ティアラ エレガントティアラ [ヘアアクセ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

すごく気に入ってもらえました!
姪に結婚式でリングガールをしてもらうので、プレゼントしました。
すごくキラキラして着いたら早速頭につけて気に入ってくれました!

5 2017-04-26

送料対策で購入
娘がティアラを欲しがっていたのもあって、ドレスを購入した際に送料対策でこちらも購入。正直、あまり期待していませんでしたが、実物を見て大満足しました。本体はしっかりしていて、コーム部分は柔らかめで、使いやすそうです。少し小さめですが、このサイズ感が品良く見えると思います。

5 2017-04-15

エルサみたい!
送料対策で購入しました。キラキラのティアラで、娘も喜んでくれたのでよかったです。リーフ型が素敵だし、大きさもちょうど良い!

5 2017-01-10

初めて利用して安いし不安でしたが、お値段の割にはかわいくて満足でした。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2016-12-30

ピアノのコンクール用に送料対策も兼ねて購入しました。とてもかわいいです。

• pino1568さん
  • pino1568さん

5 2016-11-09

エルサみたい!!
以前こちらで購入した別のデザインのティアラを娘が壊してしまい、同じものもつまらないと思い、こちらのデザインにしました。リーフ型にしましたが、エルサのティアラのようで娘も大喜び。小ぶりですが全体的にストーンがついているので華やかです。おもちゃっぽくないし絶対におすすめです。

5 2016-10-10

綺麗です。
次女のピアノの発表会でつけさせました。
本人も気に入っていて、お友達の評判も上々。お辞儀をしても外れることなく安心してみていました。

• asami76さん
  • asami76さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2015-11-06

ハロウィン用に購入しました。
とても気に入っていますよ。

5 2015-10-17

すてきなティアラ!!
ホワイトヨークカラードレスに合わせて購入。もうすぐ3歳の孫娘はシンデレラやエルサになりとても嬉しそう♪安定していてストーンの輝きも申し分無し!!送料対策に購入したのですが一番喜んでくれました!!

• STARDUST44さん
  • STARDUST44さん

5 2016-03-01

素敵でした
誕生日に、このティアラにベールを縫い付けて渡しました。プリンセスみたい!と子どもは大喜びでした。しっかりした造りなので、発表会やハロウィンなど、ベールを外しても色々長く使えそうです。小ぶりなのも使い回ししやすそうでよかったです。

5 2016-02-21

低価格なのに作りが凝っていて、見た目の印象よりずっと高価なものに見えます。

5 2016-02-07

ピアノ発表会の娘へ
少し、小さい感じもしますが、とても、可愛いくて、気にいりました。ピアノ発表会、当日が、楽しみです。

4 2015-12-30

クリスマスプレゼント
5才の娘へサンタさんからのプレゼント用です。
長く使えるように、子ども用の小さいやつではなく、こちらを選びました。
お姫様気分で、喜んでいます。

• しのぶFさん
  • しのぶFさん

5 2015-12-08

発表会に
バイオリンの発表会で「ありのままで」を演奏しました。
エルサドレスでこのティアラ。エルサになりきって子どももとても嬉しそうでした。

4 2015-11-21

子供のピアノの発表会のために購入。ヘアピンで留めて使いたいと思います。本人も大喜び