【期間限定プライスダウン3800→2790円】フ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【期間限定プライスダウン3800→2790円】フォーマル 靴 エレガントデザインTAK

販売期間
2021年04月15日13時30分〜2021年04月17日11時59分
2,790円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-03
  • 気に入りました
  • パール白、仕様変更後を注文しました。ちょっと子供のサイズを勘違いしていて、普段20を履いている子供に21.5(21サイズ向け)を頼んでしまいました。履いたらやっぱり大きすぎたんですが、足首のストラップをしっかり締めたら、舞台の上にしずしずと出ていくくらいは問題なく歩けそうなので、ほっとしました。エナメルのてかりで華やかながら、パールやデザインが上品で素敵な靴です。ドレスがホワイトなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 汚れあり
  • 普段22.5センチを履いている娘に23.5センチ(23.0センチ対応)を購入しました。大きめですが、ストラップを調整すれば履けました。ストラップはスナップボタンでないので、履くのが面倒です。あと、残念ながら、汚れが二ヶ所もありました。傷ではなさそうだったので、ウエットティッシュでこすってもみましたが取れませんでした。取り方があれば教えて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • Precious_Islandさん

5 2021-02-05

可愛らしい!上品です。
素敵な靴です!パールがとても可愛らしく、私と母親が一目惚れして購入しました。

5 2020-07-03

気に入りました
パール白、仕様変更後を注文しました。
ドレスがホワイトなので、オフホワイトの靴が浮かないか心配しましたが、オフホワイトにしては白に近い感じで、合わせても問題ありませんでした。
発表会が楽しみです!

• kazukyoroさん
  • kazukyoroさん

5 2021-03-08

ピアノ発表会のため
商品が届きました。書き込みで少し小さめの作りと書いてあったのでワンサイズ大きめを買いました。
ですが娘の場合は、大きくしなくても良かったみたいです。つま先に中敷を入れたらちょうどいいと言うので
中敷をいれて履くことにしました。交換しようか迷いましたが、まだ、大きくなるかもしれないのでこのまま履くことにしました。靴はとても気に入ったようです。

• mm69713737さん
  • mm69713737さん

5 2021-02-23

ピアノの発表会用に
娘のピアノの発表会用に購入しました。
普段23.5の靴を履いていて、ちょっとキツくなってきたかな?と思っていたところ、今回は24.5を注文しました。
気持ち大きめですが足首のベルトをきつくしたら問題なく履けました。
デザインもかわいく、娘も喜んでいました。

4 2021-02-14

満足してます
ピアノの発表会用に調達しました。ワンピ、ボレロ、靴、靴下をそろえて着ると映えます。ありがとうございました。

5 2020-12-12

娘のピアノの発表会の為に購入しました。シンプルで使いやすくとても気に入りました^_^

4 2020-10-15

普段スニーカー20センチを履いている娘に、大きめの22センチ(21.5対応)を購入しました。年1回しかないピアノ発表会で履くので、来年も履けるようにと大きめにしました。今年は中敷き&つま先にクッションをいれて履かせようと思います。シンプルだけど、ヒールがあって大人っぽいです。娘も気に入ってくれました。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2021-04-06

発表会用
ピアノの初めての発表会の為に購入しました。少し大きめサイズを購入しました。中敷をはめると良いかなと言うところです。しっかりしたつくりで、発表会以外にも履いてお出かけしようと思います

4 2021-03-13

硬めかなー
少し硬めで、靴擦れができてしまいました。デザインは良かったです!

5 2020-12-25

娘のクリスマスプレゼントに。
普段18.5センチぐらいの靴を履いております。足幅は細身。
サイズは表記通り19センチを購入してぴったりでした。
入学式にも履いていけたらいいな〜と思っております。
デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-18

発表会のドレスに合わせて購入いたしました。
ビジューがついているので、足元までオシャレ感まんさいでした。

5 2020-08-31

足首ストラップ付の白購入。娘のピアノ発表会用ですがしっかりとした作りで足元安定して本番に臨めました。

5 2020-07-30

リピです。
サイズアウトしてしまったので、大きいサイズでのリピです。まさに発表会用で足元もオシャレでした。白も買おうか迷い中です。

5 2020-05-19

とても可愛いです。
デザインに一目ぼれして購入しました。
実際使用してみると思った以上に可愛かったです。
何度か使用したらパールが取れていしまいましたが、サイズアウトするまで履けました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-05-16

本格的
お値段はお安いのに高見えする靴です。
娘も初めてのヒールの靴で嬉しそうでした。