4 2015-06-10

こちらで購入したワンピースに合わせて
購入しました。
小さなリボンで可愛らしかったです
3歳の娘も用ですが、痛がらずにずっと着けていました

4 2014-12-02

迷った会がありました
130の姉にに140を買いました。もう一つのブラックと悩んでましたが、本人の希望もありレースにしました。少し大きいかな?でも落ち着いて見えます。
写真より実際のものは素敵でした。買ってよかったです。値段よりも高価に見えます

4 2015-03-11

デザインが可愛く気に入って購入しました。普段のサイズより、大きいものを購入したのですが、ぴったりでした。

4 2015-02-25

兄の卒業式と、入学式用に
兄の卒業式と入学式に出席するために購入しました。購入者のレビューを参考に選びました。注文したのが月曜日の夜遅くだったのですが、水曜日には届きました。子どもが開けて、とても喜んで、早速着てみました。生地もしっかりしていて、とてもシックな感じで、よかったです。ちょっと地味かな?と思ったのでカーディガンとタイツはあえて、白をあわせてみました。身長が140cmなので、150cmを購入したのですが、本人が細身なため、少し、ウエストがゆったりしすぎて、シルエットが思ったより綺麗に出なかったので、星を一つ減らしました。
それ以外は、満足です。今から、卒業式と入学式が楽しみです。

4 2016-07-25

法事用に
自分がサイズをよく考えなかったのがいけないのですが。
身長110センチ、体重18キロの4歳の娘に、法事用で購入したのが130。
大きかったです。
でも可愛い服なので、そのままとっておきます。
もっと他の方のレビューをよく読んでからサイズを選べばよかったです。
ものはしっかりしていて安っぽくもなくて可愛くて、サイズさえ間違わなければものすごくいい買い物だったと思います。

• ciri0505さん
  • ciri0505さん

4 2016-02-13

とても良い品
小学校の娘の卒業式用に購入しました。
今流行のAKB調はあまり着たくないようで、娘と一緒に検索しまくって見つけました。私も妻も好きな雰囲気であっさりと決まりました。
届いてみるとお値段以上の良い品で、やはりこれにして良かったと家族で喜んでます。
星が一つ減なのは買って数日で2千円以上安くなってたから(>_<)
家族にはナイショにして私の心にしまっておきます。

4 2015-10-19

こどもは大満足
他では、法事の子ども服はなかなか見つからず、ここで購入しました。
写真より、実物の方が良く感じます。138cmの娘に150cmを購入しましたが、ひざ下で、法事には良いサイズでした。
ブローチはリボンだけかと思っていたら、パールビーズが付いており、派手なアクセサリーが付けられない法事で思いがけず子どもは喜んでいました。袖も、ふんわりしていて良いです。
作りがしっかりしているだけあって、価格もそれなりなので、親的には☆4つです。

4 2015-02-16

パーティー用に・・・
近々会社のパーティーがあり、購入しました。
子供は140センチ36キロですが、来年も着られるようにとワンサイズ大きめの150センチ用にしました。袖口が若干まだ余裕がある感じですが、違和感はありません。
生地もしっかりしていて、裏地があるのもいいですね。
黒なので地味に感じますが、胸のレース部分がとても品がある感じで良いです。
ボレロやカーディガンを羽織るとまた違った感じになるのではないでしょうか?
まだ試着しかしていないので、星4つにしました。

4 2015-02-14

気に入りました
小学校の卒業式用に注文しました。152cm・43kgのがっちり系の体格ですが、150cmを購入。着用してみると横から見たスカートのラインがきれいで、とてもよかったです。本人も大変気に入っています。一枚で着るには少し寒そうな生地の厚さなので、当日はヒートテックを下に着せて着用する予定です。このスカートに似合う上着などが参考に載っていたらよかったなと思いました。

4 2015-02-14

娘の小学校卒業式用として購入しました。157cmなので160cmサイズが欲しかったのですが既に売り切れていたので150cmにしましたが、ちょうど良い大きさで安心しました。生地がとてもしっかりしているので、とてもこのお値段には見えません!ありがとうございました。
注文番号:197555-20150212-0921802108

4 2014-10-26

素敵!!
子供も、かわいい!!と大満足な感じです。前身のレース部分が気に入ったようです。大人から見ても、とても上品な感じで一着持っているといろいろな場面で重宝しそうです。ウエスト部分をゆったりしていて、少しぽっちゃりめお子様にもゆったり着れそうです。
妹の七五三の付添役として、このワンピースを購入。着るのが楽しみです。

4 2014-10-19

上品なかわいらしさです。
ピアノの発表会用に購入しました。ドレスではなくワンピースで、ぽっちゃりさんでも着やすい物をと思っていましたら、ちょうどこれが売り出されていました。
服自体の作り・縫製もよく、形もAラインで動きやすく、よかったです。1〜2サイズ上を買うとどうしてもスカートが長めになるのですが、膝下で、上品なかわいらしさとなり、親としてはなかなか満足です。
197555-20141014-096253236

4 2016-01-29

とても良かった♪
卒業式用に購入しました!!娘も私も満足です!
他にも素敵な商品が沢山あったので、おすすめのコーディネートなどを紹介してもらえたら、参考にしたいです!

• yon852さん
  • yon852さん

4 2015-11-27

清楚
結婚式用に購入しました。値段の割には感じがよかったです。
155cmの娘に160cmを購入。丈が少し長めで、来年の卒業式でも活用したいと思います。

4 2015-11-06

三歳の娘に喪服用に120を購入、少し大きいぐらいでいい感じです!
生地もしっかりしていていいです!