• YY-Yu-kiさん
  • YY-Yu-kiさん

5 2015-09-11

とっても可愛いです
100センチを購入しました。
ふだん90センチを着用している、身長85センチ11キロの娘が着て着丈が足首がかくれるくらい長いです。
一緒に購入した、ソフトパニエ36センチを着ると、足首が見えるくらいになり、可愛いです。
胸元と後ろのリボンでしぼれるので、横幅は気になりません。
ディズニーに着ていくので楽しみです。

5 2015-10-09

まさに絵本からでてきた白雪姫
1歳3ヶ月の娘にはじめてのお姫様ドレスを買いました。
セールでお安く購入することができ、デザイン、素材共に大満足。
海外に住んでいますが、黒髪、天然パーマの娘がこのドレスを着ていると皆に
白雪姫と声をかけてもらえます。

4 2016-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
白雪姫風ドレス
楽天SALEで税抜き1843円でした。
姪の誕生日プレゼントに(^^)
まだ渡してないのですが、スカートも4枚重ねで、内側にチュールが縫い付けてあるのでパニエなしでもふんわりかわいくなりそうです。
胸元の黒いリボンは・・・ちょっとサテンの布端がほわほわ出ていて雑な感じです^^;そこが−1かな。
それでも、かわいいしお安いので充分満足できると思います。

5 2015-09-28

可愛いです
132センチ、痩せがたの娘に140サイズ購入。丈は膝くらいの長さで丁度良かったです。肩も落ちずにぴったり。白雪姫は着たいけど高学年になると恥ずかしい気持ちがあったようで、こちらの服は控えめで可愛いと満足しています。

5 2015-09-11

3歳の娘のハロウィン用衣装に購入。
身長93cmですが110でも大きすぎませんでした。
本人が大満足なので買ってよかったです。

• yu2200さん
  • yu2200さん

5 2015-09-08

すごく満足です
117センチ普通体型の7歳の子に130センチを購入しました
長さもいい感じですごくかわいいです
胸元のレースも豪華なかんじでかわいいし、ベスト?の部分も落ち着いた赤?で高級感があります
一緒にモデルの子がしているカチューシャもかいました
半額でやすかったのでうれしかったです

• CHI-BOWNOさん
  • CHI-BOWNOさん

5 2015-11-08

娘2才大喜び
娘にディズニープリンセス映画を色々観せていたのですが、
ドレスらしい物を買ってあげた事はありませんでしたので、
今回ハロウィンにて使う事もあり、他の商品も色々見ましたが
リンゴの形のバックが家にあった為、白雪姫調の
イメージ通りだったので、こちらの購入に至りました。
値段も手ごろで質感もしっかりしていたので、
大変満足です。一つ上のサイズでしたが、
スカートが少し長く感じるくらいでむしろ可愛かったと思うし、
この先も使えるという点もいいです。
とにかく娘はなりきってましたし、夜脱いでくれませんでした。
時期的には寒いかなと思うくらい(特に上半身)でしたので、
中に白のロンTを着せ、下にはタイツをはかせたら
イイ感じに馴染み、違和感なく防寒できました。
背中のリボンは折れ目が気になったのですが、
布をあて、スチームアイロンをかるくかけたら消えました。

4 2020-09-25

かわいい
娘のハロウィーン用に購入。
サテン生地ですが、安物感はなく、ふんわりとお姫様感があります。
縫製やチャックなどもしっかりしており満足です。

5 2017-09-07

姉妹でハロウィン用に購入。2歳の子に100。5歳115センチ体重25キロのぽっちゃりの子には140。どちらも大きいかな、と思ったものの着せるとどちらも違和感なくむしろぴったりでした。

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2016-09-10

可愛すぎる!
8か月の娘に90サイズを購入。
少し大きめ&足首まで隠れますが、コスプレさせて記念撮影するにはOKでした。
まだ余裕があるので長い間着れそうです。
ふんわりと自然に広がって可愛いので、歩き出すのが楽しみです。
白雪姫コスでこんな落ち着いた色合いのドレスは初めてでした。
王道白雪姫の青×黄色よりも女の子らしくて好みです。
赤いリボンと赤いリンゴを持たせたらより完璧!
スーパーセールでのお値段でこの質は大満足です!!

5 2016-09-08

めちゃくちゃかわいい!
スーパーセールで購入。このお値段で、このクオリティ、言う事無しです!
安いドレスは、ペラペラで、素材もチクチク(子どもが言ってました)ですが、こちらは、色合いも落ち着いていて、安っぽく無く、娘達もすごく気に入っています。
115センチで130購入しましたが、ブカブカ感無く、長く着れそうで良かったです。

5 2014-09-26

ハロウィン用に購入しました!娘はすごく気に入っていて早く着たいと騒いでいます。
108センチですが120センチを購入しました。膝下くらいでちょうどいい感じです。

5 2016-09-10

すごくいいです!
セールで買わせて頂きましたが、通常のお値段で買ったとしてもお値段以上だと思いました。
本人がロングドレスとして着たがったため、98センチ,普通体型,3才児に110サイズを買いましたが、腰の位置が下がり過ぎず、胸のリボンや腰のリボンで幅はしっかり調整できるので、スカート裾がくるぶしより少し上にきて、とてもきれいに着れました。

• maman2108さん
  • maman2108さん

5 2015-10-28

可愛いすぎます。
2歳の娘にハロウィン衣装として購入。
安っぽい生地は嫌だし、よく見かけるようなのも嫌だし…なかなかサイズの合うものもないしで、探し回っているうちにハロウィン目前となり、もう間に合わないかなぁと諦めていた時に偶然発見しました。
身長75cm、体重9kgと小柄な娘。普段は80cmの服がジャスト。来年も…と思えば90cmかなとも思いましたが、やはりジャストサイズの方が可愛いだろうなと思い80cmを購入しました。
パニエつきドレスとありましたが、ボリュームがある方がお姫様感アップするかなぁと思い、ボリュームアップパニエの30cmも同時購入。長さがどうかなぁと不安でしたが30cmでちょうど良かったです。
生地も作りもしっかりしていましたし、何より本当に可愛い!
届いてすぐに娘に着せて鏡を見せると、嬉しそぉに照れ笑いしながら、うっとりしてました。笑
注文から発送までが早くて、とても助かりました。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2016-11-01

姪っ子にプレゼント
私には息子2人がいますが、やはりかわいいプリンセスドレスを買いたい!!!!ということで、姪っ子にプレゼントしました。
姪っ子も満足な様子でした。値段の割にしっかりしていて、とても満足です。