購入者さんの【80cmのみ】ベビー男の子スーツ 結婚式 男...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日12時00分~2019年06月21日11時00分

5 2015-11-14

お洒落です
114センチ、18キロの息子のピアノの発表会用に110センチを購入しました。製法もしっかりとしていてデザインもお洒落です。安っぽくなくこのお値段とは思えない高級感。120センチを買おうか散々悩みましたが110センチを購入し、サイズも大き目な作りでしたのでちょうどよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション上下セット・セットアップ