4 2014-10-07

今日届きました。かわいいです。ワンピはトレーナーの素材なので着やすそうです。厚みもあり、冬場も平気そう。肩より5センチ位下から、背中にチュールがついているのですが、激しく動いたり外で座ったりするとやぶけるのが心配ですが、素材上仕方ないと思います。アナのワンピはやや短めでボリュームが少し出る感じでしたか、こちらはやや長め(大きめ)でボリュームはあまり出ない感じです。

5 2015-01-27

可愛い!
アナ雪のフローズンファンタジーに、タカラトミーから出てるエルサを服を着せて行きました。
本人は喜んでいましたが、
ラメがよく落ちる、抱っこしてる親側の顔や服にラメがつきまくる…
そして娘本人はパークでドレスの裾を踏みまくり本人から脱ぐハメに…
娘は3歳で身長87cmで体重12kgと小柄です。
何か他にエルサのドレスがないか探していた時にこちらの店舗で販売されているエルサのドレスを見つけました。
幸い90cmがまだあったので即注文させて頂きました。
サンクスメールから、発送、受け取りまでとっても早く、受け取ってすぐに娘もお着替え!
子供服を作ってるメーカーだけあって縫製もしっかりしてて生地も柔らかくてとてもよいです。
洗濯も出来るので本人が飽きるまで沢山着させてあげようと思います。
素敵なエルサの服をありがとうございました。
取引No:197555-20150126-0803070223

5 2014-11-19

デザインもよくこれだ!!とそく買いました。
ドレス!というよりは、普段でも着れるワンピースで、でもエルサになりきれる!というのと、生地もしっかりしていて冬に着てもあったかそうです。
冬のディズニーにいいっても寒くなくプリンセスになれそうです。
身長87センチ12キロの娘にクリスマスプレゼントとして購入。
寝ている娘にあててみたところ、(まだ、内緒なので・・・)少し膝したぐらいのちょうどいい丈のようです。
あげるのがとても楽しみです。
注文番号:197555-20141117-0320487139

4 2014-10-08

娘大喜び
英語教室のハロウィンレッスンの時と来年のディズニーオンアイスに着て行こうと購入しました。
生地がやわらかくてとても着やすそうでした。
ちくちくもしない。
もう少しスカートの丈とマントが長ければ大満足でしたが、そこはアレンジして着てもらいます。
縫い目もきれいでとても丈夫そうです。
120を購入。普段110の洋服を着ているので、少し大きめでした。
襟ぐりが大きく開いているので、鎖骨が見えます。下着が見えないような物を選ばないといけません。
そのままプレゼントも大丈夫そう。アナ雪のタグがしっかりついていているのに値段表記がありませんでしたのでお値段を知られることがなく安心です。

4 2015-02-03

一歳児が☆
アナ雪イベントを見にインパするのに、一歳児に90サイズを購入しました。
届いて開封した瞬間、1歳8ヶ月の娘が「かあいい〜!」と大興奮。素材も柔らかく、着ていてもご機嫌で過ごしてくれました。80cmちょうどの娘ですが、膝丈くらいになり、今年いっぱいは着れそうです。
姉妹でエルサドレスとティアラを着けていたら、キャストの皆さんにも声をかけてもらえ、パレードでもフロート上からエルサに気づいてもらえ、投げキッスと手を振ってもらい良い思い出になりました。

5 2014-12-27

かわいい
冬の寒い時期にも着られるし、仮装衣装と違うので素材もしっかりしている。
幼稚園のクリスマス会に姉妹でエルサとアナを着せていったらみんなからかわいいと評判でした。

4 2014-12-24

ディズニーランドへ。
12月初めにランドで着ました。日が差す時は、中にタートルの長袖カットソーを1枚、厚手のレギンスを履かせてちょうど良かったです。曇ってきたらコートを着せました。ワンサイズ大きめを買いましたが袖がダブダブすぎておかしかったです。スカート丈も長くて、本来は膝ジャストで着た方が可愛いワンピースだと思いました。本人は気に入っていたので買って良かった。

5 2014-12-17

はやっ!?
注文した次の日に届きました!最初はエルサのドレスがほしいと言われたのですが、色んなショップのレビューをみていると"ラメが取れる"ってあって、それはちょっと…みたいな。なので、こちらのショップでこのお洋服を見つけたときは、これ普段着でもいけるじゃん!と娘の承諾を得て注文。サンタさんからのプレゼントなのでまだ着せてませんが、袋の上から見た感じは想像通り!家でも外でもエルサになりきれます!早く着せてあげたい!

• 10rzさん
  • 10rzさん

5 2014-12-11

クリスマス
3歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。なのでまだ着た感じ等はわからないのですが、見た感じとても動きやすそうだし、しっかりした作りなので活発な娘には良さそうです。他のエルサ風ドレスはラメが落ちたり、丈が長くて引っかかったりしそうで買うのを躊躇っていたのですが、これだとその心配はなさそうで良かったです。

4 2014-12-07

大きかったf^_^;)
87センチ、12キロの娘が100サイズのアナを着てもうちょっとスカート丈が長くても良いかなぁと思い、110を購入。
…アナと違って襟周りが開いてるので少しブカブカな感じになってしまいました(;´Д`A
中に白のタートルネックでも買ってあげようかなぁ…。

• mimochuさん
  • mimochuさん

4 2014-12-05

かわいいです
鮮やかなブルーに雪の結晶柄が個性的なワンピースです。
メッシュのひらひらがついていて、それがマントのようになっているのが特に良いらしく、子どもが喜んで着ています。
そのままだとちょっとコスプレ感が出てしまうので、上からカーディガンを着せてクリスマス会に出ようと思います。
白タイツと西松屋で148円のカチューシャを合わせたらGOODでした。

5 2014-12-05

素敵すぎ!
娘への誕生日プレゼントとして、予約購入しました。品質がとても良く、洗濯機でも洗えました。パニエなしでもスカートはふんわり。娘はとても気に入っていて、クリスマスのディズニーランドに着せて行く予定です。エルサドレスは沢山出ていますが、どれもペラペラ感やラメ落ちが気になり購入には至らず…。でもこれなら防寒対策もしっかり出来る上に、可愛く、安っぽさが全くありません。丸の内のディズニーイルミを見に行く時にも着せて行きます!

• camaro2087さん
  • camaro2087さん

4 2014-12-05

普段使いに
今幼稚園でもアナ雪が流行っているらしく、
アナ雪のキャラのついたものを欲しがって・・・
でも、キャラがど〜んとついてるのは敬遠してしまうので、
幼稚園の保育後のお預かりとかで着たらいいかなと思い購入。
ドレス風なので、ちょっと変わったワンピースにも見えるし、
意外と着られそうです。
喜んでくれるかな?

5 2014-11-02

娘のお気に入り♪
生産が遅れているとの連絡をもらいましたが、代替品で気に入ったものがなく、9月の娘の誕生日プレゼントにしたのでただでさえ10月まで待つことに難色を示していたので困っておりましたらキャンセルが出たとのことでご連絡をいただけました。お陰様でハロウィンパーティにも着ることができました。誠意ある対応をしていただき本当に感謝しております。有難うございました。

5 2014-10-29

お気に入り!
予約していて、届いた商品を見たときは正直、ん?と思いましたが、娘は大喜び!
実際着てもチクチクすることもないし、とても着やすいみたいです。
先日ハロウィンパーティーで、色々なエルサを見ましたが、ベールが長い子は踏まれまくりで危なかった。
ラメの吹き付けが取れるのを着ていた子はお顔もキラキラになっていました。(それはそれでかわいかった)
お転婆で肌が弱いうちの子にはピッタリでした。