子供ドレス フェアリーミニティアラ[女の子...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • かわいい
  • 小1の娘のピアノの発表会の髪飾り用に購入しました。小さいけれど主張しすぎず、かわいいのでとても気に入っています。きらきらして舞台でもきれいでした。コーム部分もしっかりしていて、かみからおちませんでした。娘はお姫様になった気分で衣装もこちらで5年前に購入した水色のドレスとシルバーのサンダルだったので、お友達から「シンデレラミたい♪」と言われて、とてもうれしそうでした^^お姉ちゃん ・・・(続きを読む
  • kaoねこさん
  • 3 2014-07-22
  • 送料無料になりました。
  • 毎回こちらでお買い物をする時には、送料無料アイテムないかなーと探しています。今回はパールネックレスと悩んだのですが、可愛い!とこちらを購入。とても小さいし、くしの部分が柔らかいので子供の力でもクニャクニャと曲がってしまいますので、扱いには注意が必要です。とは言っても使うとしたら習い事の発表会の時くらいなので、付けて舞台に出して戻って来たらすぐ回収すれば問題ありません。くしだと落 ・・・(続きを読む
  • 菜緒にゃさん
  • どり52さん
  • どり52さん

5 2016-12-21

自分も小さいときあったらかわいく着飾りたかった。姪っ子も大喜びです。

5 2016-02-05

プレゼント!
小さくてとっても可愛らしかった。もう少し大きくても良かったかな?

5 2015-12-10

小さいけれどとてもきれい
ティアラは、「送料無料になるから」との下心で購入。
送料に680円払うのならば980円で
ティアラを購入した方が得した気分と思い購入。
小さいながら、とてもきれいで
それはもうきれいに輝いていてうれしくなります。

5 2015-12-06

かわいい
孫に買いました。
可愛いととても気に入ってくれました。

5 2014-03-15

小さいけど可愛い。
小さいけど高級感があって可愛いです!
普段さりげなくつけるのもいいかも^ - ^

5 2014-03-10

可愛いです(≧∇≦)ホンマにあるだけでかわいい

5 2014-02-07

プチお姫様♪
小さくて品がありフォーマルにも普段使いにもいけそうです!

5 2015-07-28

かわいい
小1の娘のピアノの発表会の髪飾り用に購入しました。小さいけれど主張しすぎず、かわいいのでとても気に入っています。きらきらして舞台でもきれいでした。コーム部分もしっかりしていて、かみからおちませんでした。娘はお姫様になった気分で衣装もこちらで5年前に購入した水色のドレスとシルバーのサンダルだったので、お友達から「シンデレラミたい♪」と言われて、とてもうれしそうでした^^お姉ちゃん用にももう1つ購入すればよかったと思いました。

4 2015-11-23

カワイイです!
ドレスやタイツの購入を送料無料にするためにこのティアラを購入しました。とてもカワイイです!小さいですが3歳の娘にちょうどいい大きさです。正直単品で1000円弱するのかと思うと高い気がしますが、送料分を差し引いて300円ちょっとで買ったと思えば納得できます。娘も気に入ったようなので買ってよかったです。

5 2015-11-09

小さくて可愛い
長女とお揃いのティアラをリピしたのですが、1歳10ヶ月の次女はまだ小さいので髪も少なくうまくつけれるか心配だったのでこちらも合わせて購入しました。
週末は長女の3才のときにこちらで購入したブルーのドレスを着せて(次女が着るとロングドレスになりますが(笑))ドレスアップしてどちらかつけれるティアラを着けてあげようと思います。
週末がたのしみです。

• chi4256さん
  • chi4256さん

4 2015-06-17

派手じゃなくてさりげなさが可愛い
ドレス購入時、送料無料に魅かれて購入。前回も同様の理由で大きめのティアラを購入。今回のは本当にミニサイズでかわいらしく、普段使いもしやすそう。とはいえ学校にはつけていけないので、常時玄関の宝箱には大小のティアラが並んで飾られています。どうせ送料がかかるなら何か一緒にかわいいものを記念に残して送料無料にしたいですよね^^。

4 2015-06-08

可愛いけど・・
姉妹のドレスとともに購入。
小さいしので、使い勝手はいいのです。
しかし、ピンでガチガチに固定したはずですが、、紛失。。
可愛いティアラをつけた妹のテンションには勝てなかった様子です。
お姉ちゃんはきちんとつけたまま一日過ごせたので、お姫様に仮装して、身の振り方もお姫様になれるお年頃だと安心してつけれるのかな、と思いました。

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2015-02-01

結婚式
ミニというだけあり本当に小さいですが、それがまたかわいいです

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

4 2014-08-07

小さくて、とても可愛いです
幼児にはピッタリ
髪に止まりにくく、すぐ、落ちてくるので
工夫が必要です

• 12235337さん
  • 12235337さん

4 2015-11-13

可愛い(*´`)
送料無料のために購入しました。少し小さいですが、キュウートで可愛いです。ただ980円は高いような気がします。