよりはオフホワイトにちかい色でした。
想定とは違いましたが、生地はしっかりしているしワンポイントの刺繍も可愛いので大方満足です。

5 2019-08-03

お葬式様に購入しました。
シンプルで生地もしっかりしていたのでとても良かったです。
発送も早急に…とお願いしたらとても早く発送していただいて助かりました。
また利用させていただきたいです。

5 2019-05-23

かわいい
子どもの受験の準備の為購入しました。
シンプルで、可愛く、いいと思います。

5 2019-04-14

小学校の入学式用に購入しました。
折り返しが可愛く、足首が細く見え良かったです。

5 2019-02-05

可愛い
可愛くて品があります。入学式に使う予定です。娘も楽しみにしています。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,417

4 2015-11-17

厚手でしっとり、しっかりとした素材です。白すぎないアイボリーが上品です^−^

4 2018-02-28

生地がしっかりしている
生地がしっかりしています。卒園・入学のワンピースに合わせて履くように購入。普段着と合わせて履いてもおかしくないので、その後も使えます。