子供ドレス クラシカルデイジー柄オーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • かわいい
  • 4歳の娘に、発表会とハロウィンの仮装(ラプンツェル風)で共用できそうな、紫でパフスリーブのアンティークっぽいドレスを探していました。写真で見た通りのとても素敵なドレスで、生地の光沢感がいい感じです。身長100センチ、やせ型の娘に110センチを購入。当然ながら少し大きいですが、いかにもぶかぶかという感じではなく、長く着れそうでよかったです。仮装パレードの時は外で着るので、防寒対策で下に ・・・(続きを読む
  • ACORONさん
  • 3 2017-07-07
  • お値段安いですけど、値段通りだと思います。生地は薄いですし、裾はロックで縫われているままですし…。子供は喜ぶと思いますけど、大人が見れば、お安いドレスだなって感じると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

ピアノ
発表会と結婚式で購入
110の子に120が品切れでパープル130を購入しました
体重は18キロです
2サイズ大きいのはどうかと思いましたが、長めのドレスになって良かったです
腰のリボンも調節できますし
ティアラも購入しましたが、ピアノ発表会ではティアラは禁止だったので、結婚式でつけました
お姫様仕様で人気者になりました
ありがとうございました

5 2018-01-19

弟の結婚式があったので、3歳の娘用に購入しました!
ソフィア大好きな娘が大興奮で、しばらく脱いでくれませんでした(笑)
おかげで裾持ちもしっかりやってくれました!!
安くていい買い物ができました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-09-03

カワイイです
初めて購入させてもらいましたが、どの洋服もカワイイですよね。こちらのドレス明るい紫色を購入しましたが、イメージ通りのきれいな色で、かわいくて満足しております。娘の英会話教室で毎年ハロウィンパーティーをしているのですが、そのために購入しました。

5 2017-07-12

普段120〜130を着せている娘にパープル140を購入しました。上半身は大きすぎることもなく丈は膝下まであるのでドレスっぽく着られて期待通りでした。デザインや色もとても可愛いです。半額クーポンを使ってかなりお得に買えたので値段以上のお買い物ができました。

5 2017-03-21

クリスマスのプレゼントに娘に購入しました。ソフィアみたいと大喜びで、毎日着て遊んでいます。

5 2016-09-16

最高です。
子供の誕生日プレゼントに、パープルの120センチを購入しました。
娘は112センチ17キロで細身です。
パニエを履かなくてもふわっとします。ほどよくゆとりもあり、しかしウエストリボンで締められるので、ぴったりで着られます。
キャサリンさんのドレスは大きめが多いので、110センチと迷いましたが、120センチで大丈夫でした。
高級感ありで、最高です。

5 2017-01-07

ピアノの発表会用にと購入したけれど、おかんが張り切って衣装買ってきちゃったので残念ながら今回出番無し…w
来年ギリギリ着れるか、妹が着るか…とても可愛いドレスだから絶対に着せるぞっ!!w

5 2016-12-25

クーポン利用で大満足
クリスマスプレゼントにこちらのパープルを購入しました。
105CM17キロの4歳の娘用です。
丈はモデルさんよりひざ下で長めでいい感じです。
ピアノの発表会用にも使えそうなので購入しました。
お値段以上に満足です。

5 2016-09-18

気に入ってます!
めちゃくちゃ可愛いです!
娘には、まだ大きいサイズを買ってしまったので、来年用にするべきなんですが、あまりに可愛くて、今年着せたいくらいです(笑)

5 2016-04-16

とっても可愛いです
5歳の娘のピアノの発表会に購入しました。
華奢な身体なので、ドレスは首回りが心配だったのですが大丈夫でした。華やかで、かわいらしいのでみんなから好評でした。また利用したいです。

5 2016-03-04

かわいいです。
想像以上にかわいかったです。
もう少しスカートにボリュームが欲しかったので
パニエをはかせました。

• mah-fioreさん
  • mah-fioreさん

5 2015-02-15

娘のプレゼントに
ディズニープリンセスの雑誌に載っていて、娘がこれ可愛い!と
言っていたので、クリスマスのサプライズプレゼントで購入。
身長130でサイズ140を買いましたが、ちょっと余裕がありますが、長く着れそう。お姫様ごっこで楽しんでいます。
高級感ある素材とデザインで、縫製もしっかりしていると思います。
ウエストのリボンを前につけたり後ろにつけたりアレンジしてます。
パニエも同時購入して、フワッとボリュームをつけてます。
結婚式に参加予定もあるので、皆にお披露目?するのを本人も楽しみに
しています。買って良かったです。

• るな1429さん
  • るな1429さん

5 2015-01-06

親子で大満足です♪
娘のバイオリンの発表会のために購入しました。
娘がソフィアが大好きで、似たドレスを探していました。
5歳、110cm、20kgで120サイズがぴったりでした。肩周りに窮屈な感じがなく、どちらかというとややゆったりめのをリボンでキュッとジャストサイズにできる作りでした。透けのないしっかりとした生地で、縫製も丁寧な作りで大満足です。
次のサイズもこちらで買うのが楽しみになります♪

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2015-02-01

結婚式
3歳 90cmで、パープル大好きな娘に100cm購入
やっぱり丈が長かったですが、ちょっとぽっちゃりちゃんなので丈以外はいい感じです
とてもかわいいです。パニエも購入しあわせるとすごくいいです
そのままでロングドレスでもいいけど、動きにくそうなのと前かがみになったら裾を踏んで転ぶと思われるので結婚式までに丈詰め(レースのところまで)しようか検討中です
1度きりはもったいないのでプリンセスソフィアっぽくディズニーリゾートにも着ていこうかな
おすすめです!!

5 2015-09-14

清楚でとても可愛いです。
ハロウィン用でプリンセスソフィアをイメージして紫のドレスを探していました。ソフィアのドレスだと仮装用のみになってしまうので、別の機会でも着れるドレスにして正解でした☆丁寧な作りで素敵です。先日娘に見せてあげると、とても喜んでくれました。115cm18kgの娘に120サイズを購入しましたが、ぴったりでした。とても良い買い物ができたと思います。パニエの30cmも購入しましたが、一段とふんわりして可愛さが増しました(*^−^*)