バタフライシフォンリボンクリップ[ジュニ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日12時00分〜2019年10月18日11時00分

5 2019-03-31

娘の発表会の為に購入しました。
丁度良いサイズ感でとっても可愛くて華やかでした。

• yzash59さん
  • yzash59さん

5 2019-03-23

大満足!
卒園式用に買いました◎ とてもかわいくて大満足!歳の頭には少し大きいくらいですが、黒だと悪目立ちもせず ちょうどいい感じです。離島なのですが、発送が早くて助かりました。

• みか2467さん
  • みか2467さん

5 2019-03-17

白購入。
子供の入学式用に。
子供の頭に付けたら 大きいかな?と思ったけど、晴れの日だし、華やかで とってもかわいいです。
子供もお気に入りです(^_^)

5 2019-03-07

入学式&発表会用に
大人の手のひらサイズでした!
ピンクを購入。
かわいさだけでなく
パールが大人っぽさもかもしだし
小学生にあがる
娘に購入。
フォーマルな場面以外でも
過度にならず使用できそうです

5 2019-02-19

ママと娘お揃いで卒園式に
娘はヘアアクセに、ママはコサージュに使います。ママとお揃い(色違い)なので娘は大変喜んでいます。卒園式が楽しみです。

5 2019-01-12

黒を購入。
艶、ハリがある生地で
上品です。

5 2018-12-08

友人の結婚式参列のため娘に購入しました。
1歳11ヶ月の娘でも大き過ぎることなく、とても可愛く本人も気に入ったようです(*^^*)
色味も優しく作りもしっかりしていたので購入して良かったです!

5 2018-03-23

(30代妻)4月から小学生になる長女用に購入しました。とてもかわいく、入学式に着せるのが楽しみです♪

5 2018-03-17

かわいい
黒ワンピに白いボレロのスタイルにワンポイントほしかったので、こちらの黒を購入。
上品な仕上がりになりました!
他の色も検討中です。

5 2017-04-27

とてもかわいいです。
ふんわりしていて、百円ショップのものと比べたら、一見同じようですが細かなところがきちんと処理されています。
汚さなければ長く使えそうです。

5 2017-04-20

ピアノの発表会の為に購入。とても可愛くて娘も気に入ってます。

5 2017-03-31

可愛いです
ピアノの発表会用に、ホワイトが売り切れだったのでベージュを購入しました。
ちょっと地味かなと思いましたが、つけると上品で可愛かったです。

5 2017-01-22

お値段以上
リボンにしっかりとした厚みがあり、真ん中のビーズも綺麗に付いていた。柔らかい印象のとてもかわいいリボンです。全色揃えたい。

5 2016-08-19

品の良いベージュ
娘のバーガンディのドレスに合わせるヘアアクセを探していました。
冬に使うので、真っ白より色があった方が良さそうということで、ベージュにしました。
丁寧な作りで色も気に入りました。
夏用に、ホワイトも欲しいです。

5 2016-08-11

まるで天使のようです
ドレスと一緒に購入しました。白だと薄い色のドレスでしたら何にでも合いそうです。
ピアノのコンクールで使用しました。髪飾りはお花が多いのですが、かわいいリボンですこしキラキラしていて清楚な雰囲気です。大きさも大きすぎず小さ過ぎすちょうどよいです。とっても満足度しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ