子供ドレス クラシカルデイジー柄オーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月21日12時00分〜2017年07月28日11時00分
  • 5 2014-10-09
  • かわいい
  • 4歳の娘に、発表会とハロウィンの仮装(ラプンツェル風)で共用できそうな、紫でパフスリーブのアンティークっぽいドレスを探していました。写真で見た通りのとても素敵なドレスで、生地の光沢感がいい感じです。身長100センチ、やせ型の娘に110センチを購入。当然ながら少し大きいですが、いかにもぶかぶかという感じではなく、長く着れそうでよかったです。仮装パレードの時は外で着るので、防寒対策で下に ・・・(続きを読む
  • ACORONさん
  • 3 2017-07-07
  • お値段安いですけど、値段通りだと思います。生地は薄いですし、裾はロックで縫われているままですし…。子供は喜ぶと思いますけど、大人が見れば、お安いドレスだなって感じると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

最高です。
子供の誕生日プレゼントに、パープルの120センチを購入しました。
娘は112センチ17キロで細身です。
パニエを履かなくてもふわっとします。ほどよくゆとりもあり、しかしウエストリボンで締められるので、ぴったりで着られます。
キャサリンさんのドレスは大きめが多いので、110センチと迷いましたが、120センチで大丈夫でした。
高級感ありで、最高です。

5 2017-07-12

普段120〜130を着せている娘にパープル140を購入しました。上半身は大きすぎることもなく丈は膝下まであるのでドレスっぽく着られて期待通りでした。デザインや色もとても可愛いです。半額クーポンを使ってかなりお得に買えたので値段以上のお買い物ができました。

5 2017-03-21

クリスマスのプレゼントに娘に購入しました。ソフィアみたいと大喜びで、毎日着て遊んでいます。

5 2017-01-07

ピアノの発表会用にと購入したけれど、おかんが張り切って衣装買ってきちゃったので残念ながら今回出番無し…w
来年ギリギリ着れるか、妹が着るか…とても可愛いドレスだから絶対に着せるぞっ!!w

5 2016-12-25

クーポン利用で大満足
クリスマスプレゼントにこちらのパープルを購入しました。
105CM17キロの4歳の娘用です。
丈はモデルさんよりひざ下で長めでいい感じです。
ピアノの発表会用にも使えそうなので購入しました。
お値段以上に満足です。

5 2016-09-18

気に入ってます!
めちゃくちゃ可愛いです!
娘には、まだ大きいサイズを買ってしまったので、来年用にするべきなんですが、あまりに可愛くて、今年着せたいくらいです(笑)

5 2015-09-14

清楚でとても可愛いです。
ハロウィン用でプリンセスソフィアをイメージして紫のドレスを探していました。ソフィアのドレスだと仮装用のみになってしまうので、別の機会でも着れるドレスにして正解でした☆丁寧な作りで素敵です。先日娘に見せてあげると、とても喜んでくれました。115cm18kgの娘に120サイズを購入しましたが、ぴったりでした。とても良い買い物ができたと思います。パニエの30cmも購入しましたが、一段とふんわりして可愛さが増しました(*^−^*)

• 紅168♪さん
  • 紅168♪さん

5 2015-08-25

姪にプレゼント
ラプンツェルになりたい姪にプレゼントしました。
11月に出席する結婚式に着用して参加するそうです。

5 2016-04-16

とっても可愛いです
5歳の娘のピアノの発表会に購入しました。
華奢な身体なので、ドレスは首回りが心配だったのですが大丈夫でした。華やかで、かわいらしいのでみんなから好評でした。また利用したいです。

5 2016-03-04

かわいいです。
想像以上にかわいかったです。
もう少しスカートにボリュームが欲しかったので
パニエをはかせました。

5 2015-12-28

かわいい
五歳、110センチ、19キロの娘に120のサイズにしました いいくらいです。また来年も着れそう ソフィアみたい!と毎日着てます

5 2015-12-08

ピアノの発表会で着るのですが、サイズもピッタリで大満足です。色もイメージどおりでした。

5 2015-11-23

大満足♡
とっても、綺麗なラベンダー色?縫製仕立ての良いものが届きました。4歳の娘は踊りまわって喜んでいました♡

5 2015-11-13

ちいさなプリンセスソフィアが大好きな娘に
ソフィアのドレスそのものだとハロウィンかディズニーリゾートに行く時しか着る機会がないと思い、こちらの紫のドレスをプレゼントしました。
パニエがなくても少しふんわりしていて可愛いです。
以前も他の水色のドレスを購入し、品質に大満足だったので、ドレスを買うならキャサリンコテージさんが安心です。

5 2015-10-31

かわいいです。
色も思っていたとおりで、早速娘が試着。128センチで28キロなので、140センチ購入、胸のところがちょっと余裕あり、長さは膝下でちょっと長めですが来年も着れるのでよかったです。