• hm946さん
  • hm946さん

5 2018-01-27

可愛い!
入学式用の服を購入したので、一緒にイエローとネイビーを購入しました。
まだどんな髪型にするか決めてませんが、クリップにしたのでつかいやすいです。
商品もイメージ通りで可愛く、真ん中の小さなティアラが可愛いです。他の方のレビューでティアラが取れやすいと拝見しましたが、我が家に届いた物は4つともガッチリ固定されていて問題なさそうです。

5 2014-09-09

コーラルピンクのドレスにピッタリ
画像を見ると、私が購入したコーラルピンクのドレスとこちらのヘアクリップのレッドは同じ色に見えるけど、実物はどうなんだろう?と、気になりながら購入。こちらのヘアクリップの方が少し赤いですが、ほとんど同じ色でした。1歳のうちの娘には、大きさもちょうど良いです。本当は、フラワーティアラをつけたいのですが、すぐに外してしまうので、これで我慢です。うちの娘は毛がフサフサなのでヘアクリップ問題なくつけれるのですが、金属むき出しのヘアクリップは何歳からOKなんだろう?ベビー用のヘアクリップみたいに、布でくるんで使いました。
ティアラがすぐにポロっと取れてしまったので、糸を通して縫い付けました。リボンの根元に縫い付けたら、糸も目立たず問題なく使えましたが、結婚式の最中に取れていたら、縁起が悪いのでとても嫌な気分になってたと思います。
結婚式につけて行く時は、ティアラが取れないか確認しておいた方がいいです。

• boooooookoさん
  • boooooookoさん

5 2014-08-27

かわいい♪
3歳の娘に、水色と黄色を2つずつ購入しました。
黄色と言っても、どう見てもオフホワイトだったので、ドレスに合わせやすく良かったです。
他の方も記載されているように、少し小ぶりなので、2つ付けると華やかになってかわいいです。
値段の割にしっかりとした作りで、ピンクと赤も欲しくなりました。

5 2017-07-12

入学式用のジャケットにコサージュとして購入。ネイビー1色のシンプルなスーツだったのでティアラ部分のキラキラが華やかさをプラスしてくれました。大きさもちょうど良かったです。お安いのにしっかりした作りで色違いも欲しくなりました。

5 2017-03-10

カワイイ!!
思ったより小さいなという第一印象でしたが、、カワイイ!!
イエローですが、私にはアイボリーにしか見えません。
もっと買えばよかったなぁ。

5 2014-06-05

子供に
小さくてとても可愛いです。水色を二つ購入。保育園でも可愛いと言われてご機嫌で帰ってきました。北海道RW

5 2021-11-25

他のお色も欲しかったのですが、クリップのブラックを探していたので購入できて良かったです。
可愛いお品ばかりでいろいろ欲しくなります。

5 2021-03-15

ブルーを購入。7歳の娘本人が選んだためとても満足して使ています。

5 2020-01-31

可愛い!!
水色のクリップを購入しました。
とにかく可愛いです。
普段使いにするには華やか過ぎますが、ちょっとだけフォーマルなイベントがこれから続くので活用させます。

5 2019-02-22

ほどよい大きさ
靴下を購入しましたが、送料無料になるよう、ついでにこちらのクリップタイプ商品を2点購入しましたが、ほどよい大きさで普段使いにも使えて大満足です。欲しかった色が欠品だったのですが、ピンクとパープルを1つずつ普段使いに両方使用して華やかに卒園式や入学式に使えそうです。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-03-08

以前、クリップを購入して、可愛かったので他の買い物と一緒にゴムを購入しました。やはり、可愛いです。本人も付けるとちょっぴりお姫様気分が味わえるみたいで、とても嬉しそうです。ゴムとか小物だけ購入用にメール便があると、とてもありがたいのになぁ。と思います。

5 2018-03-03

かわいいので素敵なプレゼントになりそうです

5 2017-03-11

可愛い
こちらのショップで購入したネイビーのワンピースセットに合わせネイビーをチョイス。使いやすいサイズとティアラのワンポイントが華やかで可愛く娘もお気に入りです(^^)

5 2015-12-09

かわいいです
あったら役に立つだろうと思い、福袋の価格調整で購入。
黄色を購入したんですが、アイボリーのような本当に淡い黄色でした。
何に使おうかと思っていたんですが、一緒に購入したロイヤルケープのアクセントとして衿につけて早速使用しました。
つけると一層かわいくなってよかったです。

• yumefuさん
  • yumefuさん

5 2014-12-02

結婚式に★
ドレスにつけたり、ヘアアクセにしたり、バッグにつけたり、1日の中でいろんな使い方をして楽しんでいました。すっかり気に入ったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ