キッズ アクセサリー マカロンティアラ ク...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

ネイビー・クリップを購入。
クリップのつまみはグログランリボンで包んでありますが、クリップの先は金属がむきだしになっています。小さなお子さんにはちょっと危なっかしいですが、お姉さんなら飾りがずれにくくて良いと思います。
試しにつけてみましたが今のところ壊れていません◎ お値段の割に落ち着いた可愛さで気に入っています。

5 2019-03-08

かわいいです。
娘の懇願に負けてピンクとパープルを購入。
写真どおりでかわいいです。

5 2019-02-22

ほどよい大きさ
靴下を購入しましたが、送料無料になるよう、ついでにこちらのクリップタイプ商品を2点購入しましたが、ほどよい大きさで普段使いにも使えて大満足です。欲しかった色が欠品だったのですが、ピンクとパープルを1つずつ普段使いに両方使用して華やかに卒園式や入学式に使えそうです。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2019-01-20

発表会用
発表会に使うために購入しました。かわいくていい感じです。

5 2019-03-19

画像通りかわいい
画像通りの可愛いヘアクリップでした。満足です!

5 2019-01-22

クリップタイプにして正解でした!
ゴムが売り切れだったのでイエローのクリップタイプにしたんですが髪留めにも洋服にも使用できるのでかえってよかったです!とても満足しています☆

• hm946さん
  • hm946さん

5 2018-01-27

可愛い!
入学式用の服を購入したので、一緒にイエローとネイビーを購入しました。
まだどんな髪型にするか決めてませんが、クリップにしたのでつかいやすいです。
商品もイメージ通りで可愛く、真ん中の小さなティアラが可愛いです。他の方のレビューでティアラが取れやすいと拝見しましたが、我が家に届いた物は4つともガッチリ固定されていて問題なさそうです。

5 2018-03-20

クリップの黒を買いました。
ヘアゴムと迷いましたが、前髪を留めることもできるクリップにしました。
色も迷いましたが、黒にしてよかったです。
イメージ画像から、落ち着いた雰囲気と、さりげなくおしゃれな感じに見えたのでこの色を選びました。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-03-08

以前、クリップを購入して、可愛かったので他の買い物と一緒にゴムを購入しました。やはり、可愛いです。本人も付けるとちょっぴりお姫様気分が味わえるみたいで、とても嬉しそうです。ゴムとか小物だけ購入用にメール便があると、とてもありがたいのになぁ。と思います。

5 2018-03-03

かわいいので素敵なプレゼントになりそうです

5 2018-02-21

披露宴出席の時の、髪飾りとして買いました。
クリップの方を選んだので、とめるだけ。
子供達も良いねって喜んでます。

4 2017-12-21

かわいいです
娘のピアノの発表会用に購入しました。カチューシャだとよくずれるので、ヘアピンにしました。大げさでなく、シンプルだけどアクセントになってよかったです。商品の性質上仕方ないとは思いますが、フリルがかたよって少し曲がっていたので−1です。

4 2017-10-28

かわいいです。
あまりにかわいかったので、ピンクと水色購入しました。一回の使用で中央の飾りが取れてしまいましたが、ボンドでつけ直しました。

5 2017-10-28

ネイビー
3回目リピです。落ち着いた色味ながらも、ちゃんと存在感もあり◎。クリップが付けやすいし、外れない。大好きなアクセです。

4 2018-06-23

クリップタイプのピンク・イエロー・レッド・ネイビーの四種類を購入。
イエローは、どちらかというとホワイトですね。
あまりの娘の喜びように二つずつ購入すればツインに出来て良かったかなと思うくらいです。
ただセール中でお安くなっていたので購入してみましたが、通常での購入は無いかな…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ