難ありアウトレット アリスコレクションな...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 大満足でした!140cm購入
  • 今回、初めてキャサリンコテージさんの福袋を購入致しました。昨年結婚式にドレスを購入してよかったので、今年のハロウィンにドレスを探して居たところ、福袋出会いました。福袋ですし、どんなお品が届くのかと、サイズ感が不安でいっぱいでした。現在120cm20kgやせ形体型の年長で、昨年購入110cmのドレスは丈が短く、普段着は120cm〜130cmです。130cmを購入しようかとも思いましたが、小さくて着られない後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • ジャケット・スカート・リボンの3点セット、青のシフォンドレス、衿カフスつき長袖ワンピースの3点入ってました。ドレスは手直しが必要ですが、まあ使えるものです。ジャケットセットは難が見つからず。一番カワイイのはワンピース! 卒業式に着る服が入っていれば良いなぁ〜と思って購入したので、ラッキーと思ったのですが、広げて見るとなんか小さい...。それもそのはず、タグには130と明記が。150cmを指定したのに130。タグの間違いなのかと思って娘に試着させ ・・・(続きを読む
  • りおママ08さん

4 2019-01-18

以前から気になってました
気になってたアリスコレクションが入る期待をしつつ初めて購入しました!
身長112センチの娘に念のため130を購入しました。大きすぎました。
難ありは、ジャケットのほつれ、ワンピースの汚れと糸が出ている位で特に着れない状態ではなく、綺麗だと思います。
個人的にお姫様ごっこ用に欲しかったのでパステルカラーが希望でしたが、シックな色味でした。サイズが大きいこともありモデルさんのような可愛さは感じられませんでしたが、近々ワンサイズ小さい物を買ってみたいです。

5 2019-06-24

買って良かった!!
次女の初誕生日を神社でお祝いするため、長女に着せるフォーマル地味め可愛いものを探していた時にこの福袋が目につき、
三枚とも派手で神社で着づらいようなのだったらどうしよう…でも買ってみたい!!
レビュー見たら皆さん一枚はフォーマルなの入ってるみたいだし!
と意を決して購入!
結果、画像のとおりフォーマルなのが2着もー!!!
買って良かった(T▽T)
悩むけど紺のほうが半袖なので、時期的に今回はこちらを着ていきます(*^^*)
ピンクは本人のバースデーパーティーに着せたいと思います。
ちなみに130サイズです。
素敵なのをチョイスして下さり本当にありがとうございました(^o^)

5 2019-08-17

大満足でした!140cm購入
今回、初めてキャサリンコテージさんの福袋を購入致しました。
現在120cm20kgやせ形体型の年長で、昨年購入110cmのドレスは丈が短く、普段着は120cm〜130cmです。130cmを購入しようかとも思いましたが、小さくて着られない後悔が一番つらいと思ったこと、今年だけでなくもう少し長く着て欲しいと思うこと、丈の短めお洋服が届いても大きめならマシかも…と色々考えて140cmを注文しました。
その後もう一度レビューをよく見させて頂くと、140cm購入の方のレビューが、少ない感じがして…また、小さいサイズの方がかわいいお洋服の可能性が高いのかもしれない…大きいサイズはドレスは入ってないかもしれない…などとだんだん不安になって参りました。
中1日で到着し娘と開封したら…歓喜!!
ハロウィンで着られるDisney princessカラーのドレスが入ってると嬉しいな!と願ってたのですが、
スクエアネックオーガンジードレスのライラックが!!
ソフィアだ!と娘大喜びです。
120cmの娘、140cmは身幅がやや大きめですが丈は気にならずかわいいです!!バラたくさん生地ボレロ のホワイトもセットで嬉しすぎます。
更にティアードリボン黒ジャンパースカートと アリスの普段着 レースセーラーカットソーの長袖のセット♪
ものすごくかわいいジャンスカでした。ブラウスも柔らかい生地。
そして、ウール混 日本製 チェック柄 プリーツスカートも入っていました!
小学生になってもまだまだ履けそうな定番チェックの綺麗な冬のスカートでした。最高です。
どの商品も皆さんの口コミ評価高いもので、もちろん私も高評価です。
ドキドキしたけど、
来るまで悩んだりもしたけど、
サイズも商品も大満足でした。
レビューが、サイズ感等悩んでる方の参考になれば嬉しいです。

4 2018-11-08

誕生日やピアノの発表会に着られたらいいなと思い購入しました。
黒のチェックのドレス
イエローのドレス(よくランキング上位にはいってるお安いもの)
パープルのドレス
の3点が入っていました。
どれも普通に着られるドレスで満足しています。

• touko42さん
  • touko42さん

5 2019-03-09

ほしいもの
卒入園式で使えるセットアップが2点、ドレス1点でした。スーツ系が入ってたらーと思い購入したので私的に大当たりです。
普段100センチの娘に110を買いましたがぴったりでした。ワンサイズ上をもう一度買うか悩んでます(笑)スーツ系が必ず入るならポチるんですが、今ギリギリまで悩み中です。

4 2019-01-18

評価が良かったので
初めて買ってみました
黒ワンピと千鳥ボレロ
オーガンジーフリルプリンセスドレス
なりきりプリンセスワンピースのアリスでした
難あり箇所は全然わからず
使用に全く差し支えありません
えーーー!!!!!黄色!!!!!
と思ったのですが、美女と野獣のベルごっこができそうです

5 2019-01-05

ワクワクしました
注文直後から、何が届くか楽しみで、到着後も、箱を開ける瞬間までワクワクして福袋を満喫しました。中身も、どれも着用に支障のない状態のものに見えます。自分では選ばないデザインのものでしたが、こういうのも可愛いなと感じるお品で充分満足です。娘も大喜びで、思い切って購入して良かったです。

5 2019-01-30

福袋に感謝
今まで購入し、所有していたドレス計6点を七五三後にお譲りしてしまい娘達が落胆していたので福袋を検討
貧乏性ゆえ、いつも購入を悩みながらしていますが届くたびに買って良かったと思わせてくれるキャサリンコテージの福袋♪
今回は、110センチと130センチを悩みながら同時購入
110センチになりきりプリンセスワンピース、オーガンジーの可愛い水色ドレス他ワンピース(ドレスかも?)一点
130センチにローズフフロッキープリントドレス、スクエアネックオーガンジードレス他ワンピース(ドレスかも)一点
毎度、本当にありがとうございます♡
ドレス等の名前の確認中にまたまた福袋が目に入ってしまいカートにイン(笑)
また購入悩みつつキャサリンコテージさんのイベントやクーポンを楽しみたいと思います♡

4 2019-02-26

娘がごっこ遊びをするようになったので身長100の娘に110を購入してみました。
ボルドーのドレス、白ジャケットにネイビーでレースのワンピ、ネイビー無地のワンピの3セット入ってました。
ドレスだけしか着させていませんが多少大きい程度なのでごっこ遊びで長く使えそうです。
予想より落ち着いた色味ばかりでしたが、娘は気に入ってドレスを着ています。
自分としてはあまりお得感は無かったけれど福袋なので開けてみるまでのワクワク感を楽しめるのでまた購入したいと思います。

5 2019-01-23

娘のお遊びで使えたら良いなぁと購入しましたが、難ありのアウトレット品のような感じはそれほどしませんでした。黄色の花が入っているチュールドレスが1着、ワンピース黒、紺の2着が入っていました。ドレスが入っていたら良いなと思っていたのでこれだけでも◎でした。娘もドレスを見てすごく喜んで、お姫様気分で楽しんでくれています!ワンピースもちょっとしたお呼ばれくらいなら使えそうです。

4 2018-10-12

よかったです。
90がピッタリなので、100を購入。
少し大きかったですが…私の所に届いたお品物には汚れやシミは見当たらなかったです。
個人的には長袖の黒か紺のワンピース欲しかったですが…ピンク、イエロー、のドレス2着。
半袖アリスの水色のワンピースでした。
可愛かったので、ハロウィンやテーマパークなどにも着せて遊ばせようと思います。
福袋じゃないとドレスなんて買わないと思うので、これはこれで良かったと思います。

4 2019-01-15

孫に
お年玉がわりに購入してみました。まだ着せてないですが概ね満足してます。早く着せてみたくてワクワクしてます。

4 2018-10-31

アリス目当てで…
水色アリス目当てでしたが入っていませんでした。サイズ90で購入しました。赤と黒のチェック柄アリスシリーズが入ってて可愛かったです。ドレス着る機会ないので可愛いだけで買ってしまいましたが、他は黄緑色のドレスと黄色のウエストリボンドレスでした。お遊びで着せてあげようと思います。ありがとうございました。

• queen0603さん
  • queen0603さん

4 2018-12-11

また買っちゃいました。
前回ハズレ?な感じで、
でもドキドキ感が楽しくてまた買いました。ドレスは前側に引っかき傷がありましたが、娘が気に入ったので家で遊ぶ分にはいいです。
ドレス1500円セットアップ3500円ワンピース1500円のお品でした。
前回は合計8000円ぐらいでしたが、金額ではないですし、また失敗しても頼んじゃいそうです。

5 2018-02-02

バランスの良い福袋
130センチを購入。豪華なドレス、入学式に着られそうなワンピースとジャケットのセット、白雪姫のドレス、白いボレロカーディガンが入っていました。色々なタイプが入っていて、楽しめますし、使い勝手もよく、どの商品もとても素敵です。届くまでも何が入っているのか楽しみでした。実はアリスが入っていたら嬉しいな、、とチラリと思ってはいましたが、福袋なので全く希望通りとは行きません、それは分かっていますし、入っていなくても、とても満足です。
発送も早く対応も良いです。また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス