購入者さんの【140cmのみ】卒業式 スーツ 男の子 Michel...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-16

オススメです
受注番号 197555-20150317-0168764103
レビューが遅くなり申し訳ありません。
こちらのショップで息子用のスーツを注文するのは二度目です。
身長約163センチでサイズ165を購入。卒業式用で一度しか着ないので、もう少し価格の低いスーツでも良かったのですが、小学校最後の晴れの場で着るものだからデザインを優先しました。
丁寧な梱包で配送されました。なかなかしっかりした作りのジャケットですし、ネクタイやシャツ含め、画像のままの素敵なデザインです。着ると期待通りおしゃれで今どきっぽい感じ。普段よりだいぶカッコ良く見えます(笑)本人も喜んでました。
ネクタイは簡易式で結ぶ必要がないので楽です。チーフは胸ポケに縫い付けてあります。息子は骨太ガッチリ体型で、全てがほぼジャストサイズでした。
卒業式当日、男子はシンプルなダークスーツが多い中、目立ち過ぎない程度に個性的な感じでした。このスーツにして良かったです。もう着る機会がないのが、とても残念です(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ