バタフライシフォンリボンクリップ[ジュニ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2014-08-13

ピアノコンクールのために購入しました。
黒いリボンにキラキラとパールがついていて、シンプルだけど可愛いです。
大きさもちょうどよかったです。

5 2017-04-27

とてもかわいいです。
ふんわりしていて、百円ショップのものと比べたら、一見同じようですが細かなところがきちんと処理されています。
汚さなければ長く使えそうです。

5 2015-11-14

子供用に買いました。全色そろってないところが残念でしたが、商品自体は作りもキレイで満足です。

4 2015-04-20

ベージュは大人でも使える
張りのある生地のリボンでかわいいです。コサージュにしても良さそう。

5 2015-01-13

発表会用に
娘のピアノの発表会用に購入しました。
存在感がありながらも、清楚な感じでとても可愛いです。
白なので今後も使えそうです。

5 2014-12-17

満足です。
ピアノ発表会のためにドレスと合わせて黒を購入しました。生地がしっかりしていて、パールがポイントになってます。ビーズもキラキラして、遠くからでも可愛く見えると思います。ありがとうございました!

5 2016-08-11

まるで天使のようです
ドレスと一緒に購入しました。白だと薄い色のドレスでしたら何にでも合いそうです。
ピアノのコンクールで使用しました。髪飾りはお花が多いのですが、かわいいリボンですこしキラキラしていて清楚な雰囲気です。大きさも大きすぎず小さ過ぎすちょうどよいです。とっても満足度しています。

1 2017-05-14

1回で壊れました。
引っ張ったわけでもなく、洗面台の上に置いただけで、ぽろっと留め金とリボンの接着が取れて、壊れました。なんだこれ⁉

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ